Перейти к содержанию
Asterios

Квесты!

Igr0man

Рекомендуемые сообщения

Есть ли на сервере квесты для обогощения ???

Если есть то указывайте их в этой теме по форме:

1)где находица?

2)у кого брать?

3)как выполняется?(писать необязательно но желательно)

----------------------------------------------------------

p.s. Авторов любящих писать посты типа "Ты нуб ищи сам!"

или т.п. попрошу просто убица ап стену , а еще Ганджубасы и ГостРеконовцы, обисирайте свои кланы в других темах! 8)

Я желаю услышать мнения игроков конкретно этого сервера!!!

p.s. да, да мне лень искать! ^_^

единственный квест который я знаю-на дино, на пляже у мужика рядом с пирсом! просто берешь квест и идешь бить мобов на острове до потери пульса, с мобов падают кости, эти кости потом продаешь этому мужику! квест не очень, денег приносит мало! у меня при чистых набитых 300кк получалось примерно 20-30кк дропа и с квеста на 10кк примерно! да, денег мало, но копейка рубль бережет)))

качаешь спойла - бежиш на химер - подыскиваеш там себе когото в анакиме - и спойлиш мобов - за одного пряморукого анакима можно на одном тока спойле заработать 500 кк +20-30 ы вип точек.

Есть ли на сервере квесты для обогощения ???

Если есть то указывайте их в этой теме по форме:

1)где находица?

2)у кого брать?

3)как выполняется?(писать необязательно но желательно)

----------------------------------------------------------

p.s. Авторов любящих писать посты типа "Ты нуб ищи сам!"

или т.п. попрошу просто убица ап стену , а еще Ганджубасы и ГостРеконовцы, обисирайте свои кланы в других темах! 8)

на х55 таких нету, на хб в тыщу раз быстрее деньги набиваются тупо фармя мобов

на х3 есть такие квесты, и очень много

на х55 таких нету, на хб в тыщу раз быстрее деньги набиваются тупо фармя мобов

на х3 есть такие квесты, и очень много

Хм, послушаю ветерана сервера,и буду фармить мобов на хб, правдо пока что получается что они фармят мену (((

А еще судя по твоей подписи под аватором, мне даже интереснобы было бы посмотреть что произошло бы попади тебе в руки Тетрадь Смерти ))))

Вопрос ты подпись сама в фотошопе делала ?

Хм, послушаю ветерана сервера,и буду фармить мобов на хб, правдо пока что получается что они фармят мену (((

А еще судя по твоей подписи под аватором, мне даже интереснобы было бы посмотреть что произошло бы попади тебе в руки Тетрадь Смерти ))))

Вопрос ты подпись сама в фотошопе делала ?

йа он, ничо сам не делал. я слишком ленивый для этого, мне сделали за 100Ы кри её  ;D

йа он, ничо сам не делал. я слишком ленивый для этого, мне сделали за 100Ы кри её  ;D

Прыкольно, надо будит себе такую сделать, сорь мну просто ава да и ник с толку сбили !

Прыкольно, надо будит себе такую сделать, сорь мну просто ава да и ник с толку сбили !

а в профиле куйня что мужской написано? ... раньше хоть значок под авой был, ща чот убрали его  :o

Ужос я про сертификаты корована говорил химер бить и лайф форсы получать, в итоге получаешь рецепты на дино и куски, либо их продаешь или сам крафтишь Дино и продаешь

автор спросил про квест непосредственно на бабло, а не на чет-то другое! мой пост к твоему никакого отношения не имеет ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...