Перейти к содержанию
Asterios

почаны вопрос про винду

Satanai

операционки  

56 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

на чем ла2 будет летать лучше если взять оч хорошую машину например

видеокарта 9600 нвидия

10гб оперативы

процессор i5 3ггц

семерка или хп и какие доводы?

ХР.

Если пруфлинк с доказательством найду, скину.

С ХП перешел на 7 - стала лучше летать.

i5 3ггц - УГ процессор, ибо у 3гиг в комплектации тока 2 ядра (4 заканчиваются на 2.8 ) У меня стоит i5 750 (2.7x4,  Turboboost (клац) до 3.2) - неплохая машинка.

на чем ла2 будет летать лучше если взять оч хорошую машину например

видеокарта 9600 нвидия

10гб оперативы

процессор i5 3ггц

семерка или хп и какие доводы?

ставь семеру, не парься.

10 гигов оперативы - борщ. только 64-битная ось увидит столько (4 ну максимум 8 - куда больше то?)

Имхо, если собераешь ПК, а не МАК, покупай 6 ядерник от АМД, благо стоят сейчас дешевле Интелов + 6гб оперативы. Видеокарта вообще не влияет на производительность линяги.

Зато 6 ядер и рама ппц как повлияют :D

Сижу на 4х ядернике, 12г оперативы, в гиране средний фпс 77-100 кадров в секунду.

Core i7 920, 3Gb оперативки, карту выше 9600 и выше, XP SP3 и будет тебе счастье! wink.gif

Тут можно долго спорить,на вкус и цвет товарищей нет.По мне так ХР достойна на сегодняшний день.

а если проблем бы не было с запуском ЛА2 под линуксом,сидел бы на ней!

Семерку бери . Я вроде смотрел в семерке цп меньше грузит  , то есть 7 сильнее .

почаны у меня мак просто

я догадываюсь что видео и процессор уг

но тут чото поменять сложно

чо правда видеокарта нах не нужна?

Мне бы видяху купить хорошую на 1 гиг :ph34r: а то при максимальных настройках в толпе начинают тормоза, при минимальных нету

Видяха geforce 9600 gt 512 мб :angry:

мне просто надо штоб на осадах не лагало и быть кул асистером

и штоп на олимпе мой скил не зависел от прогружения

Вообще как бы ла2 видюху не грузит, у меня на старом ноуте со встроенной видюхой интел какой-то,2 окна нормально!

Вообще как бы ла2 видюху не грузит, у меня на старом ноуте со встроенной видюхой интел какой-то,2 окна нормально!

а на осадах?

пох ставлю седьмерку

Не знаю как на осадах,админ даже где то писал,что зависит от проца и оперы!

Тогда скажи почему у меня на максимальных настройках в большом скоплении народа тормозит игра ?

Тогда скажи почему у меня на максимальных настройках в большом скоплении народа тормозит игра ?

Это у тебя с видюхой тормозит или без?

Выше пост я написал как у меня было,+ в тех.поде на форуме админ писал про все это дело!

Это у тебя с видюхой тормозит или без?

Выше пост я написал как у меня было,+ в тех.поде на форуме админ писал про все это дело!

Ну да может так и есть, просто я описываю себя, я мало контачу в компах :(

У меня лично так. на минимальных настройках комп летает в любых локах и при больших скоплениях народа, на максимальных подтормаживает, а при скопления народу вообще слайдшоу. возьмем любую игру например метро 2033 будет тоже самое. так вот я буду склонен что видяха влияет тоже

семерка х32 видит максимум 3гига как и любая 32 разрядная система 

семерка х64 видит 4 и более , что касается вмдахи то, что гиг  что 512 пробовал даже на 256 никакой разници  

больше всего грузится оперативка , так что  для

игры без тормозов достаточно 512 видахи 4 ядра и 3гб оперативки и лагать не будет , ну желательно нормального провайдера)

7\4 умных ядра\4 РАМ (Онли ДДР 3)\1видео - моя комплектация) ло2 работает на 3 окнах сейчас) (2 астериоса + 1 интерлюд, ностальгирую)))+бетмен начало смотрю) Загрузка ЦП - 8%  

установил винду и только при сравнении понял что по сравниню с мак ос винда гумно полное(

Кста, седьмая винда должна быть ОНЛИ в "Максимальной" комплектации)) Там 4 уровня "наворотов"

если хочешь x64 бери семерку, если x32 win xp(поддерживает только 3,2 гига оперативы),я бы взял второе.потому что в x64 оперативы все равно используется больше.

как ты поставишь 10 гигов оперативы я хзblink.gif

процессор не меняй.

кстати линейка не поддерживает многоядерность так что можно особо не парится.частота решает.

как вариант разогнать проц.

ставь windows 7 64bit сам перешел с ХР на него, и л2 и контра, все идет отлично

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...