КилгорТ Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ревизия 21425-21711 Каким то образом вышел на две арены почти одновременно. Верните очки плз) Самих боев не было. После отсчета сразу портало с арен. На первом скрине виден отчсет в систем чате: 60сек, 120 сек, 30сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 что делали, как регались, попробуйте описать последовательность действий. ну и прочие странные вещи опишите, если были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Точно вспомнить не могу, но скорее всего я два раза зарегитрировался на участие во внеклассовых боях. ( иногда так проверяю зареган я или нет). Портнуло на первый бой(против Liriuma), я бафнулся, начался отсчет 40 сек, 30, 20 и вдруг тут пишут что я победил, хотя до врага даже не добежал. И сразу портает на второй бой(против K1mo), опять отсчет и сообщеие что я проиграл. Прямых доказательств того, что бои не проводились должным образом у меня нет, но со второго скрина должно быть ясно, что между боями не было ни каких отсчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Перенесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.