PsychoMantis Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Собственно вопрос о третем айтеме из квеста How to Oppose Evil... Айтем Soul Stone fragment я так понял что выбивается он в новом сиде Анигилэйшн? Сегодня пытался войти в новый сид - я 85 пытался зайти с другом 84 не вышло, а нпц говрит, чтобы войти нужен 80+ лвл... . тоесть проблема будто в нехватке левела, что абсурдно Так вот в чем проблема, новый сид работает? Айтем Restless Souls работает для обмена? И примерное время починки квеста, а то ы84 рецепты и части есть, а толку нет... заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ни че не работает. Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsychoMantis Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ни че не работает. Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Других ответов ты тут не получишь. Тем более от администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Автор, тебе сказали, что сид не реализован. Администрация тут не ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsychoMantis Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да я уже нашёл все ответы на свои вопросы тут http://forums.goha.r...ad.php?t=386166 новый сид просто мего лока похоже что МВ Веспер орудия(брони) мы в этом году не увидим... Я уже и не удевлюсь если квест с ы84 рецептами починят с выходом нового обновления к л2 как и было до этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 da:unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.