Перейти к содержанию
Asterios

asterios ждет пополнение

blbl

Рекомендуемые сообщения

Саркисян убейся 

астериос тру

Пора играть в реал мальчишки, не загоняйтесь:)

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Саркисян убейся 

астериос тру

Пора играть в реал мальчишки, не загоняйтесь:)

Не понимал приколов реал реал? Почему все когда уходят из игры возвращаются? Потому что в реале скучно, каждый день одно и тоже , вот и играют люди в онлайн игры, ну и конечно одно другое не заменит 

слишком дорогие заточки получаються  

Не удержался, спасибо кэп ты открыл нам истинну

Это просто у Инновы закончилися идеи..пришлося хоть тчо-то да выдумать.. через годик и персов 80+ можна буит куплять через магазин :))

слишком дорогие заточки получаються

ну при ЗП 1.5-2к грн это да.а если у папаши личный самолет etc. и он сыну на конфеты по паре кусков долярами отстёгивает??

От чего загибаться офу ? ммм

Что бы добыть кристальную точку нужно в среднем 2k$ в игру влить. ДА и с офа наврятли кто уйдет на астериос ,так как тут убогая геодата и работа скилов и % выставлен какой захотелось админам ,а че бы исправить нужно делать демки и писать об этом ,а это трата времени ,причем не малая.

Так что никакого сильного пополнение на этот чудесный фришард не ждет . Люди быстрее забьют на Л2.

От чего загибаться офу ? ммм

Что бы добыть кристальную точку нужно в среднем 2k$ в игру влить. ДА и с офа наврятли кто уйдет на астериос ,так как тут убогая геодата и работа скилов и % выставлен какой захотелось админам ,а че бы исправить нужно делать демки и писать об этом ,а это трата времени ,причем не малая.

Так что никакого сильного пополнение на этот чудесный фришард не ждет . Люди быстрее забьют на Л2.

Ну лично я играл на не слишком уж правильно работающем сервере, с неслишком высоким онлайном, но высоким донатом.Так там были десятки персов стоимостью 50+++к у.е. И на руофе людей, готовых вложить в игру небольшое состояние найдется достаточно. Так что через какоето время туда перестанут приходить новые люди и начнется отток старых (ну падать от +16 весперов нечень какбэ и +++ сеты и бижутоже не пробить). Так что про то, что будет мало людей, вточившихся через донат до заоблачных высот, ты ошибаешься.

Ну а что до астериоса, да, это не официальный сервер. Но тут по крайней мере нет такого доната, по локам не бегают толпы ботов, да и онлайн повыше руофа какбэ. И вообще иди ка ты на свой любимый руоф. Если там все ок, то зачем ты на форуме астериоса сидишь??

1/Это ты такой забей... Это ваш сервер УГ...

2/"Не из-за доната, а из за алмазных точек" Ты идиот ? Или не понимаешь что Точки это и есть донат  ? ? ? ? ?

3/ Ты все еще считаешь что 1 точка за 31.000 рублей вносит дизбаланс ? Тебе отчпокать пару грамм мозга ? Тебе на вю жизнь хватит.

ахахахахахха, господи  ну наш серв УГ, но твой офф чем лучше? и какого хрена ты тут играешь? какого хрена ты нам это говоришь? это че особая форма поносливости или че? че ты этим пытаешься добиться? особого статуса в наших глазах?  или возраста себе накинул с 12 лет до 14? ;D какая-то у тя хреновая система самореализации, ну астериос УГ и че дальше то? офф лучше? иди туда играй, тебя тут никтьо не держит

2/"Не из-за доната, а из за алмазных точек" Ты идиот ? Или не понимаешь что Точки это и есть донат ? ? ? ? ?

3/ Ты все еще считаешь что 1 точка за 31.000 рублей вносит дизбаланс ? Тебе отчпокать пару грамм мозга ? Тебе на вю жизнь хватит.

Точно! ДиСбаланса нет.

З.Ы. Не спорьте с тру нагибатором. Посмотришь его подпись - и становится страшно, вдруг отчпокает.

Ты бы еще Teon в подпись добавил для полноты картины.

2/"Не из-за доната, а из за алмазных точек" Ты идиот ? Или не понимаешь что Точки это и есть донат  ? ? ? ? ?

Иди в школу неуч, решил он тут политику свою развести лопанес

Иди в школу неуч, решил он тут политику свою развести лопанес

он по-ходу хирург нейролог, собирается нам тут мозги чпокать ;D 

Потому что в реале скучно, каждый день одно и тоже ,

:D

в игре типо по другому

2/"Не из-за доната, а из за алмазных точек" Ты идиот ? Или не понимаешь что Точки это и есть донат ? ? ? ? ?

Отчпокай мне, как то давно мне мозг никто не чпокал) Давай бухти мне, как космические корабли бороздят Большой Театр. А еще расскажи, как ты на луне нагибал, а я послушаю, вдруг и правда тебя там видел :)

Отчпокай мне, как то давно мне мозг никто не чпокал) Давай бухти мне, как космические корабли бороздят Большой Театр. А еще расскажи, как ты на луне нагибал, а я послушаю, вдруг и правда тебя там видел :)

уушабэк насяника, моск шпок-шпок-шпок :blink:

Ты такой смешной,  нах ты нам тут бросаеш доводы что точка стоит 31к?? она может выпасть и с первого сундука, а добавь ище точки +10% которые неламают пуху/шмот. К появлению первых Олимп сетов Шмота и Бижы на +16 у топов нетакуж и много времени останететса, после етого нервы у игроков здадут окончательно.

:D

в игре типо по другому

Ждал , что кто нибудь напишет что- то подомное, так вот если совмещать эти две вещи становится  не так скучно =)

Ждал , что кто нибудь напишет что- то подомное, так вот если совмещать эти две вещи становится не так скучно =)

не так скучно совмещать в одном организме текилу и самбуку

Ты такой смешной, нах ты нам тут бросаеш доводы что точка стоит 31к?? она может выпасть и с первого сундука, а добавь ище точки +10% которые неламают пуху/шмот. К появлению первых Олимп сетов Шмота и Бижы на +16 у топов нетакуж и много времени останететса, после етого нервы у игроков здадут окончательно.

+10% точка которая ломает пушку при фейле ,посмотри видео с Хека и все поймешь.

Как говориться не знаешь не бзди.

+10% точка которая ломает пушку при  фейле ,посмотри видео с Хека и все поймешь.

Как говориться не знаешь не бзди.

не так скучно совмещать в одном организме текилу и самбуку

Не пьющему человеку не понять

Не пьющему человеку не понять

Ну ет типа как Молоко запивать подсолнечным маслом, а потом водойgreenlol.gif

ты олень

Плюсану, он такой краб

Убегай лучше обратно на гоху и там флуди, ато ща тяжелая артилерия забросает тебя и твой Сруофф какашками

не пасаны, он жоский диссидент :Dток чо он нам тут по ушам ездит я хз)

Главное чтоб не соплями и слюнями... ага

Споки всем. Мног не треште. Я надеюсь ваша вера в то что вы все классные и всё у вас оке... Останется с вами. В вашем маленьком мирке... Фантазий.

Чмоки.

зы. ЧПОКИ ночью будет :blush::D:D:D

Чёта там много комментов Сагрившихся :D

Да... УГ... Да РуОфф лучше. 

Нет Ятут не играю. Пусть чинят некст таргет хотябы. Тогда зайду в игру И проведу там больше ~30 минут. (просмотрю не ищют ли дд 150 куданить и поход в каму)

Нет я не буду вписывать теон, я там играл пару недель всего ) Дапы пощюпать ЕвроОфф перед открытием Луны

Нет я не гнул на луне. Я был в 45452525252222343241114454509 сайде. Аля UT-Swarm. А потом тупо ботил\фармил в твинкоклане нашей консты - DTG на которых был постоянно замок Годдарт. Из тех кто остался дальше фармить адену из КП наверное будут знакомы ники FallenAngel и Xio. Зато прекрасно помню Т шек которые нас постоянно в пк сливали, а потом На Атланте играл с теми же кто меня пкшил )

А про +16... Сеты.. Пухи... Вы что реально долбанутые ? )))) НЕ помню ни одного героя  (за исключением классов где по той или иной причине нету конкуренции) Чтоб хиро был донатер  Вы с какого дуба рухнули ? ))) Нет не был ои не будит никакого дисбаланса на РУ ))) Всегда топ игроки это дрочеры. ВСЕГДА. Дефо вообще не показатель. Бсое.. Бсое... Бсое... Бсое... Бсое... Бсое... О! Грозный забил! Я Хиро! О на грозного посадили криворукого драйвера не умеющего играть ( Ой! Я не хиро ( Или Хотите я вам глаза открою ? Вы думаете Дефо донатит ? АХАхаха. Он зарабатывает на Ла2. И Тратитв меру на своего чара. И Почти всегда.. он зарабатывает адену и тратит эту адену на чара. А вы думали он зарплату свою с реала тратит.. плак плак я вас разочерую Ах да он же на старте донатил! А хотя нет.. Он же сам говорил чт овсех одел винтего! И его вливы были минимальны на его фоне Донатят на руофе разве что адену. И тут донатят. А те кто кубы покупают... Их знать не знают. Они никто... нет может на какомнибудь фарисе есть хиро донатер возможно. Мне бы было интересно узнать есть ли такие. Хоть один.

Чуть прочитав это я оставлю один комментарий   :dash: делай выводы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...