Fetaki Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 создан клан для фан ПК. Мы никого не одеваем , вы нам тож ничего не должны просто толпой ходим и ПКшим (клан для твинковых чаров, голые нищщие не стучите)Clan: Inquisitors CL - KnuckleHead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQshka Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Присоединяйтесь. Сделаем жизнь сервера веселее На счёт приёма можно отписываться и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Ну гоняться за одиночными бедными нубами глупо, а вот что бы нагинать опытных играков вам понадобятся хорошие пухи, шмот и эпик! Вот их то с вас, с ПК и будут снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetaki Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 не флудите не по теме, она не для критики наших действий ... ПКшим приблизительно свой лвл...хотите вступить отписывайтесь тут или ПМ, в игре чарам тоже можно желательно наличие Team Speak для более эффективного геноцида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Гранда возьмите. Ему одному возле диона скучна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQshka Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Это мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modest Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ну за одиночноми мы особо то и не гоняемся, темболее за нубами.. так свой лвл... ну уж когда совсем скучно или типы нас совсем не уважают тогда прибегаем уже к пк... а так мы не против порвать увереных в себе парней +- 10 лвл в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 парней +- 10 лвл в пвп ты хотел сказать в пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQshka Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ты хотел сказать в пкДа как получается... Когда и в пвп даже. Мы же не звери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Пойти пофаниццо чоле...ЗЫ Как с самонером дело обстоит? Мыццо на мобах не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQshka Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Приходи, Ямамуро. Чем больше народу - тем веселее. Я думаю в игре вечерком можно пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQshka Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Лично я против "пвпснубаминаворотахдиона"Лично тебя никто и не зовёт на ворота Диона. Тебе и так по вару в день объявлять дел хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetaki Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 павтаряю еще раз на нубов мы не ходим.... шарися по локациям своего лвлпра дроп шмот итд, написано в 1м сообщении ( нищщие и бедные не нужны, а также эмоционально неуравновешанные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А не перегиб с политикой "онли свой левел"?Как по мне, морали у клана быть не должно - в пк все, что шевелиццо. Если не шевелиццо, распинать и в пк )Тем паче ходить набивать статистику в А+ шмоте, как-то сыкатно )ЗЫ Так чо там с самонером?ЗЫЫ Я пока думаю. Пообщаццо не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 павтаряю еще раз на нубов мы не ходим.... шарися по локациям своего лвлпра дроп шмот итд, написано в 1м сообщении ( нищщие и бедные не нужны, а также эмоционально неуравновешанные)ходите на меня я нупнаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetaki Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 хватит флудить... др.зло, все уже поняли что те наша затея не по душе, хватит мусора в теме...а хз что там с самонерам пиши . проверимпросто бегать по ЕГ или под дионом ПКшить как то савсем тупо Yamamuro вечером пиши qqshka или KnuckHead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Сижу и улыбась. Человек сидит и втирает о морали в игре. Бугого )Всех под нож и пофигу на все остальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modest Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 так это скоро будет... можете не перезживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQshka Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Пусть доктор зло пишет. 1. Весело пишет. 2. Апает топик.Если ПКшить в одну каску, то да - сложно свой лвл в плохом шмоте. А если нас много...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetaki Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 в клан варах нет азарта, слив лвл выпадение кровно нажитого шмота, судорожного отмывания охрана отмывающегося...да что я объясняю, если ты нуб и непонимаешь смысла, паиграй хоть пару лет патом пиши...что непонятного клан для ПК! какая нафег мораль ппц, хватит чушь нестибыл бы модером, зло сидел бы в бане за оффтоп на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQshka Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Слить ЗЛО в ПК) Ответим злом на зло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ржунемогу...Чё вы тут рассуждаете-тоЭтот клан на 99% создается для обычного крысячничества дропа с РБОни будут своими твинками-же собирать пати на РБ, затем твинками клана-пкпросто сливать всех и все...Далее на все возмущенные крики будет один ответ - "Мы клан ПК, у нас тема на форуме есть,а вы просто попали под горячую руку му-ха-ха!!!"Не удивлюсь если они постараются сначала вары раскидать в надежде что вары будут приняты...Всё просто - правила серва не нарушаются "игровой процесс" и дроп с Рб в кармане Вот и всё... А вы тут рассуждать о правильных кланах начали... о фане каком-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQshka Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А вы тут рассуждать о правильных кланах начали... о фане каком-то Какой опытный) Присоединяйсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeroR Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 сенсорд!!!!сенсоред!!!!сенсорд!!!сенсорэд!!!!!дааааа блять слов нету просто!!!одини мать их имоции!!! надоже сидели играли и всё было норм всё было теперь крына поехала сос скоростью 120км теперь лишняя страничка для флуда поевилась!!главарь клана матёрый чёрт типа голда (тоесть .....) а его сокланы я ваше баюсь писать чё он им побешал за его поддершку в это м очень сложном и грязном деле вобшем моё мыло не скрыто и если есть жилаюшие им наёбать пишите в личку или пишите в игре ник тот же!!!!с уважение к АНТИ ПК TeroR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQshka Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Мы трепещим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQshka Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEJIFuHA Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 считаю что пк это тупые малолетки которым делать нечего , мне больше нравится убивать пк а не пкашить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 считаю что пк это тупые малолетки которым делать нечего , мне больше нравится убивать пк а не пкашитьОшибочное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnuckleHead Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 сколько же тебе лет если 21 для тебя малолетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 считаю что пк это тупые малолетки которым делать нечего , мне больше нравится убивать пк а не пкашитьдумай... думай...В случае с варом если ты сольешь вара то он потеряет 1/4 или 1/2 от обычных потерь в опыте, а в случае с ПК он потеряет больше, так в чем выгода? слить вара или выйти из клана и слить его же в ПК?для того чтоб юзать все бонусы апелла сета надо набить 50ПКиногда народ реально борзеет дроп/мобов тырят... Хамят и т.д. что тоже плохо сливать в ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.