KittyCaress Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 нод это сын монреалеса от атандила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 1 - имя, пол. Алёша впринципи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 0. Согласны с Уставом Клана ? Да 1. Игровой ник. Ange1os 2. Профа и лвл чара? Soultaker 85 3. Наличие сабов (указать уровень и профу). Dark Avenger 75 lvl / warlock 75 lvl / warcryer 75 lvl. 4. Наличие ноблесса? нет 5. Экипировка персонажа (одежда\оружие\бижа). веспер сэт +3/60х5 Эпик сэт +3 Веспер 1рук +3 150 6.Точка скилов. все+0 7. Как давно Вы играете на сервере? 3 года 8. В каких кланах находились и причина выхода? их много Меня обижали все( 9. Причина, по которой Вы выбрали именно наш клан? хочу гнуть с флагами и чтоб мну необижали 10. Есть ли у Вас друзья в клане, готовые за вас поручиться? нет на этом серваке вообще таких нет( 11. В какие кланы подавали заявки в последние 2 недели? 1й клан куда пишу 12. Игровой опыт в целом и данным классом, достижения в игре? играю много лет Но больше всего люблю тупой кач. 13. Есть ли возможность пользоваться Ventrilo? нет но в ванной есть Vedro - это тоже самое? 14. Согласны ли вы без возражений выполнять всё то, что скажет вам КЛ? (пример: в пвп КЛ вам говорит остановиться и отсосать) ну хз 15. Оцените свою степень интелекта. (от 0 до 100%). глупый вопрос Вторая часть заявки: 1 - имя, пол. Алёша можно просто Максик 2 - возраст. 54 3 - город проживания, страна,часовой пояс. ростов на дону 4 - тип соединения с интернетом (выделенка, АДСЛ, модем, клуб); трафик или нет. Только клуб Наш сельский игровой клуб 5 - примерный онлайн/день, в какое время суток играете. впринципи в любое время но не более 24 часов в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Алёшка извини, но не мог удержатся Стёб напрашивался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Про ведро понравилось, а все остальное как то кисло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam0Nka Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Стеб даже Ваганыч не оценил бы, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Алёшка извини, но не мог удержатся Стёб напрашивался! да норм че ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Мне эти половые связи не понять. То они га бьют, потом идут заступаться за отиум, потом отиум вместе с га идут на нас. санта барбара мать ее, боюсь под финал окажется что нод это сын монреалеса от атандила в эту массовую 69 еще и эксклюзивы пошли, уже ни 1 раз видел их совместно со стилягами и АК, а там и до болта нода рукой подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 в эту массовую 69 еще и эксклюзивы пошли, уже ни 1 раз видел их совместно со стилягами и АК, а там и до болта нода рукой подать наверно главное не бегать с дуал дагерами а все остольное приложица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 наверно главное не бегать с дуал дагерами а все остольное приложица мне нравятся дуал дагеры понимаешь суть? а ты будешь всегда идти стадному чувству и делать только то что надо делать, а не то что нравтся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 мне нравятся дуал дагеры понимаешь суть? а ты будешь всегда идти стадному чувству и делать только то что надо делать, а не то что нравтся =) к чему ты это говориш? мне помница али пинк в котором т был всегда жил в комнате нода. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 наверно главное не бегать с дуал дагерами а все остольное приложица улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2найт Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Алёшка извини, но не мог удержатся Стёб напрашивался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ЗЫ. Ролси прюветь Че это вдруг?) Насколько мне известно, стилляжки бьют ГАек? Мне подходит) Мне эти половые связи не понять. То они га бьют, потом идут заступаться за отиум, потом отиум вместе с га идут на нас. санта барбара мать ее, боюсь под финал окажется что нод это сын монреалеса от атандила в эту массовую 69 еще и эксклюзивы пошли, уже ни 1 раз видел их совместно со стилягами и АК, а там и до болта нода рукой подать Ты хоть иногда думай что пишешь, совсем уже QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет Ир) Как оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет Ир) Как оно?) Замечтательно просто Сам как? Фто нового? По теме: Лефу уже приняли ф клан?????!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Замечтательно просто Сам как? Фто нового? По теме: Лефу уже приняли ф клан?????!!!!!!!!!! еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 мб и самой в стиляги подяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вот ты и неочень ты скока проиграл в клане и теперь среш на него чем то ты мне мико напоминаеш да я был ~год этом клане и? где я сру на него? идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да я был ~год этом клане и? где я сру на него? идиот да мне всеранво можеш агрится на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Клёв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 дафай к нам в клан) будешь стиляжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 дафай к нам в клан) будешь стиляжкой меня че не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 меня че не берут? тебе КЛ сказал напиши ему в пм, поговорит с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Оо накажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 печалька мне отказали жду ваши заявки мне в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 печалька мне отказали жду ваши заявки мне в скайп повод нажратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.