Перейти к содержанию
Asterios

сильверы

Zutya

Рекомендуемые сообщения

Я конечно понимаю, что "администрация не несёт никакой ответственности за бонусы" (с), но всё же просто интересно... уже неделю не приходят нормально сильверы, бывает что по несколько дней ниодной штуки. Голосую на двух персонажей. Ммотоп что-то намудрил, я такой неудачник, или админы что-то изменили в бонусах за сервер ? Тем не менее голд дорожает прямо на глазах....... 

Кстати соглашусь с первым постом - раньше играла на Хардине, сильверы приходили очень бодренько. Сейчас на Аргосе - приходят, но раз в 2-3 дня, по 1-2 штучки. Конечно может просто невезет, но то, что голд дорожает прямо на глазах - факт.:unsure:

Хватит ныть, за каждое 5 голосование должно ничего не приходить. Срандомывает на 0 сильверов несколько дней подряд, и что?

Хватит ныть, за каждое 5 голосование должно ничего не приходить. Срандомывает на 0 сильверов несколько дней подряд, и что?

В прошлом месяце прекрасно приходили,по 3-5 стабильно. Этот месяц какой то неудачный... По 0-2,вообще никак) 

Сильверов приходит все меньше и меньше, факт.

Когда я пришла на хардин, они были по 5-7кк..теперь зашла, 22кк О___О

Как бы с Аргосом то же самое будет, скорее всего.

они были по 5-7кк..теперь зашла, 22кк О___О

Тут 2 причины:

1) Адены на том сервере все больше и больше и люди могут себе позволить покупать голды и по дороже.

2) Многие ушли на Аргос с хардина, при том имея на хардине огромнае запасы аденки, и им ничего не мешает покупать голды за бешенные деньги которые им уже не нужны, для покупки лака на аргосе.

Тут 2 причины:

1) Адены на том сервере все больше и больше и люди могут себе позволить покупать голды и по дороже.

2) Многие ушли на Аргос с хардина, при том имея на хардине огромнае запасы аденки, и им ничего не мешает покупать голды за бешенные деньги которые им уже не нужны, для покупки лака на аргосе.

Угу открытие Аргоса немного сдвинуло экономику х3, х5 и х55 насколько я знаю, скорее всего по этой же причине цены на голды на самом Аргосе растут очень медленно.

Да никто не ноет. Просто пдозрительно часто стал срабатывать рандом на 0. Неделю назад голды были по 3кк, сейчас уже по 4,5. Видимо я неудачник, да. Вобщем забей, у тебя всё хорошо и ладно.

Как может быть странным рандом, не пойму. На то он и рандом, чтобы рандомил. А то что голды растут - нормально. Адены больше на сервере становится, вот и цены поднимаются.

Сильверов приходит все меньше и меньше, факт.

Где факт? Никто ничего не доказывал и не проводил замеры

Как может быть странным рандом, не пойму. На то он и рандом, чтобы рандомил. А то что голды растут - нормально. Адены больше на сервере становится, вот и цены поднимаются.

Факт то что мне уже 3 день вообще сильверы не приходят. раньше всегда хоть 1 но давали

Факт то что мне уже 3 день вообще сильверы не приходят. раньше всегда хоть 1 но давали

Шанс 1/15 получается, так? А может и не так ph34r.gif

Короче, если 1/15 - это 6.66%. Когда на тирах качают СА, там шанс 5%, кажется. Так вот, они же не плачут, чего это у них СА апается, 5% же, непорядок blush.gif

Корейский рандом такой рандомский...  dry.gif

А голды, да... растут на глазах. Щас уже сильверы продают по 900к, а покупают до сих пор по 300  :tongue:

А с голосованием всё нормально, автор неудачник

Цены на ресурс поднимаются не от того, что у народа денег больше, а от нехватки данного ресурса. Иди экономику почитай, что ли.

А то, что сильверов приходит меньше (да-да, я знаю, что это рандом!), замечаю не только я, иначе бы эту тему не создавали...

Какие факты могут быть, ну вот я тебе могу навести статистику свою и моей пати. Но ведь ты не поверишь. А в масштабах сервера разбирательствами заниматься никто не будет.

ЗЫ я это где-то уже писала..но к автору темы: попробуй создать ник БЕЗ цифр. только буквы. Говорят, на такие ники больше приходит....хотя это только слухи.

Цены на ресурс поднимаются не от того, что у народа денег больше, а от нехватки данного ресурса. Иди экономику почитай, что ли.

Фигасе, а экономический термин "инфляция" придуман Чубайсом что бы деньги в коробке из под ксерокса выносить?

А то, что сильверов приходит меньше (да-да, я знаю, что это рандом!), замечаю не только я, иначе бы эту тему не создавали...

Какие факты могут быть, ну вот я тебе могу навести статистику свою и моей пати. Но ведь ты не поверишь. А в масштабах сервера разбирательствами заниматься никто не будет.

ЗЫ я это где-то уже писала..но к автору темы: попробуй создать ник БЕЗ цифр. только буквы. Говорят, на такие ники больше приходит....хотя это только слухи.

ты открой статистику  сервера и увидишь что спойлеров больше чем основ и.т.д, и где тут нехватака ресурсов? если каждый день  можно при желании выносить 100кк+ из хиро рифта спойлом?

исправно голосую и исправно приходят сильверы, бывает с небольшой задержкой до 2-4 часов.

ты открой статистику сервера и увидишь что спойлеров больше чем основ и.т.д, и где тут нехватака ресурсов? если каждый день можно при желании выносить 100кк+ из хиро рифта спойлом?

о_О

как это нету...

голд стоит 1кк, сильвер 100к.

инфляция есть, еще какая.

о_О

как это нету...

голд стоит 1кк, сильвер 100к.

инфляция есть, еще какая.

Иди купи по 1кк, ога

не куплю. Потому что инфляция. Куплю за дай бог 3.5

Правильно. Инфляция началась с того времени, как только голд и сильвер перевалили их номинальную стоймость в магазине. Раньше сильверы скупали по 50-80к, это как раз было во времена, когда не было адены и не было инфляции. Как только люди начали скупать выше чем 100к, с этого времени и началась инфляция относительно адены и сильверов. На всех серверах это будет, потому что адена всегда будет прибавляться больше, чем все остальное. Ведь это не так, мол сильверов раньше (примерно месяц назад) было больше, чем счас. Это адены было меньше.

Правильно. Инфляция началась с того времени, как только голд и сильвер перевалили их номинальную стоймость в магазине. Раньше сильверы скупали по 50-80к, это как раз было во времена, когда не было адены и не было инфляции. Как только люди начали скупать выше чем 100к, с этого времени и началась инфляция относительно адены и сильверов. На всех серверах это будет, потому что адена всегда будет прибавляться больше, чем все остальное. Ведь это не так, мол сильверов раньше (примерно месяц назад) было больше, чем счас. Это адены было меньше.

знач нада агитировать, чтоб народ больше играл в рулетку, ведь это 1 из не многих способов вывода адены с серва))) :blush:

хз. не голосую вообще. ибо ИП динамический;D

когдато говорили что можно создать акаунт и с него голосовать.. но прокатило 1 раз всего :D

Голосую с 2 аков,все ники без цифр.За неделю пришло 3 сильвера))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...