Vadima Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 мне иногда хочется ноутбук разбить) Совет:разбейте что-нибудь Тролям лучше голову ап Стенку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzkiy Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 тема попрежнему актуальна,фризы по 10-15 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLANOED Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Есть решение проблемы фризов в городах: наводи камеру на пол и бежим (вчера в годорде так делал чуть чуть по лучше выло) А так замучился уже с лагами играть. Вчера АДМ удалили мой пост об этой же трабле. Посмотрим что будет с этой. П.С. Особо умные - не все покупают себе крутые компы за родительский счет! Вы попробуйте заработать сами на него! Лично я как бэ не вижу необходимости из за ла 2 тратить 20 кусков на навороченный комп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigeb Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 +1 ужаные лаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Imagava и вообще кто ты такой чтобы я уделял тебе мое свободное время, бомж солодрочер? а ну да еще и знатный тролянщина, и я бы тут еще много че написал, да опять забанят учетку я уже 5 штук потерял из таких бомжейагротролей как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zealot Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вроде норм стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Иногда подфризивает, но терпимо. Едисно бывает при ДС лагает - бесит, учитывая,что мне надо денсить в лагах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverik Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Проблемы есть у многих, но не у всех. Администрация пока мочит. Определено, пока что не точно что проблемы есть на селеронах и атлонах. На пентиумах вродь все гуд. Прозьба отписатся по железу тутЖ: /index.php?showtopic=80191">http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=80191 Возможно что нить виясним хоть для себя, пока админы ничего не дают знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLANOED Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Молчи шпана! Сам нибось и рубля еще не заработал! Нет конечно, у меня своя автомойка и магазин секонд хэнда. Зачем мне работать? Не волнуйся бомж, как отучишься - тебя возьмут на работу, и ты сможешь заработать себе на нормальный комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Нет конечно, у меня своя автомойка и магазин секонд хэнда. Зачем мне работать? Не волнуйся бомж, как отучишься - тебя возьмут на работу, и ты сможешь заработать себе на нормальный комп где пруф линк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLANOED Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 где пруф линк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вроде не лагает хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 яхз. лагов неу последнее время..... не сглазить бы >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLuminaryx Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 на одно окно еще куда не шло... а вот на два ...фризы нереал, переключение между окнами занимает длительно время..даже не успеваю принять пати другим окном на чов..хотя до обновления все было норм..и пинг отличный..явно админы что-то намутили...жду решения этой проблемы..а то ппц..играть невозможно ( только что загрузил два окна в катах..в маленьком коридорчике.. ..не успел даже бафнуться..все, все зависло..короче ну его нафик..пошел кинчик смаерть, скоро рестарт надеюсь после будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 вчера было норм, но сегодня фризы начялись секунд по 5-10 потом 10-15 задолбался набил 10 сукубусов и вышел скоро будет новая машина или что-то починят ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCat Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ниче не почитят ,машины небудет 3.14уйде на руофф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubines Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Фризы мучают, хилить очень тяжело, даже при утреннем онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 удивляет молчание администрации.. вы там в танк забрались али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duch Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Фризы не только на Аргосе, но и на Хардине и очень жёсткие, окно висит по несколько минут. До обновления такого не было. А я грешила на свой комп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLuminaryx Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А я грешила на свой комп) я сам грешил..и даже бил , никак немог понять че с ним случилось..пока не зашел на форум и не увидел что не у меня одного такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 шо , апять лагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLANOED Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Автомойка - это ты подразумеваешь мытье своих игрушечных машинок в ванне? За магазин я вообще молчу ПарЭнь шкаф с одеждой, это не магазин туда деньги кидать не надо Угу Завидуй молча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Лагает и часто выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 че там? до сих пор лагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.