Jump to content
Asterios

GetFight 11.10 evening - Titanium

Recommended Posts

Половина мува без зажатой АП, другая половина мува без дса. Видимо что такое рд рс ваши бд с свсом не знают. Просьбы через пати чат снять дебаффы, развесить ноблы и прочее - самим то не стыдно? Работа пати, как кто уже сказал - нулевая.  Сам тут не играю, интересно было посмотреть что да как на Аргосе. РА давят ГФов даже с половиной антагнутого состава уже сейчас. Через пару месяцев даже смотреть будет не на что.

улыбнул ролик, просматривал рывками особенно после момента кады мм решил после реса себе нубл не бафать - тоесть де то сначала, игра в пати тож "понравилась" :) 

я канеш сам нуп неспорю, и других судить легко, молодец что выложил, продолжай и в будущем

з.ы. чем то напомнил ролики лилита   :rolleyes:

спс-нулина, берущий в таргет только вар в медузе!1 10 мин пустой бегатни. смотреть не на что. в аццтой

как я уже писал (модеры удалили почему то) Я в пати был первые 15 минут на момент этих боев - я даже в вт не сидел (меня не авторизовали). Вот исходя из этого и писали в чат - было не организовано. А почему решил не баффать се нобл - потому что была команда встать в город - и половина пати там и стояла. встал от реса ваще на автомате, а потом тупо дрался пока не сдох).

керриган гц с 2 постом

да мне чёт совсем скучно стало, из сервера в сервер - качаешься/одеваешься/нагибаешь >.<

развития с иных сторон вобще не вижу. всё те же на манеже cray.gif

Название первого трека скажите пожалуйста, заранее спасибо )

я непонял что автор хотел показать на мувике ?

хуже фрапса я еще невидел ... 

я непонял что автор хотел показать на мувике ?

хуже фрапса я еще невидел ... 

не ахты видео, РА тоже не порадовал) падали от ММа без денсов и сонгов =) Титану бы сменить провайдер и железо получше бы поставить нормал было бы =)

не ахты видео, РА тоже не порадовал) падали от ММа без денсов и сонгов =) Титану бы сменить провайдер и железо получше бы поставить нормал было бы =)

Титану бы сменить провайдер и железо получше бы поставить нормал было бы =)

какойта неочень спелсингер) вотети надписи совсем уг) почем он бил только сизера и кадсуне?)

какойта неочень спелсингер) вотети надписи совсем уг) почем он бил только сизера и кадсуне?)

вывод: когда видишь в мувике лаг, это не значит, что у автора чето не так - это сервер такой

про наш сервер или хорошо или ничего ph34r.gif, а то еще забанят за клевету lipsrsealed.gif. сервер никогда не лагает, все проблемы у пользователей :)

ну в целом мувик так себе. но! есть пару моментов которые понравились: вначале  красиво РАшников вытягивали по двое-трое... но увидел как убили только курицу у SHky... момент понравился у ворот гд пишеш в чат -Сасало...но потом исправился написал -Сало)) угарно...ну молодцы чо)

смотрю уже второй мув от твоего лица

что могу сказать?

это не твой класс, ты не знаком с ним ( нуб и все )

сугубо мое мение

тебе не стоит снимать мувики, на тему того, как ты " нагибай ". Бери у сопартийцев или у сокланов фрапсы и занимайся мувимекреством, это еше как бы на 3.5.

но не про нагибай. Юзалка сиклов чего только стоит и подобные  твои комментарий, " аоешить запретили " :D

а то , что стоят бишы\ее\ше и подоные хилки\дебафферы - зачем их убивать? Мы танка убьем, свса, бд!!!!! вот где сила то :D

смешно в обшем

даже писать лень

• 4 weeks later...

Titanium moi kymir         biggrin.gif:D:D:D:D:D:D

плюсану)))

фрапс неочень) надпись "Ну что.... Вроде зачистили" ваще накрыло :rofl: за весь мув только пара асистов, а некр видимо только для ДоДа))) и лол полный писать в пч ДС, асист, медуза и т.д   :D 

з.ы зато ФГ ваще суровый, у него даже СвС по асисту ебашит  :D

з.ы.ы а так в целом, молодец что попытался  ;)

Думал с прошлого мува он свои косяки уяснил...ан нет... такой же мега кривой спелс...  cray.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...