Dogmi4 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 война план покажет, и ересь не неси, на флаг отвечаем в малом составе, и падаем =) еще не вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 1 из 5+++ раз убили сразу выложили фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 1 из 5+++ раз убили сразу выложили фрапс пусть будет по твоему форумвариор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 надеюсь,вы ещё когданибудь нас сможете убить ,если осмелитесь конешно флагнутся в ответ, ты долго не тяни сразу заливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fLamer Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 По моему то сб "пытается" застанить кого - то блинком .или же как он писал оценивает ситуацию (раш (несовсем понятно зачем тогда рашить) затем блинк и в стороне оцениваем ситуацию) А так ничё забавный мувик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 лол, начало мувика убило )) залетели к близнецам убили полуафк пати без дса и зафрапсили :DD уныло как-то сразу после этого предложил гвг, вы сказали что вам пока рано)) смысл тогда мувик делать из таких нарезок) мде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 мувик не смотрел и качать не буду, хватает 2х вещей во первых соскамленный ник у сб (свой придумать не? фанбойчик? ) а во вторых то что "сб играет мышкой". теперь понятно то что видел на олимпе, вопросов больше не имею, спс бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOutSide Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 мувик не смотрел и качать не буду, хватает 2х вещей во первых соскамленный ник у сб (свой придумать не? фанбойчик? ) а во вторых то что "сб играет мышкой". теперь понятно то что видел на олимпе, вопросов больше не имею, спс бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да друк офигенно просто. про ник я так понимаю комментариев не будет? пока что автор из людей типа "ОМГ 2 ХИРО В ВИЧАХ, ВОТЭТО НУБЫ ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ", особенно после последнего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 СБ такой нуб, что смотреть тошно. Стелс единственый скил который у него используется. Таких из конст надо гнать пинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOutSide Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 СБ такой нуб, что смотреть тошно. Стелс единственый скил который у него используется. Таких из конст надо гнать пинками да друк офигенно просто. про ник я так понимаю комментариев не будет? пока что автор из людей типа "ОМГ 2 ХИРО В ВИЧАХ, ВОТЭТО НУБЫ ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ", особенно после последнего поста Довайте не будем докапыватсья до моего ника я повторюсь ещё раз этот ник у меня 3 года да я понимаю что "есть легенда" с Этим ником но поверь мне я не плагиат)) давно этот ник....Сначало ник был AutSide но т.к он тут занят написал OutSide (АутСайд) есть такая группа )) если интерестно загугли) ну вроде насчёт ника разьяснил =) всё выше сказаное было написано во 2 посте....так что перед каждым агробомжом мне лень всё это повторять так что сделаю макрос =* СБ такой нуб, что смотреть тошно. Стелс единственый скил который у него используется. Таких из конст надо гнать пинками Ок кэп сделай что нить прфоессиональное, в сл муве ради тебя сделаю "Якорь" (муви мейкеры меня поняли) что бы ты не дуплился в глаза и видел ещё скилы типо "Баф стил" "марка" что всё время в откате....думаю на нелепые вопросы типо Этих я ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 СБ такой нуб, что смотреть тошно. Стелс единственый скил который у него используется. Таких из конст надо гнать пинками на фоне других сб и правда печален (достаточно вспомнить хардиновских бесенка, ибицу, пейнкилера). Зачем тебе шахмат на панельке, если за все время мувика им пользовался раза 3, при этом постоянно кидая марку? Сб 80 в А шмоте это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOutSide Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 на фоне других сб и правда печален (достаточно вспомнить хардиновских бесенка, ибицу, пейнкилера). Зачем тебе шахмат на панельке, если за все время мувика им пользовался раза 3, при этом постоянно кидая марку? Сб 80 в А шмоте это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 9 на 9 масс замесы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOutSide Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну всё не до чего докопаться будем теперь до слов цепляться да?) Он меня прекрастно понял =) что я имею ввиду 1х1 и мас замесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да эт Старые фрапсы )) щя в Дино....ну шахмат не для мас замесов, Марка кидается не только для шаха а ещё потому что режет м деф и п деф =) и яж не всё время дерусь 9х9 а ещё и 1х1 ) 9 на 9 масс? Смотрим мувик, стил - марка - стоим втыкаем пару сек - блинк/раш/соп/массовка - стил - марка -опять втык иногда бывает сало. Вот почему б в этот втык по 1-3 сек не стукнуть шахматом? Ты ж по систем чату видишь прошла марка или нет (ну или если не видишь, шахмат все ранво не юзнеться без марки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOutSide Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 9 на 9 масс? Смотрим мувик, стил - марка - стоим втыкаем пару сек - блинк/раш/соп/массовка - стил - марка -опять втык иногда бывает сало. Вот почему б в этот втык по 1-3 сек не стукнуть шахматом? Ты ж по систем чату видишь прошла марка или нет (ну или если не видишь, шахмат все ранво не юзнеться без марки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmgOmgOmg Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 басаев зайка. з.ы мув гавно, афтор фрапсы под мобами лучше удаляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.