ТруШе Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ик мв хол и меч архангела. хотелось бы узнать параметры матаки обоих ( не те что даны в описании меча а матаку перса с обоими пушками при одинаковых условиях). хочу преобрести меч архангела но не знаю стоит ли тратить голды на него тк не имею представления насколько различна матака между ним и ик мв холом. может быть она не значительна и нет смысла на него тратиться. наверняка же кто то сравнивал . подскажите плиз. желательно аргументируйте свою точку зрения - циферки приведите а еще лучше скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 с ик холом больше м атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ик мв хол и меч архангела. хотелось бы узнать параметры матаки обоих ( не те что даны в описании меча а матаку перса с обоими пушками при одинаковых условиях). хочу преобрести меч архангела но не знаю стоит ли тратить голды на него тк не имею представления насколько различна матака между ним и ик мв холом. может быть она не значительна и нет смысла на него тратиться. наверняка же кто то сравнивал . подскажите плиз. желательно аргументируйте свою точку зрения - циферки приведите а еще лучше скрин. ну ик холл лучше будет бегал с веспером 1руком +18 там вроде в пухе было написано 366 поменял на топ 1рук 388 ( воооообщем оно того не стоило() и пришлось сделать на эмп мв сингер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну ик холл лучше будет бегал с веспером 1руком +18 там вроде в пухе было написано 366 поменял на топ 1рук 388 ( воооообщем оно того не стоило() и пришлось сделать на эмп мв сингер) БАГАЮЗАР! ТЕБЯ ЗОБАНЯТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 БАГАЮЗАР! ТЕБЯ ЗОБАНЯТ! мащинке:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 БАН ЕМУ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 все понятно. всем спс. как чувствовал что не стоит на него тратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 мащинке:blush: Главное про фейл не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Главное про фейл не говори до сих пор боишсо ? мащщщинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 хватит флудить.;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 до сих пор боишсо ? мащщщинке Да, плиз не рассказывай никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 тема неочем, архангел домажеть будет больше любого 1рука при равных условиях грецд пухи выше если че. зы. это касается и дбафов тестил на овере хол и веспер шансы равные хотя в холе м атака выше а дамаг с веспера больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 тема неочем, архангел домажеть будет больше любого 1рука при равных условиях грецд пухи выше если че. зы. это касается и дбафов тестил на овере хол и веспер шансы равные хотя в холе м атака выше а дамаг с веспера больше если в холе матака выше то как веспер может дамажить больше? чо за бред несешь? между ик холом и веспер бустером. одинаковой заточки разница в матаке не в пользу последнего(хотя грейд то у него выше если чо). причем значительно( имхо) а я спросил между архангел мечом и ик мв холом (иба не знаю)... и желательно ф циферках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 если в холе матака выше то как веспер может дамажить больше? чо за бред несешь? между ик холом и веспер бустером. одинаковой заточки разница в матаке не в пользу последнего(хотя грейд то у него выше если чо). причем значительно( имхо) а я спросил между архангел мечом и ик мв холом (иба не знаю)... и желательно ф циферках. хол ы80 бустер ы84 отсуда и дамаг выше капитошка рядом и намекает. Ради интереса сравни дамаг валхалы и сома с равной м атакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 если в холе матака выше то как веспер может дамажить больше? чо за бред несешь? между ик холом и веспер бустером. одинаковой заточки разница в матаке не в пользу последнего(хотя грейд то у него выше если чо). причем значительно( имхо) а я спросил между архангел мечом и ик мв холом (иба не знаю)... и желательно ф циферках. Это ты бред не неси. СА в топ пушке дает на 10% больше дамага чем в икарусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifianasa Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 если в холе матака выше то как веспер может дамажить больше? чо за бред несешь? между ик холом и веспер бустером. одинаковой заточки разница в матаке не в пользу последнего(хотя грейд то у него выше если чо). причем значительно( имхо) а я спросил между архангел мечом и ик мв холом (иба не знаю)... и желательно ф циферках. Чем выше грейд пухи,тем больше дамаг в пвп. (пуха с са) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 хол ы80 бустер ы84 отсуда и дамаг выше капитошка рядом и намекает. Ради интереса сравни дамаг валхалы и сома с равной м атакой меня не интересует матака пушки как таковой! ты не правильно понял меня. меня интересуют статы с ик холом и архангел мечом.( матака персонажа). у бустера в описании меча матака тоже выше чем у ик мв но если одеть и сравнить то у персонажа матака выше с первым чем со вторым. как бы от матаки персонажа дамаг зависит не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 +\- 1к атаки не решит. А вот процент дамага от СА намного важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 с холом больше м атк но с архангелом дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 +\- 1к атаки не решит. А вот процент дамага от СА намного важнее то есть получается что дамаг от са растет пропорционально грейду оружия? разве бонус в пвп не фиксированная процентная прибавка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerStyle Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 С Архангелом М атака 21900, а с холом 22700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 то есть получается что дамаг от са растет пропорционально грейду оружия? разве бонус в пвп не фиксированная процентная прибавка? Фиксированная - у А - +10% дамага в пвп, Ы - 15, Дино - 20, Икар - 25, Весп - 30, у топ пушки, как я понял - 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Фиксированная - у А - +10% дамага в пвп, Ы - 15, Дино - 20, Икар - 25, Весп - 30, у топ пушки, как я понял - 35. ни хрена себе. я и не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну так вот знай теперь. Не стоит наезжать на весомых людей, когда не обладаешь знаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну так вот знай теперь. Не стоит наезжать на весомых людей, когда не обладаешь знаниями. я и не наезжал. просто думал что процент дамага от пвп бонуса одинаковый для всех грейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 если в холе матака выше то как веспер может дамажить больше? чо за бред несешь? Выглядит иначе. P.S - капитошка рядом и намекает. Это я штоле капитошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Выглядит иначе. йа нечайна. цуко. вот и думай терь стоит ее приобретать или нет. ради % дамага и потери шанса некоторых дебафов в связи с уменьшением матаки. вот ведь головоломка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerStyle Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 йа нечайна. цуко. вот и думай терь стоит ее приобретать или нет. ради % дамага и потери шанса некоторых дебафов в связи с уменьшением матаки. вот ведь головоломка. Брать стоит! Дамаг в пвп выше чем у ИК мв, к тому же разброс м атаки меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCOREpwnz Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Дамаг в ПВП с архангелом, значительно выше чем от ик мв хола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 йа нечайна. цуко. вот и думай терь стоит ее приобретать или нет. ради % дамага и потери шанса некоторых дебафов в связи с уменьшением матаки. вот ведь головоломка. DontMove писал же, что шанс практически не зависит от м атк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.