Denagro Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я канечно понимаю,что моб в Ден оф Евил,с которого должны спойлитса куски Sealed Dynasty Shoes Piece, не правельно себя ведет,поетому вы его убрали,Но почему на такое долгое время то!! куски уже стоят под 7кк,ето ж не реально!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Бери целые боты в Гранях Реальности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denagro Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 хм..на ето время я без кп...поетому четкого фарма нету зала...поетому ен могу взять боты за листки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 за такую тему автора ждет РО на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denagro Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 выпей яду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Месяц R/O. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.