llMup Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 И что же выбрать для Овера MB Vesper Singer Empower - который будет давать Бонус маг атаки или новенький Cyclic Cane Empower ? Что будет давать больше М. Атаки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 И что же выбрать для Овера MB Vesper Singer Empower - который будет давать Бонус маг атаки или новенький Cyclic Cane Empower ? Что будет давать больше М. Атаки ? арка на мр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 И что же выбрать для Овера MB Vesper Singer Empower - который будет давать Бонус маг атаки или новенький Cyclic Cane Empower ? Что будет давать больше М. Атаки ? мв сингер уже есть? я думаю что сингер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 сингер думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У сингера больше так как у 2х нвоых двуруков не пашет СА. проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.