DeviN Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Господа не подскажете случаем в чем дело??? Сегодня с утра спокойно зашол в игру, потом оставил чара (NephillimsQuin) в адене торговать и отошол на 20 минут. По возвращение все было норм но как только я попытался прекратить торговлю меня вынесло, при эжтом написало что связь с сервером прервана и после этого с клиентом стали происходить чудеса........ Я никак не могу залогиниться ибо как только я нажимаю вход сначала все зависает секунд на 20 а после выдает сообщение - вы входите в игру, подождите пожалуйста...... в таком состояние может висеть часами. Че мне делать о.О? Если ето бан то прошу обьяснить причину...... в общем вот так Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колайдер Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 :- у меня тож так было в самом начале), терь все еще плачевнее, дальше апдейтера и ути то не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Проблемы на магистральных каналах связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviN Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 кхм а поконкретней можно обьяснить что мне делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Пуск >> Выполнить >> cmd tracert game.asterios.tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviN Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 я выполнил трассеровку, вот результаты: 1 <1ms <1ms <1ms 10.255.255.19 2 * * * превышен интервал ожидания для запроса 3 * * * превышен интервал ожидания для запроса 4 * * * превышен интервал ожидания для запроса 5 * * * превышен интервал ожидания для запроса 6 * * * превышен интервал ожидания для запроса 7 * * * превышен интервал ожидания для запроса 8 * * * превышен интервал ожидания для запроса 9 <64ms <63ms <63ms game.asterios.tm [217.20.175.44] я совсем нивтупляею че ето но чето явно нетак Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviN Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 делал сегодня еще раз трассировку....... получил еще более неутешительные результаты :'( ребят подскажите как мне быть!!! Пока я в офе враги же качаються........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 в техподдержку к провайдеру обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviN Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Спс щас прям так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviN Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 позвонил в техподдержку там сказали все нормально....... помогите я незнаю что делать!!!!! :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 http://forum.asterios.in/index.php?topic=19818.msg372450#msg372450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.