Wuzu Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 И что теперь ну юзает он радар и авто цп и что от этого? Я срал на это и овнил это гоовно ,и сейчас продолжаю. А тут епт геодата напрягает когда делаю 8 бэков по моба и в пвп и пишет что я ипать в лицо бью ,хотя там четко в спину или когда подходишь к челу сзади жмешь Бэк и даггер идет в лицо к персу и бьет бэк, дебилизм. Так что ушел отсюда))) А так если раньше не играл бв на офе ,то даже и половины всех проблем не увидел тут))) Особенно карают каты ,мобы сделанные по С4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 И что теперь ну юзает он радар и авто цп и что от этого? Я срал на это и овнил это гоовно ,и сейчас продолжаю. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 от мага дестры падают на ура... оп-оп-оп-оп,плюха, еще одна плюха, рас-рас-рас-рас, OWNED и на оффе дестры, ВК, тиры бекстабом били мобов или играков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 от мага дестры падают на ура... оп-оп-оп-оп,плюха, еще одна плюха, рас-рас-рас-рас, OWNED и на оффе дестры, ВК, тиры бекстабом били мобов или играков? Да я сто раз видел, кааак подбежит, кааак ударит, а потом ложиться и пишет в чат "OWNED". Может это новая тактика дестров? Одел робу что бы быстрее бегать, взял в руки дуалы и пошел магов догонять и бекстабами валить, а потом как догоняет, включать фейк десс и кричать "маги овнед" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Да я сто раз видел, кааак подбежит, кааак ударит, а потом ложиться и пишет в чат "OWNED". Может это новая тактика дестров? Одел робу что бы быстрее бегать, взял в руки дуалы и пошел магов догонять и бекстабами валить, а потом как догоняет, включать фейк десс и кричать "маги овнед" лови плюсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 И что теперь ну юзает он радар и авто цп и что от этого? Я срал на это и овнил это гоовно ,и сейчас продолжаю. А тут епт геодата напрягает когда делаю 8 бэков по моба и в пвп и пишет что я ипать в лицо бью ,хотя там четко в спину или когда подходишь к челу сзади жмешь Бэк и даггер идет в лицо к персу и бьет бэк, дебилизм. Так что ушел отсюда))) А так если раньше не играл бв на офе ,то даже и половины всех проблем не увидел тут))) Особенно карают каты ,мобы сделанные по С4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Хайюшки мои дорогие любители пускать сопли на форуме! http://forums.goha.r...42#post12274842 Как у вас тут дела ? А я вот бухал ) Очень даже так ништячково было ) А чем занимались вы с пятницы на субботу ? ништячково побухал? тебя отшпокали не? видать да, раз такой радостный весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Хайюшки мои дорогие любители пускать сопли на форуме! http://forums.goha.r...42#post12274842 Как у вас тут дела ? А я вот бухал ) Очень даже так ништячково было ) А чем занимались вы с пятницы на субботу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Хайюшки мои дорогие любители пускать сопли на форуме!Как у вас тут дела ? А я вот бухал ) Очень даже так ништячково было ) А чем занимались вы с пятницы на субботу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Как у вас тут дела ? А я вот бухал ) Очень даже так ништячково было ) А чем занимались вы с пятницы на субботу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blbl Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Хайюшки мои дорогие любители пускать сопли на форуме! http://forums.goha.r...42#post12274842 Как у вас тут дела ? А я вот бухал ) Очень даже так ништячково было ) А чем занимались вы с пятницы на субботу ? Обычно люди не хвастаются подобной хренью, ну видимо ты индивид " тупое чмо " нашел чем хвастаться, я лично с пятницу на субботу зубрил уроки т.к. в субботу экзамен Забыл сказать, нам трижды срать на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Хайюшки мои дорогие любители пускать сопли на форуме! http://forums.goha.r...42#post12274842 Как у вас тут дела ? А я вот бухал ) Очень даже так ништячково было ) А чем занимались вы с пятницы на субботу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Как у вас тут дела ? А я вот бухал ) Очень даже так ништячково было ) А чем занимались вы с пятницы на субботу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Хайюшки мои дорогие любители пускать сопли на форуме! http://forums.goha.r...42#post12274842 Как у вас тут дела ? А я вот бухал ) Очень даже так ништячково было ) А чем занимались вы с пятницы на субботу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 бухать это у нас теперь хорошее времяпрепровождение. конечно ла2 это совсем не то, что бухать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 бухать это у нас теперь хорошее времяпрепровождение. конечно ла2 это совсем не то, что бухать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 бухать это у нас теперь хорошее времяпрепровождение. конечно ла2 это совсем не то, что бухать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireGhost Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Хайюшки мои дорогие любители пускать сопли на форуме! http://forums.goha.r...42#post12274842 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blbl Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Далеко ушла тема во флуде, и я походу в первый раз встретил человека, который гордится тем что нажирается алкоголем, и тут я уже догадался, откуда стоко тупизны в его постах, думая тема изжала все из себя, но закрывать не стоит, надо еще потролить этого балбесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Далеко ушла тема во флуде, и я походу в первый раз встретил человека, который гордится тем что нажирается алкоголем, и тут я уже догадался, откуда стоко тупизны в его постах, думая тема изжала все из себя, но закрывать не стоит, надо еще потролить этого балбесса думаю не раз это будет,пока его не видно на горизонте, а по прошлым его постам уже проезжались не раз, пусть че-то новенькое напишет, тогда подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 С поста етово чела на Гохе Покажите мне где он чтото заовнил, лично я ток видел его селфоннеды, и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 В офф разделах всегда "недолюбливали" ч0тких порней с фри. Оказалась ч0ткие парни тоже не стоят на месте.;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Всё дете высралось и пошел дальше сиську сосать у мамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Пока солнышко, мы будем скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 НИАСИЛИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zealot Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 AleyJ - лох недоросшый ты хоть скажи ,что тут именно не работает ...про то как 2КУЧА ВСЯКИХ НЕИСПРАВНОстей" скажут все иди на армяноофф......калпак) решил доказать свою правоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Данепартесь, он просто обосрался в своей теме на гохе, и ето было его последняя попытка чтото зделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Axax0ax0a0ax0aax0!!11111 Долбозвоны )))) Скзать нечего и тю тю ахахах Тупо из-за того что аргументов нету съехали на реал ) дак, ты сам съехал на реал, пришел тут начал пургу вешать как ты пистато потрахался, как тебя в водку мордой окунули и.т.д. до этого вроде про реал никто ничо не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blbl Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Мальчик вот почему по- твоему не продают алкоголь лицам до 18? Потому что если употреблять то вырастают такие дебилы, задумайся, а по теме не нравится вали, ни кто тебе ничего доказывать не будет Не ну реал кран какой то а не человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 чо тутOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.