Перейти к содержанию
Asterios

Беда

MakiduT

Рекомендуемые сообщения

Вкратце опешу мою Беду: вот... т.к. можно было привязать свой акк типо как к железу, йа сразу же после того как меня вскрыли неделю тому, привязал свой новый акк через определенную команду, так вот когда йа сделал релог нета и компа йа не могу зайти, Вы заходите с запрещенного ИП, вот так вот карочь. что мне делать с этой бедой? 14 дней не заходить в ла2? оО бред, йа точно за это время вскрою вены...

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=78452       ну вот эта темка, о акаунте который взломали

а на щет вот что сейчас не пускает, ещё не писал ибо жду мб у кого то пролема была такая же и он её решил, или гм поможет чем то...

отпишитесь в пм к ГМам, обрисуйте ситуацию.

возможно причина в некорректной привязке, которая была утром (на данный момент всё работает нормально)

ну вот смотрите, я думал что идет привязка к железу, спокойно привязал, а оказывается что это по ИП, а у меня динамика... вот если у вас такая возможность, напишете мне пожалуйста ник ГМ к которому я смогу обратится с этой проблемой...

тебя забанили !1

не каркай гей, мне хватило что меня взломали чара на котором было шмота и голды на 1к у.е.

не каркай гей, мне хватило что меня взломали чара на котором было шмота и голды на 1к у.е.

да лана те, всего-то посидеть месяца 3 в витчерсах на добрых шеях и пофармить форта )))гыгы

ПыСЫ: я ж говорю кара)) :D:D

да лана те, всего-то посидеть месяца 3 в витчерсах на добрых шеях и пофармить форта )))гыгы

ПыСЫ: я ж говорю кара)) :D:D

хДДДДДДДДДДДД такой идиот хДДДДДДДДДД

Просил шифтануть шмот хДДДДДДДДД и не пришёл хДДДДДДДДДДДДД

ПыСЫ: я ж говорю кара))  :D  :D

хочешь сказать что я касарь баксов на форте нафармил?)) ухахаха наивный)) когда там фармит 8 чел, много нафармишь хДД ток на соски хватает))) то что я с лайфа каждый день смс слал так это ниче?)))

хочешь сказать что я касарь баксов на форте нафармил?)) ухахаха наивный)) когда там фармит 8 чел, много нафармишь хДД ток на соски хватает))) то что я с лайфа каждый день смс слал так это ниче?)))

это гон хДДД 

AngelwarS - ты сказал, что ты нулина не заточенная, и шифтовать не бушь, не назвал сой ник и чо-то предъявляешь??? го ща в игру или фантабол?? хДДД 

это гон хДДД

AngelwarS - ты сказал, что ты нулина не заточенная, и шифтовать не бушь, не назвал сой ник и чо-то предъявляешь??? го ща в игру или фантабол?? хДДД

Я сказал го в игру, унылый феилбот, а ты вышел с темы.Я там , го чо :D

Я сказал го в игру, унылый феилбот, а ты вышел с темы.Я там , го чо :D

ник?

макидут - не надо ляля))) ты фармил 24/7 - это по 5 голдов с фарма на каждого из вашей пятёрки

макидут - не надо ляля))) ты фармил 24/7 - это по 5 голдов с фарма на каждого из вашей пятёрки

омг ты гонишь?))) я тебе не мисафродита, которая днем фармила она а ночью муж(она ему тогда ещё говорила фарми форт ибо не дам!!!!11111) я в день фармил 1-2 раза, и то когда там было 6+ человек

Вкратце опешу мою Беду: вот... т.к. можно было привязать свой акк типо как к железу, йа сразу же после того как меня вскрыли неделю тому, привязал свой новый акк через определенную команду, так вот когда йа сделал релог нета и компа йа не могу зайти, Вы заходите с запрещенного ИП, вот так вот карочь. что мне делать с этой бедой? 14 дней не заходить в ла2? оО бред, йа точно за это время вскрою вены...

омг ты гонишь?))) я тебе не мисафродита, которая днем фармила она а ночью муж(она ему тогда ещё говорила фарми форт ибо не дам!!!!11111) я в день фармил 1-2 раза, и то когда там было 6+ человек

LemonRED  спасиб зай)))))) 

Алексей меня не выгнали, а мы ушли почти всей КП с ГА

LemonRED  спасиб зай)))))) 

Алексей меня не выгнали, а мы ушли почти всей КП с ГА

Так привязка по HWID, корректно работает или нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...