Перейти к содержанию
Asterios

задрот

Kampina

Рекомендуемые сообщения

Привет хотел поделится своим мнением. Во время чтения книг, просмотра фильмах и вообще во многих местах слово задрот станов общепринятым определением. Я думаю скоро появится и в Русско язычном словаре ;D . К стати хотелось бы узнать ваше определение этого слова, или ассоциации с этим словом. Включаем фантазию.

Привет хотел поделится своим мнением. Во время чтения книг, просмотра фильмах и вообще во многих местах слово задрот станов общепринятым определением. Я думаю скоро появится и в Русско язычном словаре ;D . К стати хотелось бы узнать ваше определение этого слова, или ассоциации с этим словом. Включаем фантазию.

Задрот - человек добивающийся чего либо , многократным повтором действия.

Автор хамелион. Задрот - зад - роты. Те кто иду в конце роты. Вот и всё)

Автор хамелион. Задрот - зад - роты. Те кто иду в конце роты. Вот и всё)

Ну чтож инетересные определения порадовали , к стати с фантазией у вас всё в порядке. До пингвинов вам пока далеко. И к стати да я играю за биша .

всё начиналось с этого  :ph34r:

:D

а по теме согласен, сейчас задротами уже называет и игроков в любого вида комп.игры, и ботаник в школе, и ещё кучу всех. :rolleyes:

скоро в словоре появится наверно какоето внятное определение

Не в ту сторону повернули ваши мысли.

Все намного проще.

Много кратно выполнять одни и теже действия---->Дергать ----->Дрочить.

Както так.

Неет. Я просто если взялся за что-то, то я это делаю максимально качественно. И если я взялся играть, я в рамках моих возможностей добьюсь в игре максимума. Поэтому я выберу 1 игру и пусть не буду в ней про, но буду хорошим игроком. А ты в итоге все равно что дурак, собирающий обычные рублевые монеты, которые есть у всех, но при это заявляющий что он нумизмат!

Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессезадрачивания задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приёмы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу наднубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Алсо, не контролирует свои надроченные madskillz, потому продолжает выносить всех как можно быстрее даже на дружеских матчах «just for lulz» за пивом в локалке. После пяти минут подобной игры празднует победу, оставшись единственным игроком на сервере, и недоумевает, почему его кикают с новых серверов.

300px-%D0%97%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82.jpg

Алсо задротом именуют любого асоциального компьютерного мудака; различия между отаку, красноглазиками, хардкорными геймерами и т. п. не делаются.

©Lurkmore

Неет. Я просто если взялся за что-то, то я это делаю максимально качественно. И если я взялся играть, я в рамках моих возможностей добьюсь в игре максимума. Поэтому я выберу 1 игру и пусть не буду в ней про, но буду хорошим игроком. А ты в итоге все равно что дурак, собирающий обычные рублевые монеты, которые есть у всех, но при это заявляющий что он нумизмат!

Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессезадрачивания задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приёмы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу наднубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Алсо, не контролирует свои надроченные madskillz, потому продолжает выносить всех как можно быстрее даже на дружеских матчах «just for lulz» за пивом в локалке. После пяти минут подобной игры празднует победу, оставшись единственным игроком на сервере, и недоумевает, почему его кикают с новых серверов.

300px-%D0%97%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82.jpg

Алсо задротом именуют любого асоциального компьютерного мудака; различия между отаку, красноглазиками, хардкорными геймерами и т. п. не делаются.

©Lurkmore

А представь это определение в словарь вставят . Не плохо , ждём ещё вариантов .

А представь это определение в словарь вставят . Не плохо , ждём ещё вариантов .

я хз или есть лучшее описание задрота в реалиях нашего понимая этого слова unsure.gif

вот что дает нам викисловарь:

"специалист по компьютерным играм, страстный игрок, человек, который досконально изучает тонкости той или иной игровой программы"

имхо куда не точное определение... люркмор ярко выражает, хотя и в грубой форме, значение этого слова sleep.gif

Не в ту сторону повернули ваши мысли.

Все намного проще.

Много кратно выполнять одни и теже действия---->Дергать ----->Дрочить.

Както так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...