Kampina Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Привет хотел поделится своим мнением. Во время чтения книг, просмотра фильмах и вообще во многих местах слово задрот станов общепринятым определением. Я думаю скоро появится и в Русско язычном словаре ;D . К стати хотелось бы узнать ваше определение этого слова, или ассоциации с этим словом. Включаем фантазию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Привет хотел поделится своим мнением. Во время чтения книг, просмотра фильмах и вообще во многих местах слово задрот станов общепринятым определением. Я думаю скоро появится и в Русско язычном словаре ;D . К стати хотелось бы узнать ваше определение этого слова, или ассоциации с этим словом. Включаем фантазию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Задрот - человек добивающийся чего либо , многократным повтором действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MV Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Автор хамелион. Задрот - зад - роты. Те кто иду в конце роты. Вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Автор хамелион. Задрот - зад - роты. Те кто иду в конце роты. Вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Задрот - это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 значит вот как ты себя позиционируешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Идиот? Я определение дал. З.Ы: я не биш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Правельно ! Ты не автор ! А автор биш ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 всё начиналось с этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Зад-рот.. Х.з.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну чтож инетересные определения порадовали , к стати с фантазией у вас всё в порядке. До пингвинов вам пока далеко. И к стати да я играю за биша . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 всё начиналось с этого а по теме согласен, сейчас задротами уже называет и игроков в любого вида комп.игры, и ботаник в школе, и ещё кучу всех. скоро в словоре появится наверно какоето внятное определение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilov Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Не в ту сторону повернули ваши мысли. Все намного проще. Много кратно выполнять одни и теже действия---->Дергать ----->Дрочить. Както так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Неет. Я просто если взялся за что-то, то я это делаю максимально качественно. И если я взялся играть, я в рамках моих возможностей добьюсь в игре максимума. Поэтому я выберу 1 игру и пусть не буду в ней про, но буду хорошим игроком. А ты в итоге все равно что дурак, собирающий обычные рублевые монеты, которые есть у всех, но при это заявляющий что он нумизмат! Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессезадрачивания задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приёмы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу наднубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Алсо, не контролирует свои надроченные madskillz, потому продолжает выносить всех как можно быстрее даже на дружеских матчах «just for lulz» за пивом в локалке. После пяти минут подобной игры празднует победу, оставшись единственным игроком на сервере, и недоумевает, почему его кикают с новых серверов. Алсо задротом именуют любого асоциального компьютерного мудака; различия между отаку, красноглазиками, хардкорными геймерами и т. п. не делаются. ©Lurkmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Неет. Я просто если взялся за что-то, то я это делаю максимально качественно. И если я взялся играть, я в рамках моих возможностей добьюсь в игре максимума. Поэтому я выберу 1 игру и пусть не буду в ней про, но буду хорошим игроком. А ты в итоге все равно что дурак, собирающий обычные рублевые монеты, которые есть у всех, но при это заявляющий что он нумизмат! Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессезадрачивания задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приёмы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу наднубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Алсо, не контролирует свои надроченные madskillz, потому продолжает выносить всех как можно быстрее даже на дружеских матчах «just for lulz» за пивом в локалке. После пяти минут подобной игры празднует победу, оставшись единственным игроком на сервере, и недоумевает, почему его кикают с новых серверов. Алсо задротом именуют любого асоциального компьютерного мудака; различия между отаку, красноглазиками, хардкорными геймерами и т. п. не делаются. ©Lurkmore А представь это определение в словарь вставят . Не плохо , ждём ещё вариантов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А представь это определение в словарь вставят . Не плохо , ждём ещё вариантов . я хз или есть лучшее описание задрота в реалиях нашего понимая этого слова вот что дает нам викисловарь: "специалист по компьютерным играм, страстный игрок, человек, который досконально изучает тонкости той или иной игровой программы" имхо куда не точное определение... люркмор ярко выражает, хотя и в грубой форме, значение этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Не в ту сторону повернули ваши мысли. Все намного проще. Много кратно выполнять одни и теже действия---->Дергать ----->Дрочить. Както так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.