Jump to content
Asterios

21425-21711

Abaddon

Recommended Posts

эммм.....Asterios фейл ?  ;D

прям как руофф каждый вторник ;D

С нетерпением ждал нормализации стат сетов инеодевания щитов + плащей на новые сеты после утреннего рестарта... ЭХ ПЛЕАТЬ зря ждал...

angry2.gifohmy.gifunsure.gifmad.gifwacko.gif

да в опу сеты и плащи )

100% загрузка проца да фризы первоочередная задача , имхо .

В России хз, а вот в Украине Астериос ;D

tongue.giftongue.giftongue.gif

От перегрузки ЦП спасает фуллчек, попробуйте сделать, у меня и у сопартийцев все наладилось после него.

Увеличеного отката ГБХ и транса не наблюдаю.

(Аргос)

От перегрузки ЦП спасает фуллчек, попробуйте сделать, у меня и у сопартийцев все наладилось после него.

Забудь, не помогает.

От перегрузки ЦП спас пакет травы, самые последние драйвера для амд и разгон до 3.5ггц. Омг омг думал проц сгорит happy.gif

Да нормально всё работает. Если вы играете на 3х пентиумах, в лагах виноваты только вы сами.

вроде норм все загрузка ЦП 20% примерно , копм 3г оперативы проц АМД 2х2,7ггц видюхи 512мб , играю почти на максималках ток тени не делаю , так что уважаемые игроки меняем свои компы на более продвинутые))

лаги достали!!! и все после последнего обновления!!

долой обновления!! верните старый добрый астериос без фризов!!!

Товарищи, у которых не тормозит уясните плиз, что тормозит далеко не на 3х пентиумах и не на 4х. Логика тормозов, если можно так выразится, непонятна, есть люди у которых все идёт как шло на стареньких атлонах, а есть такие у кого просадки фпс появились на 3х ядерниках, которые, тот же клиент на других серверах тянут "на ура". Поговоривают, что дело во встроенной защите от ботов, хз как она работает и что ей может внезапно не понравится. Но это уже догадки их можно делать сколько угодно - делу не поможет.

заметил что когда зажимаю ф1( у меня нюк там стоит) игра превращается в слайд шоу. позавчера такого не было.ф1 отпускаешь - все приходит в норму.сервер хантер.

Edited by ТруШе

факт есть факт - лагает дико!

Выходишь на оли- стоишь во фризе секнд 5-10 и все - бб очки......

Верните все как было - кошмар!

ув администрация сделайте скилл пейн шилен у шк на х55 и щиты сетов-класс тупо теряется когда такой минус

Ув. Администрация! В течении нескольких дней после обновления хзн какого числа и всех последующих наблюдаем картину невероятной загрузки процессора файлом l2.exe епть 98 % грузит, играть НЕ ВОЗМОЖНО (хотя вру можно, но удовольствия от такой игры нет). Исходя из этого меня (Я уверен что не только меня ) интересует следующее: Чего ждать в дальнейшем? Нового обновления, возврата накруги своя или непонятно чего вообще. Видел ответы от администрации: "делается", "исправим" в итоге результата ноль. Как бы промежуточные результаты не интересуют.

Назовите хотя бы примерную дату исправления сего. ...Пошел порыгаю :-

Ув. Администрация! В течении нескольких дней после обновления хзн какого числа и всех последующих наблюдаем картину невероятной загрузки процессора файлом l2.exe епть 98 % грузит, играть НЕ ВОЗМОЖНО (хотя вру можно, но удовольствия от такой игры нет). Исходя из этого меня (Я уверен что не только меня ) интересует следующее: Чего ждать в дальнейшем? Нового обновления, возврата накруги своя или непонятно чего вообще. Видел ответы от администрации: "делается", "исправим" в итоге результата ноль. Как бы промежуточные результаты не интересуют.

Назовите хотя бы примерную дату исправления сего. ...Пошел порыгаю  :-

Комп в окно выброси) 2 окна л2 фул настройки - 8% цп

Вы, что делением за углом размножаетесь? :dash:

кстати о СЕТЕ Элегия пишет типа +10% к М.атаке ни хрена не пашет.....а за Ф.защиту норм админам спс 

Уважаемая администрация когда наконец-то изменят локации для фарма и спойла кусков и рецептов на Destyni сет ?! Обещаемая NC Soft в обновлении Freya замена мобов в трех локациях не проведена. Разберитесь с этим пожалуйста и отпишите на форуме когда это будет реализовано!

ТоварищЪ Можете смело идти в ЗадЪ, ибо до выше указанного обговноления игра на два окна норм сейчас на 1 с трудом... За два дня резко комп постарел, епть не успеваю за прогрессом :dash:

Никакой комп не устарел, у меня точно такая же проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У друга моего 4-х ядерный комп у меня 2-х и точно такие пробл. как и у тебя и у меня!! 2 - окна не пашет вообще, точнее грузит но потом не отвичают оба окна. Зависает и висит пока не зделаешь ctrl+alt+del и не снимешь задачу Л2 с обеех окон((((((((

АДМИНЫ плиз устраните проблему!!!!!!!!!!!!!! <_<<_<<_<

Уже давно сделали,что линейка загружает 1 ядро на 100%, если у вас комп одноядерный, загрузка постоянно 100% будет, если двухядерный, то 50%, если четырехядерный, то 25% и так далее.У меня двухяжерный, загрухка почему-то под 100%, хотя раньше было 50%... чето с клиентом перемудрили.

ув администрация сделайте скилл пейн шилен у шк на х55 и щиты сетов-класс тупо теряется когда такой минус

поддерживаю

А на других серваках щас у ШК такие же траблы?или опять х55 как всегда...

сейчас на торге 2 окна и всё ок, мб дело в винде ?

неможет такого быть у всех сразу после обновления, стала плохая винда! И эту страницу просматрюют еще сотни человек!!! У которых тоже такая проблема! А все из за обновленного клиента который обновился 3 дня назад! Вот в нем проблема.

только не надо что то подзвигивать про компы.......,      купил новый комп неделю назад грузило по 3 окна и тпшило в секунду, а то что поставили на опеределый тип работы клиента реально бесит, в 2 окна щас хоть и можно бегать, но задержки  надоедают   inlove

и почему то с бука тож такие траблы ..........

Edited by Bellive

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...