don't fuck my brain Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 за что я не могу общаться на форуме аккаунтом Mefis? ) причем полоска РО не изменилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 истребление тролей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У меня уже 20 акков без причины забанины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don't fuck my brain Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 это конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 это конец он так это не оставит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don't fuck my brain Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 он так это не оставит! не ну а чо. предупреждений 50% и не могу общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 не ну а чо. предупреждений 50% и не могу общаться Предупреждения не зависят вообще. давно пора понять! Я вон летом написал "кто успел тот и съел" и забанили. даже не обязательно писать матом чтобы получить сфеерический банан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Новый акк сделал и пиши, делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don't fuck my brain Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Новый акк сделал и пиши, делов-то я хочу именно тот! либо хочу узнать за ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 дезинформация, распускание слухов © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don't fuck my brain Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 дезинформация, распускание слухов © бан навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 наверно да. бан не я вешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 бан навсегда? Да. Читайте правила. Рестарты серверов не повод для излишне "креативных" высказываний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don't fuck my brain Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да. Читайте правила. Рестарты серверов не повод для излишне "креативных" высказываний. ок спасибо Да. Читайте правила. Рестарты серверов не повод для излишне "креативных" высказываний. попутно можете ник на этой учетке поменять на Meffis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 попутно можете ник на этой учетке поменять на Meffis Сейчас пользователи сами могут менять себе ники. О привилегиях разных групп пользователей можно почитать здесь http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=80604 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don't fuck my brain Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сейчас пользователи сами могут менять себе ники. О привилегиях разных групп пользователей можно почитать здесь http://forum.asterio...showtopic=80604 Смена ника возможна через 30 дней после вступления в группу и далее раз в 90 дней а у четка с декабря вы можете поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 дезинформация, распускание слухов © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 вы можете поменять? Раньше это делал Ксандир. Можно попробовать написать в ЛС ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 поощрение в виде досрочной смены ника для твинка забаненого пользователя? Вы шутите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.