vacak Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У меня уже где-то на протяжение недели , каждый день при заходе в игру качается новый Л2.exe . это у всех так ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У меня уже где-то на протяжение недели , каждый день при заходе в игру качается новый Л2.exe . это у всех так ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 сегодня после обнавления Л2.exe - начались жуткие тормоза в игре... причем скачет не пинг а ФПС... Значит тормозить начал мой комп... (проблема не только у меня... интересовался в игре много отозвались о таких же проблеммах) Возможно ли что в Л2.exe чтото не так ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 сегодня после обнавления Л2.exe - начались жуткие тормоза в игре... причем скачет не пинг а ФПС... Значит тормозить начал мой комп... (проблема не только у меня... интересовался в игре много отозвались о таких же проблеммах) Возможно ли что в Л2.exe чтото не так ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а у меня ошибка выскакивает после закачки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.