KABAu Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 Уважаемая Администрация,будете ли вы открывать Митраель,просо некоторые там по серьезному играют,при малом онлайне смогли одеться в А(ну есть там такие),я вот Тоже близок к этом,сервак Хороший хотелосьбы увидеть официальное открытие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анималис Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VisenT Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 (edited) это тест сервер, на нем админы проверяют фиксы его никогда "не откроют", и могу тебя огорчить если у тебя там тока А шмот ((= у некоторых там элегия +20 надо было начинать со слов: "как донатить на митраэле?" Edited October 29, 2010 by VisenT Link to comment Share on other sites More sharing options...
KABAu Posted October 29, 2010 Author Share Posted October 29, 2010 это тест сервер, на нем админы проверяют фиксы его никогда "не откроют", и могу тебя огорчить если у тебя там тока А шмот ((= у некоторых там элегия +20 надо было начинать со слов: "как донатить на митраэле?" Я сомневаюсь,что игровым путем если даже и есть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VisenT Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 А я и не говорю что игровым путем потому сервер и не откроют для игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KABAu Posted October 29, 2010 Author Share Posted October 29, 2010 А я и не говорю что игровым путем потому сервер и не откроют для игры. Понятно,весело и уныло( Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntoherLife Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 это тест сервер, на нем админы проверяют фиксы его никогда "не откроют", и могу тебя огорчить если у тебя там тока А шмот ((= у некоторых там элегия +20 надо было начинать со слов: "как донатить на митраэле?" как ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dickens Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 вроде бы еще не объявляли об открытии новых серверов но темы про митраэль снова поперли,походу через 1-2 месяца пойдут темы "когда будут новые хроники?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 вроде бы еще не объявляли об открытии новых серверов но темы про митраэль снова поперли Регу на форум открыли Готовьте пруфлинки ответов на заезженные вопросы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уличный Маг Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 Ну это же кошмар, Вы хоть читайте правила когда входите в игру прежде чем нажимать согласен, там все написано Link to comment Share on other sites More sharing options...
clubfear Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 Улыбнуло ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
melancholia Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 поржал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts