MakiduT Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вкратце опешу мою Беду: вот... т.к. можно было привязать свой акк типо как к железу, йа сразу же после того как меня вскрыли неделю тому, привязал свой новый акк через определенную команду, так вот когда йа сделал релог нета и компа йа не могу зайти, Вы заходите с запрещенного ИП, вот так вот карочь. что мне делать с этой бедой? 14 дней не заходить в ла2? оО бред, йа точно за это время вскрою вены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakiduT Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=78452 ну вот эта темка, о акаунте который взломали а на щет вот что сейчас не пускает, ещё не писал ибо жду мб у кого то пролема была такая же и он её решил, или гм поможет чем то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 отпишитесь в пм к ГМам, обрисуйте ситуацию. возможно причина в некорректной привязке, которая была утром (на данный момент всё работает нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakiduT Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну вот смотрите, я думал что идет привязка к железу, спокойно привязал, а оказывается что это по ИП, а у меня динамика... вот если у вас такая возможность, напишете мне пожалуйста ник ГМ к которому я смогу обратится с этой проблемой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 тебя забанили !1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakiduT Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 тебя забанили !1 не каркай гей, мне хватило что меня взломали чара на котором было шмота и голды на 1к у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 иди в свою аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 не каркай гей, мне хватило что меня взломали чара на котором было шмота и голды на 1к у.е. да лана те, всего-то посидеть месяца 3 в витчерсах на добрых шеях и пофармить форта )))гыгы ПыСЫ: я ж говорю кара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 да лана те, всего-то посидеть месяца 3 в витчерсах на добрых шеях и пофармить форта )))гыгы ПыСЫ: я ж говорю кара)) хДДДДДДДДДДДД такой идиот хДДДДДДДДДД Просил шифтануть шмот хДДДДДДДДД и не пришёл хДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakiduT Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 да лана те, всего-то посидеть месяца 3 в витчерсах на добрых шеях и пофармить форта )))гыгы ПыСЫ: я ж говорю кара)) хочешь сказать что я касарь баксов на форте нафармил?)) ухахаха наивный)) когда там фармит 8 чел, много нафармишь хДД ток на соски хватает))) то что я с лайфа каждый день смс слал так это ниче?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 хочешь сказать что я касарь баксов на форте нафармил?)) ухахаха наивный)) когда там фармит 8 чел, много нафармишь хДД ток на соски хватает))) то что я с лайфа каждый день смс слал так это ниче?))) это гон хДДД AngelwarS - ты сказал, что ты нулина не заточенная, и шифтовать не бушь, не назвал сой ник и чо-то предъявляешь??? го ща в игру или фантабол?? хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 это гон хДДД AngelwarS - ты сказал, что ты нулина не заточенная, и шифтовать не бушь, не назвал сой ник и чо-то предъявляешь??? го ща в игру или фантабол?? хДДД Я сказал го в игру, унылый феилбот, а ты вышел с темы.Я там , го чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakiduT Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 это гон хДДД наивный ты зай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я сказал го в игру, унылый феилбот, а ты вышел с темы.Я там , го чо ник? макидут - не надо ляля))) ты фармил 24/7 - это по 5 голдов с фарма на каждого из вашей пятёрки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 вот они крисы11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakiduT Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 макидут - не надо ляля))) ты фармил 24/7 - это по 5 голдов с фарма на каждого из вашей пятёрки омг ты гонишь?))) я тебе не мисафродита, которая днем фармила она а ночью муж(она ему тогда ещё говорила фарми форт ибо не дам!!!!11111) я в день фармил 1-2 раза, и то когда там было 6+ человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вкратце опешу мою Беду: вот... т.к. можно было привязать свой акк типо как к железу, йа сразу же после того как меня вскрыли неделю тому, привязал свой новый акк через определенную команду, так вот когда йа сделал релог нета и компа йа не могу зайти, Вы заходите с запрещенного ИП, вот так вот карочь. что мне делать с этой бедой? 14 дней не заходить в ла2? оО бред, йа точно за это время вскрою вены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 омг ты гонишь?))) я тебе не мисафродита, которая днем фармила она а ночью муж(она ему тогда ещё говорила фарми форт ибо не дам!!!!11111) я в день фармил 1-2 раза, и то когда там было 6+ человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakiduT Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 LemonRED спасиб зай)))))) Алексей меня не выгнали, а мы ушли почти всей КП с ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 LemonRED спасиб зай)))))) Алексей меня не выгнали, а мы ушли почти всей КП с ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakiduT Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ура пасиба админу, темку плз клосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Так привязка по HWID, корректно работает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakiduT Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 она привязывает по айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Так привязка по HWID, корректно работает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.