PsihoDELik Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ревизия: 16286M При использовании скилла Disarm на персонажа, владеющего Demonic Sword Zariche или Blood Sword Akamanah, данные итемы падают в инвентарь без возможности одеть их повторно. Попытка одевания приводит к криту. (скрин весит почти 500кб) Видио весит в архиве 13мб Скачать файл akamanah.rar Выбил зара, пашёл его качать, прокачал в общем до 9лвл Пришол фанится на ворота гирана, Камаелька кинул дизарм он прошёл на меня, Пушка скинулась в инвентарь, Забежал в город, убить миня не успели, паытаюсь одеть пуху(зарич лежит в инвентаре, одеть его никак низя) кидает крит еррор, Пытался одеть пуху раз 7, и все одна история, с крит еррор. В общем вот так, и обламался фан... Попрошу принять к сведению администрацию данный факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Перенесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Заметил еще очередную закономерность, если выкидывает из игры, по любой причине (обрыв связи,Крит еррор,Скачок напряжения) То при следующем заходе в игру, Demonic Sword Zariche теряет свои способности, но персонаж обладает его кармой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Еще один очень интересный баг...Сидел ждал счёт на олимпе, слышу появились Blood Sword Akamanah, ну в торопя отменил ожидания(видимо не отменил) побежал, отобрал Akamanah и смотрю сразу портирует на олимп(на системный чат не обращал внимая, счёта не видил) Видео с данным багом сейчас заливается на обменник... Пишу сюда ибо я не багоюзал, и бан мне не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Исправлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.