Перейти к содержанию
Asterios

ЛАги всеравно есть

ApmadaGF

Рекомендуемые сообщения

Админ,в похожей теме сегодня утром,вы ответили что лаги прекратились.Но они всеравно есть.делайте что нибуть.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Верните назад, уж лучше без обновлений, чем с такими лагами.

почему меня не лагает? dry.gif вчера были фризы, примерно час продолжались и прекратились.

Лаги вчера были жёсткие, сегодня поменьше но один ХРЕН они есть делайте что нибудь

тему ап, фризы ппц...мне цпу сказал) что то то не то с asterios.exeрешите плиз проблему

админы всеравно читают тему очень редко такчто не напрягайтесь а просто ждите может с утрешнего завтра зделают

тему ап, фризы ппц...мне цпу сказал) что то то не то с asterios.exeрешите плиз проблему

даж незнаю. Попробуй переустановить клиент. Вот сейчас:

d398a21490c8.jpg

дома стоит семерка и комп по-мощнее. Так же все норм.

Оба 2-х ядерки? Есть мнение, что страдают те кто на 1 ядре.

Оба двух-ядерки, ток тут (на котором скрин) атлон, а там интел. Кстати, ХР както странно задачи раздает. Судяф по всему, вешает на одно ядро ладву, вот только что, в момент нагрузки (входа в игру):

aa4dd2a25d85.jpg

активность на втором ядре больше. Но, все равно малая нагрузка. Тем более, у меня вгружены одновременно:

5f75f0f390bb.jpg

проверить на одно ядерном не получится, я даж хз где такой есть в досягаемости))

Оба двух-ядерки, ток тут (на котором скрин) атлон, а там интел. Кстати, ХР както странно задачи раздает. Судяф по всему, вешает на одно ядро ладву, вот только что, в момент нагрузки (входа в игру):

aa4dd2a25d85.jpg

активность на втором ядре больше. Но, все равно малая нагрузка. Тем более, у меня вгружены одновременно:

5f75f0f390bb.jpg

проверить на одно ядерном не получится, я даж хз где такой есть в досягаемости))

К сожалению, корейцы до сих пор не научили клиент работе с несколькими ядрами... так-что количество ядер особой роли не играет, а вот повышение частоты (при чем речь идет не об увеличении множителя) увеличивает прирост производительности...

Хз, ни вчера. ни сегодня никаких лагов не наблюдал, хотя в клане народ жалуется...

суть не в лагах,вот пример:оконный режим,нажимаеш венриллу или аську или что нить по мимо ла2 и окно зависает на минуту или больше,после отпускает.Но диспетчер задач показывает что клиент не отвечает,со времинем отпускает но помимо ла2 нечего на кампе использовать нельзя.

Стервоза,попрошу не влазить со своими бесполезными коментами ибо не я один говорю о проблемме.

фпс поднялся (по сравнению с вчера) с 15 до 30.. но все равно этого недостаточно.. подлагивает с заметной частотой :-

а у меня все ровно... о каких вы лагах говорите не знаю...

фпс вчера падал до 3, сегодня уже 35+ но стало очень фризить

Вчера весь вечер было все четко, сейчас же фризы просто ОМГ ! ПО 10-50 сек !ВТФ ?!

Только что клиент кританул, загрузка ЦП омг.

а у мя на компе остались заархивированные файлы руофа (брата). А они  теоретически могут каким-либо  образом влиять на работу  астериоса? в частности этот их фрост или как его там. ( да я в этом нуп потому и спрашиваю)

:ph34r:Невозможно играть  подвисает ужасно за лак это точно время идет а кач стоит)

Не то слово не возможно, вообще не реально фризит

я лично вышел и играть пока новостей не будет на счет исправления или ответов на форуме не буду , хорошо что лак не брал.

лагать стало гораздо очень часто (в катах бывает слайдшоу - с пикой особо не помахаеш), где раньше был лаг, сейчас фриз (10сек-1мин)

+1 фризы утомляют.

Забавен тот факт, что в консте у людей не фризит, ну еще бы раз они с Украины и так близко к серверу с пингом-то 5. Но проходит примерно 2-3 часа прайма, меня отпускает чудо трава, а у них начинаются дикие фризы. Как объяснить сей факт я не знаю. Нагрузкой на магистрали? Бред. Провайдер? Бред. Слабые компьютеры? Да устал я это всё слушать из года в год в темах про фризы. Что на х3 помню одно и тоже, здесь, теперь на Аргосе, причем на последнем из-за нереально количества людей фризы бывают по несколько минут - с места не сойти, слайд-шоу откровенно заманало: забавно наблюдать как тебя бьет моб, а мы стоим всей констой и ничего сделать не можем, и по очереди жмем "В город" - при этом 2-е с Москвы, 4 с Украины, я с самой западной точки России. Географический разброс дикий: во всех направлениях больше 2000 км, поэтому говорить, что у нас у всех одновременно проблемы с провайдером, ну извините.

И вывод тут исключительно только один - лагает сервер: то ли само железо, то ли ваш провайдер, то ли "удачно" ввели обновления. На выбор.

Успехов в исправлении.

А у меня только когда 2 окна лагает дико, с одним более-менее норм. Но раньше пинг был 1-5 стабильно а вот вчера первый раз увидил 500 и даже тыщю, диким красным шрифтом. Кактотак :ph34r:

А у меня только когда 2 окна лагает дико, с одним более-менее норм. Но раньше пинг был 1-5 стабильно а вот вчера первый раз увидил 500 и даже тыщю, диким красным шрифтом. Кактотак :ph34r:

Примерно после 00-00 МСК в два окна все норм даже на Аргосе. До этого момента запускать второе окно - лишняя нервотрепка.

мдаа..я поначалу подумал что у меня чето с компом произошло...переключение между окнами занимает минуты 3-5..(у меня одно ядро) ..до этого тоже лагало но не на столько..сейчас окна просто зависают..(

а у мя не лагает! тока фризы они реально одолевают! осообенно не оч когда масс замес=(

25 пинг 5\3657 фпс 130 стабильно - гх 80-90. между окнами переключается 0.5 сек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...