Shiningface Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Фризит клиент секунд на 10-15 часто регулярно, причем судя по чату у многих игроков. P.S. всякую муть не пишем только по существу или ответ АДм. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да ужас вечером вообще комп разбить хочеться фризы просто ужас уже разбил мышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellive Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ап лагам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 1 из пати мемберов вчера из-за этого не смог играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Лаги лаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiningface Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Даю сонги на макросах в оправдание фризы inlove .... о вартагах можно забыть, о том, чтоб отбить комнату вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraLi Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Особенно приятно, когда фризит в момент собирания парика.... Мышку не била, а вот клавиатура страдает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Странно, вижу не первый день люди жалуются на такую проблему, а у меня все норм. В чем же проблема тогда раз не у всех такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intuition Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ещё пока ничего не разбил, но тоже утомляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 позавчера разбил тарелку просто разбил(нечайно) кто ещё что разбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Разбил колено, выходил на балкон и ударился об батарею. На работе разбил чашку, упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intuition Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Жарил яичницу, разбил 3 яйца.. об сковородку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraLi Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 позавчера разбил тарелку просто разбил(нечайно) кто ещё что разбил? Разбил колено, выходил на балкон и ударился об батарею. На работе разбил чашку, упала. Так вот, кто, оказывается, во всем виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Так вот, кто, оказывается, во всем виноват Угу, семейная разборка - били посуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вчера порезала палец. Теперь кое-кто без клинса ЗЫ ни в чем не виновата!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorresJkeee Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вчера порезала палец. Теперь кое-кто без клинса ЗЫ ни в чем не виновата!!11 Ты ничего не разбила? Это ты во всём виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ты ничего не разбила? Это ты во всём виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonic Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Фризы начались после обновления, потому что грузит проц линейка на 100% ctrl+alt+del можете проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Фризы начались после обновления, потому что грузит проц линейка на 100% ctrl+alt+del можете проверить) та ты шо? оО ну ты пипец, КЭП, КЭП, Я ТВОЙ КУМИР!!!111 и де тут ваша загрузка аж на 100% ? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIaJIyHb9i Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Во время фризов комп начинает кряхтеть и загрузка ЦП 100%, при игре в 1 окно. Это появилось после последних апдейтов. Сегодня такие фризы поймала раз 7-10, если в пати то выживаемо, если соло нюкеру 50% вероятно смерть(, у нас нет автоатаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Есть решение проблемы фризов в городах: наводи камеру на пол и бежим (вчера в годорде так делал чуть чуть по лучше выло) А так замучился уже с лагами играть. Вчера АДМ удалили мой пост об этой же трабле. Посмотрим что будет с этой. П.С. Особо умные - не все покупают себе крутые компы за родительский счет! Вы попробуйте заработать сами на него! Лично я как бэ не вижу необходимости из за ла 2 тратить 20 кусков на навороченный комп! можно играть на счетах и не париться, я люблю комфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzkiy Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 +1 фризит по 15 сек когда парик разгребаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOtLife Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У меня вообще фризы + загрузка ЦП 100% играя в окно, я не могу переключится с Ла2, например на ту же оперу, так как обратно при переключении с оперы на окно Ла2, зависает клиент. И на ту же самую вентру Пинг в игре - 80-90 Потери пакетов вчера были 0, да и обычно 2-3% +1 то же самое тока пинг 18-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiningface Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Умник полистай темки раз ты говоришщ что их слишком много значит читал, а значит видел скрины загрузок.. Какой нафиг фрапс при загрузке проца 100% тебя покрутило? Oo P.S. Иди Морфием подыши с воздушка он пришел, или мои носки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Нетупи троль тут разговор что 3 дня назад было ок, а щас у многих проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omaliapwnz Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ++ все началось после обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 так онлайн и будет я в 2 окна щас в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Непробывал спрашивать лагает у кого-нибудь из этих 7.5к? Попробуй и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellive Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Imagava и вообще кто ты такой чтобы я уделял тебе мое свободное время, бомж солодрочер? а ну да еще и знатный тролянщина, и я бы тут еще много че написал, да опять забанят учетку я уже 5 штук потерял из таких бомжейагротролей как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zealot Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 мне иногда хочется ноутбук разбить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.