Перейти к содержанию
Asterios

Fate of Whisper

GreenDeviL

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемая администрация.Играю в л2 далеко не 1 год и проходил сабкласс много раз,но на сервере Аргос столкнулся с такой проблемой : Прошел всь квест дошел до того момента когда надо отдать 984 б кристала и топ Б пушку,в замен от должен дать лоу А пушку на выбор.Подошел я тыкнул кристалы исчезли ,НПС говорит какое оружие ты мне можешь дать я нажал Demon Dagger (ето топ Б дагер) он его как ы принял НО с инвентаря не исчез и следом идёт диалог : Мне нравиться ето великолепное оружие выберай себе что-то в замен.Я нажимал все виды оружия но он мне пишет будто я ему должен дать А лоу вейпон и у меня его нету . Могу предоставить скрины если таковы нужны ,прошу обратить на это внимание и ответить мне.Ибо проходить заного весь квест ето очень много времени и ошибка явно не моя ,потому-что всё сделал верно.

P.S. Надеюсь на быстрый и вразумительный ответ.

post-50997-028197600 1287295190_thumb.jp

post-50997-077009000 1287295198_thumb.jp

post-50997-086463400 1287295205_thumb.jp

Нет это не много не смешно как бы...

Не много кривовато скрины прикрепил но всё же..

Может, вам, мой ответ покажется странным, но оружие должно быть не заточенным...

Я на хардине Отдавал БОП +4 и всё нормально было

Ну раз он её не взял он должен выдавать диалог что бы я дал ему нормальную пушку.А он даёт выбрать ЛОУ А<br>

Видимо с того времени исправили это. Была где то тема СЛС*СЛС+4 нпц не принимал, а не точенные взял.

Нет деле не в том что он не принял..А он как бы взял пушу но она в инвентаре и просит выбрать в замен...Он не даёт диалога что бы я ему ТОП Б дал...Вот в чём проблема

Он не даёт диалога что бы я ему ТОП Б дал

и не должен, вы отдали кри, потом он просит пушку на обмен принести, говорит выбирайте в замен что хотите, как только выберете он заберет вашу и даст лоу А. но т.к у вас точеная он отказывается дальше продолжать диалог.

Не спорьте, а просто дайте нпц не точенный веапон.

Потом исправим описание квеста, с сообщением о точенности оружия.

Спасибо щас попробую СЛС*СЛС дать ему.Отпишусь

Не даёт оружие я с чистыми СЛС*СЛС пришел могу скрины выложить >_< Что за бред?!

могу скрины выложить

давайте, посмотрим.

С открытым инвентарем пож..

В 1й пост прикрепил ..А теперь объясните что за дела?

Упс.

Почитал описание в инэте:

Внимание! Надо выбрать именно то Top B grade оружие, которое вы принесли на обмен, иначе придеться доставать то, которое выберите.

теперь вопрос, а выбирали то что изначально? Демон дагер?

Походу ему нужен демон дагер не точеный, сори,подзабыл эту часть описания :unsure:

Тоисть вот смотри...Я щас слил на СЛС*СЛС 20кк.Щас куплю демон дагер за 40+кк.А если он опять мне рога выдаст? Я как ы не донатор и дочь миллионера не***.Ну всё же попробую

Вот,тут меняли слсы изначально..

Извините, не каждый день этот квест прохожу.. :blush:

У вас же есть демон дагер, поменяйтесь с кем нибудь на +0 :rolleyes:

ps и я не говорил чтоб вы ему дали слсы, я сказал, что где то была тема слсы точеные не принимал :)

Это ваще забей не кто не продаёт не кто не крафтит >_<

Заточеное оружие отдать нельзя. Изменить выбор после того, как были отданы кристаллы нельзя.

Заточеное оружие отдать нельзя. Изменить выбор после того, как были отданы кристаллы нельзя.

Fate's Whisper — можно отдать заточеное оружие, при этом выбирается то что с минимальной заточкой.

Линк.

Как все же будет правильно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...