Велимор Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 там как бе не тире а стрелочка) сто означает было столько то , а стало столько то окулист ждет тебя пруф есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 И все высказываете неправильно мнение))) Рассказываю для нуба - сейчас бьеться МАКСИМУМ 4 моба, а так мона встать на парик что и 2-3 будет биться, это раз, во вторых на хай файв будут биться по 3-5 (ТИРЭ!!!!), то есть ОТ 3 ДО 5 мобов, максимум, а если встанешь опять же неверно на париких - то и вовсе одного будешь колупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ты пишеш то что не можеш доказать, тебе лутче закрыть браузер и пойти играть в контру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а ты что хотел ?) я этого и добивался - вывести агрессию на тупых безобидных школодрочеров с неусточивой психикой ногебаторов))) Ты туп не читал этой темы )) читай вторую страницу, второй пост (мой) Для тебя есть клофелин, феназепам, удавка и мыло.Что выберешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велимор Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а ты что хотел ?) я этого и добивался - вывести агрессию на тупых безобидных школодрочеров с неусточивой психикой ногебаторов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ты пишеш то что не можеш доказать, тебе лутче закрыть браузер и пойти играть в контру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 у варлордика есть чёткая трава - вот что он хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 у варлордика есть чёткая трава - вот что он хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А тебе лучше закрыть рот и пойти в форточку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велимор Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 тут пахнет не травой а грибами) ибо все что он говорит могли показать только по ковру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 у варлордика есть чёткая трава - вот что он хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 у тебя получилось...ты вывел себя) тбо только ты брызжешь слюной и еще хз чем..пока остальный над тобой стебутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я тут уже как бэ с третьего своего поста стебусь с тебя,твоих фанбоев и нубасав 85 лвл, и "ногебаторов" всяких))))))) + еще друзьямпокажу,поржем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я тут уже как бэ с третьего своего поста стебусь с тебя,твоих фанбоев и нубасав 85 лвл, и "ногебаторов" всяких))))))) + еще друзьям покажу,поржем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велимор Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ладно тут весело, но я ушел праздновать питницу. Завтра почитаю, поржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ты так резко поменял свое мнение когда тебя поимели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я тут уже как бэ с третьего своего поста стебусь с тебя,твоих фанбоев и нубасав 85 лвл, и "ногебаторов" всяких))))))) + еще друзьям покажу,поржем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 тут пахнет не травой а грибами) ибо все что он говорит могли показать только по ковру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 одааа)) да я ваще тут ржу) Даддада гоу драма гоу нет ,я так думал изначально еще до твоего появления) Не я не ногебатор) Травы не курю, астма((( ПС как вы тут себя плюсует я смарю)))Прямо плюсов наверное не хватает друг на друга))Фапаетесь друг на дружку мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 чёрт, сбили его с темы( не с чего смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Даааааааа, а на тебя что никто не фапает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я не желаю этого,спс) О.о даже googl смотрел нашу тему ЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Траву искали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbmv Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Спор теоретиков доставил, по факту же на астериусе багнутая пвп-вставка в пику, и с оным дрыном лимита на количество целей не будет даже у СЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Действительно, чего стоит проверить пвп вставку Ы80-84 пик. Каких то 26-36к славы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 мобы в лш или станах вла вообще не назойливы. а без них в 84 зал суваться самоубийственно... нубобред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Даж для основы не пвпешил, т.к. есть куча другого шмота куда нужна уева туча славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 варк баф и по возможности гф кидает... А что такая возможность у него изредка появляется или бить волка ЧОПом без сосок религия ему не позволяет? вл великолепен для аое кача тут спора нет...но тотт же дестр выдает гораздо больший дпс он крауд контроллер, который понижает мобам защиту от пики и имеет 3 стана+ массаггр по поводу критрейта..базовый зависит от декс у берса ее 33 у гнума 31 так что даже тату гнома +4 декс + бафы не переплюнет критрейт берса с саб фокусом + фриоз соул + бафы так доступнее? А как часто берсы берут критрейт от саба? Или они научились руками в ПвП бить? Не говори о сферических конях в вакууме. Так же никто не делает берсу тату+декс на 80+лвл- разве что конченные каребиры патакспид берса также выше чем у гнома за счет труберсерк (вроде неточенный дает +8 %атакспид) патак за счет того же труберсерка критпавер выше за счет фуриоз соул и ауры на криты естественно обсуждается кач билд а не пвп только у гнома хеви армор, его ничто не режет (у берса скилл режет п деф на 20%, так?) и целей в 2 раза больше (я не помню точно сколько даёт поул мастери). У данного гнома есть веспер пика с хейстом. Сколько ты видел берсов хотябы с веспер пикой? Я более чем уверен, что найдутся еденицы берсов на сервере с такой пикой+ с тату на +декс 80+лвл и фокусом. А если данный гном ещё и ворсмит, то у него есть баффы на атаку/деф, что весьма полезно. Да, полезность на РБ на стороне Берса, но далее он никчемен по сравнению с гномом в АОЕ экспинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 как бы дагер с пикой будет выдавать дпс горааздо выше гнома в зале за счет шанса и силы критов...рассматривая множесвто походов в зал на 1м месте по дамагу есесно дестр/вл, но дагеры выдают также ооченьнеплохой дпс, в 90% случаев передамаживая гномов не передамажит он гнома, какбэ есть разница 4 или 8 мобов бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.