CandyllDeath Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 сервер х3 ревизия 21780М Скилл Dance of Medusa седня на осаде меня поставили в медузу +15 на тайм, били меня по медузе.Как только Сб меня застлил выскачила сабовая целеста. Как только она спало пошол дамаг по медузе с не понятных причин .Вопщем меня убили до таво как упала медуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3APA3A Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 +1 к темке заметил тоже самое ток я стоял в медузе не время и по мне проходил дамаг?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 баг не однократно повтрялся седня на осаде....сб стилит цель в медузе и по ней наченает ити дамаг как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konder Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 угу, по медузе есть дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 нужны какие-либо условия, или скилл перестал работать полностью? Укажите текущую ревизию сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 нужны какие-либо условия, или скилл перестал работать полностью? Укажите текущую ревизию сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Перенесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Верните старый механизм медузы. Время дебаффа жестко ограничено максимумом по заточке на время (+0 = 30 секунд, +15 = 2 минуты). Наличие резиста к атрибуту земли может лишь уменьшить шанс и время, но никак не продлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 нужны какие-либо условия, или скилл перестал работать полностью? Укажите текущую ревизию сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 В тот день было неудачное обновление, должно быть уже исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.