Перейти к содержанию
Asterios

СБ, в чём фишка?

stRk

Рекомендуемые сообщения

Думаю понятно что я хотел спросить. Все нахваливают и плачат что СБ такие неубиваемые и багнутые.

Я лично качнув до 82 не вижу ничего нагибаторского, вижу лишь паралич, который проходит 1 раз из 10, Рут который не проходит вобще, сало которое не проходит вобще, феар который не проходит, мало ХП, ужасно слабые криты, и ещё вижу как дагеры снимают с пары тычек на 3-6к.

Объясните нубу по классу СБ, что я делаю не так.

Драк сет + 0

ТТ +0

82 лвл

Ы рапира фокус +0

СБ довольно силен,но никаких багов там нет и в помине,и далеко СБ не имба.стилит он бафы конечно,ну и что с того?у него что масс стил в радиусе 9000?прямо хоть замки соло захватывай,ага.

интакто точно оспорит мое мнение,но ты его не слушай,ему все не такие и всех надо править,и танков и сб,поправят их,будет орать чтоб опправили берцов и арб.

Сделай шмот на 20, пуху норм, подточи скиллы и снова все это попробуй.

З.Ы на серве  играю 3-4 дня. Скажите что лучше чтобы можно былобы кого нибудь убить. Из камалек только за Берса до 73 на оффе качал, тут решил попробывать СБ, и показалось что гамно, так же попробывал арбалестера и он мне понравился.

Раскажите по подробней как за СБ играть.  :-

З.Ы на серве  играю 3-4 дня. Скажите что лучше чтобы можно былобы кого нибудь убить. Из камалек только за Берса до 73 на оффе качал, тут решил попробывать СБ, и показалось что гамно, так же попробывал арбалестера и он мне понравился.

Раскажите по подробней как за СБ играть.  :-

пиз**ишь бафы ставишь в параличь пытаешься бить, апять баф,паралич

МЕня так они били

не крадет 7 бафов(точнее там какая то хитрая не понятная сиситема)смотри баг репорт от меня,скрины прилагаются

пиз**ишь бафы ставишь в параличь пытаешься бить, апять баф,паралич

МЕня так они били

Я примерно так и делаю, но вот паралич не проходит, а если и пройдёт то этого времени хватит только чтобы ТХ снять ЦП...

и ещё интересно. Арбалет будет получше чем берс, учитывая одинакоыые шмотки, равноценные пухи и заточки скиллов ?

Я примерно так и делаю, но вот паралич не проходит, а если и пройдёт то этого времени хватит только чтобы ТХ снять ЦП...

ну хз тогда 1 выход точись

и ещё интересно. Арбалет будет получше чем берс, учитывая одинакоыые шмотки, равноценные пухи и заточки скиллов ?

Тока сень с арбой говорил. "Без норм шмота и бижи арбалет неайс" это слова арбалестра )) Человека, который играет за этот класс.

тут арбалеты по +20 шмоту по 4к вкладывали но это ток читал, берсек 1 на 1 круть но это тож слухи

А ТХ во что одет???? Если в дино то у тебя нету шансов ;)))))

Я про дагером в такмже шмоте как и я, про дино вобще молчу

Тока сень с арбой говорил. "Без норм шмота и бижи арбалет неайс" это слова арбалестра )) Человека, который играет за этот класс.

ну не знаю...я лично с кем не пвпшился, сливал в ноль, там феар который проходит почти всегда с первого раза, и когда враг под феаром убегает, даёшь ему пару-тройку очень жостких критов в спину и он падает) + ослабление к арбалету и у магов если подойти со спины шансов нет вобще

рулят руки ....  учись играть классом)

когдато я так же говорил, но руки не рулят вобще.  ;)

Дагера в таком же шмоте как и ты ты на ура выносить должен..... Я выношу ;) Как могу в аську сказать ;)

424 163 884

выкладывай)))

тут арбалеты по +20 шмоту по 4к вкладывали но это ток читал, берсек 1 на 1 круть но это тож слухи

читал,слухи...а потом рождаются мифы про имба класы)

имхо 1х1 берц лучше.в масс пвп лучше постреливать арбой(особенно если марка проканала)

и старатся снести биша.берца сразу заметно)))анимация рашей характерна и вызывает у магов желание убить в ассисте)

ну не знаю...я лично с кем не пвпшился, сливал в ноль, там феар который проходит почти всегда с первого раза, и когда враг под феаром убегает, даёшь ему пару-тройку очень жостких критов в спину и он падает) + ослабление к арбалету и у магов если подойти со спины шансов нет вобще

Шанс Фира +29 по Эпику и нормальному бафу 9%, хз, как ты его умудряешься кидать всегда :D

выложу список по порядку класов по своему опыту играя СБ.чем ниже в списке класс, тем сложнее мне ево убить.

1.все дагеры (но есть правельные дагеры которые не смотря на все мои скилы ложит меня)

2.все хиллер класы(с ними проблема ето то что они в дк и вечно убегают)

3.паладин,бетмен [темный рыцарь]...(с ними проблема 1на. ето физикал мирор отражает паралич,ну и конешно слово танк само за себя говорит)

4.берс,ШК,ТК,лучнеки (берс дейситвительно силен,    танки-за них все их смарт кубик скажет,    луки-стан,не реальные криты)

5.СС,СХ,Сорк.( изза ауры сплеша иногда тупят даже самые опытные игроки.и кусают визарды больно)

ну а нащет СБ паротив СБ, там решает шмот,бижа и правельный баф.

и еще добавлю про арбы: ето как в рулетку играть.или ты упадеш от литала не добижаф до нее, или арба упадет от тебя за щитанные секунды.если арба не слилась под литал, то готовь макрос на сельф клинс. иначе сало,анчор и еще всякое гавно тебе обеспечено до самой смерти.

П.С.и просто господа СБ, не забывайте что СБ ето- на 60% маг клас.а остальные 40% я еще сам не понел.....

Камаэль мужчина

b808b895cdb5c80bce72e913b5b8c2e9.gif

Стиль игры:

Камаель солдат мужского пола это первый класс всех мужчин расы, он подобен бойцам другим рас. Его сила атаки сопоставима с Темными Эльфами, которая является высокой. Его магические способности также достаточно высоки. Камаель солдат мужского пола является вторым по скорости атаки, быстрее только Светлые Эльфы; В любом случае, его сила защиты и выносливость достаточно малы(вот тут вот заметтье что у нас на сервере как разтаки наоборот). The Камаель солдат мужского пола учит скилы достаточно рано, что позволяет ему поглощать души его врагов.

Камаэль девушка

7804d8b0091ac8c081f3eb22cd3d9721.gif

Стиль игры:

Камаель солдат женского пола имеет меньше выносливость и силу атаки, чем Камаель солдат мужского пола, но у нее выше скорость атаки. Когда ее уровень возрастает она также может учить скилы позволяющие ей находить и обезвреживать ловушки. Ограничение на поглощение душ, сопротивление к магии лечения, и броня такие же как и у солдата мужского пола.

скажу от лица магов, и многие думаю согласятся со мной

СБ ваще гамно, я никогда ещё не сливался СБ в равном себе шмоте, хотя б примерно, даже если он заточен лучше меня....

просто многие и очень многие маги бегают в МВ ДКм, он даёт резист от парала, и в итоге его шанс стремится к 0

пока бушь красть бафы маг тебя затрахает до смерти в прямом смысле.........

арбы - смерть магам, опять таки из-за ДКма, по этой тряпке, даже точёной, криты прилетают по 3-6 к, с соответствующей скоростью арбы, + понижение защит к арбалету и т.д........ - короч арбы суки, задолбали.......

берсы - тут руки, руки, и точёный шмот........опять таки магов бушь гнуть ток потому, что там ДКм чаще всего,.......

а вообще, автор, открою тебе секрет, напиши тему, какой класс нагибаторов, и тебе каждыё, кто считает себя таким, и у кого что-то поучается напишет, что его класс нагибает.....

так что учись играть засвой класс, выпрямляй руки, и ищи свои слабости и сильные стороны, и думай головой  ;)

СБ - в шмоте на +16 И пухой на +7ы80.. за одну минуту боя с применением блинка и стила заставляет бежать от себя в ужасе.. те кто пишет,что СБ мясо просто никогда не сталкивались с проточенными СБ.  :D

:D :D

СБ - в шмоте на +16 И пухой на +7ы80.. за одну минуту боя с применением блинка и стила заставляет бежать от себя в ужасе.. те кто пишет,что СБ мясо просто никогда не сталкивались с проточенными СБ.  :D

ты хотел сказать с переточенными :D

после 1-ого кансела -7 бафоф ты расыпешся ,скорее всего бсое или в пис зону и будешь прав

чот я ни разу не рассыпался с хотя бы примерно РАВНО точенным СБ, не на 20........

ты ж не резиновый, и кастуешь своф кансел ипать не быстро

ну можно как крыса подойти и начать с того чтобы спиздить бафы )))))

:D :D :D :D теоретически можно, еси тот, у кого ты ришь ещё и слепой!)))))))))))))))))

:D :Dты хотел сказать с переточенными :D

после 1-ого кансела -7 бафоф ты расыпешся ,скорее всего бсое или в пис зону и будешь прав

чот я ни разу не рассыпался с хотя бы примерно РАВНО точенным СБ, не на 20........

ты ж не резиновый, и кастуешь своф кансел ипать не быстро

Это сейчас,до того как им не порезали скил на сбивание таргета(не помню название), они выносили всех и вся =) а сейчас 3 кенсела и все дело в шляпе =) врятли кто-то начнет бой с варом не стого что стырит бафы=)

Это сейчас,до того как им не порезали скил на сбивание таргета(не помню название), они выносили всех и вся =) а сейчас 3 кенсела и все дело в шляпе =) врятли кто-то начнет бой с варом не стого что стырит бафы=)

ну почему ж, я например тебе не вар, и я не флаг - ты не начнёшь бой с того, чтоб стырить баффы))))

ну почему ж, я например тебе не вар, и я не флаг - ты не начнёшь бой с того, чтоб стырить баффы))))

ты флаг=-7 бафов =)

да задрал ты! я в 4 клас пойду ток!а вы на мну налетели...

троли не учатся в школе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...