Перейти к содержанию
Asterios

Clan for fun PK only

Fetaki

Рекомендуемые сообщения

создан клан для фан ПК.  Мы никого не одеваем , вы нам тож ничего не должны :P просто толпой ходим и ПКшим :)(клан для твинковых чаров, голые нищщие не стучите)Clan: Inquisitors   CL  - KnuckleHead 

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Присоединяйтесь. Сделаем жизнь сервера веселее:P На счёт приёма можно отписываться и мне.

Ну гоняться за одиночными бедными нубами глупо, а вот что бы нагинать опытных играков вам понадобятся хорошие пухи, шмот и эпик! Вот их то с вас, с ПК и будут снимать  biggrin.gif

не флудите не по теме, она не для критики наших действий ... ПКшим приблизительно свой лвл...хотите вступить отписывайтесь тут или ПМ, в игре чарам тоже можно :)желательно наличие Team Speak для более эффективного геноцида  :P

ну за одиночноми мы особо то и не гоняемся, темболее за нубами.. так свой лвл... ну уж когда совсем скучно или типы нас совсем не уважают тогда прибегаем уже к пк... а так мы не против порвать увереных в себе парней +- 10 лвл в пвп biggrin.gif

ты хотел сказать в пк
Да как получается... Когда и в пвп даже. Мы же не звери)

Пойти пофаниццо чоле...ЗЫ Как с самонером дело обстоит? Мыццо на мобах не вариант.

Приходи, Ямамуро. Чем больше народу - тем веселее. Я думаю в игре вечерком можно пообщаться.

Лично я против "пвпснубаминаворотахдиона"
Лично тебя никто и не зовёт на ворота Диона. Тебе и так по вару в день объявлять дел хватит biggrin.gif

павтаряю еще раз на нубов мы не ходим.... шарися по локациям своего лвлпра дроп шмот итд, написано в 1м сообщении ( нищщие и бедные не нужны, а также эмоционально неуравновешанные:P)

А не перегиб с политикой "онли свой левел"?Как по мне, морали у клана быть не должно - в пк все, что шевелиццо. Если не шевелиццо, распинать и в пк )Тем паче ходить набивать статистику в А+ шмоте, как-то сыкатно )ЗЫ Так чо там с самонером?ЗЫЫ Я пока думаю. Пообщаццо не против.

павтаряю еще раз на нубов мы не ходим.... шарися по локациям своего лвлпра дроп шмот итд, написано в 1м сообщении ( нищщие и бедные не нужны, а также эмоционально неуравновешанные:P)
ходите на меня rolleyes.gif я нупнаф rolleyes.gif

хватит флудить... др.зло, все уже поняли что те наша затея не по душе, хватит мусора в теме...а хз что там с самонерам пиши . проверим:)просто бегать по ЕГ или под дионом ПКшить как то савсем тупо :P Yamamuro  вечером пиши qqshka или KnuckHead

Сижу и улыбась. Человек сидит и втирает о морали в игре. Бугого )Всех под нож и пофигу на все остальное!

Пусть доктор зло пишет. 1. Весело пишет. 2. Апает топик.Если ПКшить в одну каску, то да - сложно свой лвл в плохом шмоте. А если нас много...))

в клан варах нет азарта, слив лвл выпадение кровно нажитого шмота, судорожного отмывания :P охрана отмывающегося...да что я объясняю, если ты нуб и непонимаешь смысла, паиграй хоть пару лет патом пиши...что непонятного клан для ПК! какая нафег мораль ппц, хватит чушь нестибыл бы модером, зло сидел бы в бане за оффтоп на неделю

Ржунемогу...Чё вы тут рассуждаете-тоЭтот клан на 99% создается для обычного крысячничества дропа с РБОни будут своими твинками-же собирать пати на РБ, затем твинками клана-пкпросто сливать всех и все...Далее на все возмущенные крики будет один ответ - "Мы клан ПК, у нас тема на форуме есть,а вы просто попали под горячую руку му-ха-ха!!!"Не удивлюсь если они постараются сначала вары раскидать в надежде что вары будут приняты...Всё просто - правила серва не нарушаются "игровой процесс" и дроп с Рб в кармане  biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifВот и всё...  biggrin.gifА вы тут рассуждать о правильных кланах начали... о фане каком-то  biggrin.gif

А вы тут рассуждать о правильных кланах начали... о фане каком-то  biggrin.gif
Какой опытный) Присоединяйсо)

сенсорд!!!!сенсоред!!!!сенсорд!!!сенсорэд!!!!!дааааа блять слов нету просто!!!одини мать их имоции!!! надоже сидели играли и всё было норм всё было теперь крына поехала сос скоростью 120км теперь лишняя страничка для флуда поевилась!!главарь клана матёрый чёрт типа голда (тоесть .....) а его сокланы я ваше баюсь писать чё он им побешал за его поддершку в это м очень сложном и грязном деле вобшем моё мыло не скрыто и если есть жилаюшие им наёбать пишите в личку или пишите в игре ник тот же!!!!с уважение к АНТИ ПК TeroR

считаю что пк это тупые малолетки которым делать нечего , мне больше нравится убивать пк а не пкашить

считаю что пк это тупые малолетки которым делать нечего , мне больше нравится убивать пк а не пкашить
Ошибочное мнение.

думай... думай...В случае с варом если ты сольешь вара то он потеряет 1/4 или 1/2 от обычных потерь в опыте, а в случае с ПК он потеряет больше, так в чем выгода? слить вара или выйти из клана и слить его же в ПК?для того чтоб юзать все бонусы апелла сета надо набить 50ПКиногда народ реально борзеет дроп/мобов тырят... Хамят и т.д. что тоже плохо сливать в ПК?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...