bubb Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 подскажите plz где достать СА 5(!) лвл качать самому (знаю где, можно не говорить) или есть где продают? и еще почему вообще нет красных СА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiTip Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 красные СА продаются в люксоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubb Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я там только син и зел (7-10) видел и два браслета( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubb Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 да мне не это особо важно. мне важно есть ли 5 лвл СА в продаже или качать их нужно и ка4 ли они сейчас вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 качать самому, и если не ошибаюсь в финале это сделать гораздо проще ибо при прокачке са не ломаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiTip Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 они невидимые СА красные, наведи и умвидешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я там только син и зел (7-10) видел и два браслета( Там красные кристаллы есть, только иконки у них чёрные. Наведите на них мышкой и посмотрите что написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSin Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 в люксоре са токалько с 7 по 10 лвл са 5 лвла качать самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubb Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а как вообще ка4аются СА в грации я взял квест на СА мне написали получен крас Соул Кристал, но нигде его нет ни в рюкзаке ни в квест итемах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubb Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 всем спс (даже этому мудаку за лоха^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 тебе же написали... красные кристалы имеют черные иконки, пробегись мышкой по пустым ячейкам обычного рюкзака и найдешь свой СА +0 красный. Качается как и раньше, только неломается. я когда са в хому ставил, долго искал КРАСНЫЙ са :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinstonPack Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Lineage 2 ошибка природы, и играют все задроты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.