Igr0man Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Есть ли на сервере квесты для обогощения ??? Если есть то указывайте их в этой теме по форме: 1)где находица? 2)у кого брать? 3)как выполняется?(писать необязательно но желательно) ---------------------------------------------------------- p.s. Авторов любящих писать посты типа "Ты нуб ищи сам!" или т.п. попрошу просто убица ап стену , а еще Ганджубасы и ГостРеконовцы, обисирайте свои кланы в других темах! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судья Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 На гугле забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igr0man Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Я желаю услышать мнения игроков конкретно этого сервера!!! p.s. да, да мне лень искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Квест на 3 профу - самый обоготительный : иди бей 700 мобов ! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igr0man Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ленивых в печь! Короче читай p.s первого поста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 единственный квест который я знаю-на дино, на пляже у мужика рядом с пирсом! просто берешь квест и идешь бить мобов на острове до потери пульса, с мобов падают кости, эти кости потом продаешь этому мужику! квест не очень, денег приносит мало! у меня при чистых набитых 300кк получалось примерно 20-30кк дропа и с квеста на 10кк примерно! да, денег мало, но копейка рубль бережет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 качаешь спойла - бежиш на химер - подыскиваеш там себе когото в анакиме - и спойлиш мобов - за одного пряморукого анакима можно на одном тока спойле заработать 500 кк +20-30 ы вип точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Есть ли на сервере квесты для обогощения ??? Если есть то указывайте их в этой теме по форме: 1)где находица? 2)у кого брать? 3)как выполняется?(писать необязательно но желательно) ---------------------------------------------------------- p.s. Авторов любящих писать посты типа "Ты нуб ищи сам!" или т.п. попрошу просто убица ап стену , а еще Ганджубасы и ГостРеконовцы, обисирайте свои кланы в других темах! 8) на х55 таких нету, на хб в тыщу раз быстрее деньги набиваются тупо фармя мобов на х3 есть такие квесты, и очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igr0man Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 на х55 таких нету, на хб в тыщу раз быстрее деньги набиваются тупо фармя мобов на х3 есть такие квесты, и очень много Хм, послушаю ветерана сервера,и буду фармить мобов на хб, правдо пока что получается что они фармят мену ((( А еще судя по твоей подписи под аватором, мне даже интереснобы было бы посмотреть что произошло бы попади тебе в руки Тетрадь Смерти )))) Вопрос ты подпись сама в фотошопе делала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Хм, послушаю ветерана сервера,и буду фармить мобов на хб, правдо пока что получается что они фармят мену ((( А еще судя по твоей подписи под аватором, мне даже интереснобы было бы посмотреть что произошло бы попади тебе в руки Тетрадь Смерти )))) Вопрос ты подпись сама в фотошопе делала ? йа он, ничо сам не делал. я слишком ленивый для этого, мне сделали за 100Ы кри её ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igr0man Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 йа он, ничо сам не делал. я слишком ленивый для этого, мне сделали за 100Ы кри её ;D Прыкольно, надо будит себе такую сделать, сорь мну просто ава да и ник с толку сбили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Прыкольно, надо будит себе такую сделать, сорь мну просто ава да и ник с толку сбили ! а в профиле куйня что мужской написано? ... раньше хоть значок под авой был, ща чот убрали его :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ужос я про сертификаты корована говорил химер бить и лайф форсы получать, в итоге получаешь рецепты на дино и куски, либо их продаешь или сам крафтишь Дино и продаешь автор спросил про квест непосредственно на бабло, а не на чет-то другое! мой пост к твоему никакого отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 На гугле забанили? поддержал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.