Перейти к содержанию
Asterios

Опрос

Meluzinda

Есть ли у вас лаги при онлайн 4500+?  

123 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно, ребят, рассказывайте, есть ли оные при указанном выше онлайне, ну и заодно, закладывайте своих провайдеров =)

у меня тоже провайдер уг но не лагает.всё благодаря админам  :D

а ты где территориально есть?

3 вариант добавь "и да и нет" проголосую за третий....

а ты где территориально есть?

территориально он забанен по железу :D :D

Лагов практически нет. Так, иногда подлагнёт. А в целом нормально.

что при 2к что при 5к - одинаково..а в связи с последней методикой введения сжатия - вообще лагов меньше намного стало..

что при 2к что при 5к - одинаково..а в связи с последней методикой введения сжатия - вообще лагов меньше намного стало..

в том-то и дело, что у всех по-разному, у меня, лично, такое чувство, что комп просто линягу не вытягивает.

в том-то и дело, что у всех по-разному, у меня, лично, такое чувство, что комп просто линягу не вытягивает.

возможно..финал довольно много оперативки кушает

возможно..финал довольно много оперативки кушает

ну сколько он кушать может? 2 гБ? сомнительно, ИМО..

ну сколько он кушать может? 2 гБ? сомнительно, ИМО..

у мну например ест от 300 до 500мб оперативки. когда сидел с 512 мб оперы - ппц ужас был..сменил на 2гб - стало намного лучше.

Кто то еще играет на астериосе?  :D :D :D

http://asterios.tm/index.php  8)

Кашмар !!! я то думал что все уже  :D

тупо пинг с утра 90 к вечеру 195,из за лагов забил пока играть,провайдер пермский дом.ру

Провайдер NetByNet: бывают лаги при 4.5к, а бывает не бывает при 5к+ :)

Не могу сказать что сильно лагает... Пока идёт олимп (19-23 по мск) при онлайне 4.5к+ бывает начинают тормозить таргет и кнопка поднять дроп, нажимаешь, а клиент реагирует только где спустя 2-3 секунды, в принципе жить можно, но когда на каче собираешь по 5-7 мобов порой нервы начинают шалить, в остальном лагов нет.

Пока считаю что просто железо не вытягивает, ибо играю, пока на интегрированной видухе с 1гигом оперативки, системка еле дотягивает до минималки

Есть подвисания по 2-3 секунды каждые несколько минут, с 19:00 по 23:00, у всех. Они вызваны неоптимально настроенным сборщиком памяти, который мы перенастроим в ближайшие дни.

Но до этих пор, я буду лично заходить в 19:00 и очищать память вручную, благодаря чему подвисаний по вечерам не будет. Либо, если не удастся настроить сборщик - сделаем автоматическую очистку ровно в 19:00.

Так же, в скором времени ожидается крупный апгрейд железа, с увеличением мощностей в десятки раз. Это вообще раз и навсегда решит любые проблемы с подобными подвисаниями.

Все остальные случаи вызваны либо магистральными, либо вашими локальными провайдерами. С нашим провайдером обычно проблем не возникает. (хотя случаи бывают разные).

у меня не лагает....оперативы 3 гб)  ::)

вот на масс замесах почемуто происходит жесть(  :'(

у меня не лагает....оперативы 3 гб)  ::)

вот на масс замесах почемуто происходит жесть(  :'(

на масс замесах оперативка подтормаживает(хотя скорее всего ОЗУ+жесткий диск= тормоза ;) ) токо при первой загрузке локации и персов, потом уже низкий фпс идет и за видюхи, не успевает она однако. У меня 2 ГБ ОЗУ, два окна норм идут, ток чюток нужно подождать пока прогрузится локации в обоих окнах )).

По вечерам подгаливает по 2-5 (изредко выше 10) секунд, как и у всех ))

А у меня лагает редко. И даже когда лагает, то совсем чуток. Мой провайдер "Волга-Телеком". Это УГ провайдер говарю сразу, но у мну с ним все гуд.

Есть подвисания по 2-3 секунды каждые несколько минут, с 19:00 по 23:00, у всех. Они вызваны неоптимально настроенным сборщиком памяти, который мы перенастроим в ближайшие дни.

Но до этих пор, я буду лично заходить в 19:00 и очищать память вручную, благодаря чему подвисаний по вечерам не будет. Либо, если не удастся настроить сборщик - сделаем автоматическую очистку ровно в 19:00.

Так же, в скором времени ожидается крупный апгрейд железа, с увеличением мощностей в десятки раз. Это вообще раз и навсегда решит любые проблемы с подобными подвисаниями.

Все остальные случаи вызваны либо магистральными, либо вашими локальными провайдерами. С нашим провайдером обычно проблем не возникает. (хотя случаи бывают разные).

спасибо  8)

А может все же пора покупать железо на второй х3 ? По цене это будет не дороже чем покупать новейшее можное железо для данного сервера и разргузит первый. К тому же с такими темпами развития всё равно рано или поздно придётся это сделать, не будут же на одном сервере толпится 6 - 7к нороду.

•• link=topic=20123.msg378064#msg378064 date=1249990181]

А может все же пора покупать железо на второй х3 ? По цене это будет не дороже чем покупать новейшее можное железо для данного сервера и разргузит первый. К тому же с такими темпами развития всё равно рано или поздно придётся это сделать, не будут же на одном сервере толпится 6 - 7к нороду.

очч даже интересно былобы  8)

Вапще-то 1/3 онлайна это 100% оффлайн трейдеры. И окна, хотя наверное даже больше.

P.S. Ну на деспереоне же играют сразу 5к+живого онлайна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...