ddsr Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сегодня решил попробовать пройти квест на грации 150+-300 атрибутов!прилетел на грацию подошел к Lekon выполнил первый квест летная погода, получил сертификат 5 квест итемов и книжку..... выучить смог только сову..другая трансформа двойным кликом не учится! не фаткт..вобщем сдал я Lekon кв и решил взять следущий на сбор тех самых звездных комней а мне lekon говорит квест то завершен=)))) хотя над ним горит знак восклицания , говорящий о том, что вы можете мол взять квест=)) вобщемто хотелось бы чтобы как то заработал этот квест как никак ещзе 150 атрибутов лишними не будет)))) пишу в общении так как только что зарегестрировался и нету меня еще 50ти сообщений=) не судите строго.!! жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 тут не все еще работает,настраивается потихоньку,так что врятли кто тебе точно скажет когда ето настроят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 да вообще на грации нефиг пока делать... ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 on i ne budet rabotat' na x55 eshe ne stavili update Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mywka Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 тут цитадель даже не рабит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.