eclipsedp Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Есть ли у нас таковой ? Если да - где взять на него рецепт, и бо в гк - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazmo Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 династи стаф на акумен вообщето,там м атаки больше чем в мейсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 дино стафф отличная штука. ибо скорость каста быстра и много м атаки + СА на акумен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wuzu Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 рец Дино палки маг дел только на ХБ. Так что гудлак. Дротить мобов что бы его взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а разве все рецы дино пух не берутся по квесту в Гиатнт кейв??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystic Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 В гигант кейве не все рецы. Для дино стаффа и крашера они добываются только на хб А где доказательства? Вот , например, ссылка http://www.linedia.ru/wiki/A_Powerful_Primeval_Creature - тут сказано рец должен браться по квесту на дино острове www.linedia.ru -я думаю, достаточно достоверный источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне на дино никогда Динн не предлагал взять рецепты за Dinosaur Tissue, только аденку давал. Следовательно квест на династи рецы на дино острове не реализован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 www.linedia.ru -я думаю, достаточно достоверный источник ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plagiat Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 может быть он биш, и хочет скрафтить рарный, который дает + к силе хила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystic Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ошибаешься ок, тогда контрольный: http://www.lineage2.com/epilogue/patch-notes.html -- то место, где: New quest rewards including S80 Dynasty armor and weapon recipies have been added for the quests A Powerful Primeval Creature and Rise and Fall of the Elroki Tribe. по поводу www.lineage2.com , думаю, сомнений не возникает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сомнений думаю не должно возникать по поводу того, что на оффе и на астериосе не все одинаково работает, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ок, тогда контрольный: http://www.lineage2....atch-notes.html -- то место, где: New quest rewards including S80 Dynasty armor and weapon recipies have been added for the quests A Powerful Primeval Creature and Rise and Fall of the Elroki Tribe. по поводу www.lineage2.com , думаю, сомнений не возникает Я не говорю что рецы на пухи не должны быть на дина острове. Я как видно из моего поста указывал что linedia.ru не является достоверным источником, ссылаясь на который можно указывать на недоработки астериоса относительно оффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.