Jump to content
Asterios

Clan for fun PK only

Recommended Posts

:Pне рубаху, а тельняшку)
Только ты одна, милая Кофечка, поддерживаешь Кукушечку) Фсем остальным лишь бы грязькой покидаться)))

• Replies 113
  • Created
  • Last Reply
Только ты одна, милая Кофечка, поддерживаешь Кукушечку) Фсем остальным лишь бы грязькой покидаться)))
Угу) надеюсь ты мне покукуешь побольше, не так как в подписи своей какому-то счастливцу)

Угу) надеюсь ты мне покукуешь побольше, не так как в подписи своей какому-то счастливцу)
Ну а куда я денусь. Конечно же. Ведь доброе слово, как известно, и кукушке приятно))))

Самая горячая тема на форуме по ходу :) Не могу удержаться и не пофлудить тут тоже biggrin.gif))) (надеюс никто не против :P, тут и так оффтопа прилично)Конечно никому не нравится когда тебя просто так раз - и кил :- Поэтому ПК никто и не любит)  Но какой это взрыв эмоций...  Отсюда фан - в частности DR. ZLO, DEJIFuHA, TeroR ну и я наверно rolleyes.gif Это игра!) Какие тут могут быть правила?) Только те, что придумали её создатели (здесь не будем вспоминать про баги, читеров и тд)), таг что уповать на то что настоящие мужиги вар кидают или отчаянно пытаться приступить к психологическому анализу личностей бессмысленно =) Клан имеет право быть и всё тут =) Лично я никогда бы в такой клан не вступила, то не по мне))) И падмазываться не буду (2 Koffe4ka  :P ) Буду баяца и отчаянна бица <(>_<)> Что тоже фан!)))))) Спасиб ребят)

И падмазываться не буду (2 Koffe4ka  :P )
Гиде? деточко, если я не люблю ни с кем ругаться, это ещё не значит что присутствуют подмазывания, это называется дружелюбность :) ах да, то что вы называете фаном...к этому я тоже равнодушна, так что фаньтесь пожалуйста сколько угодно, мне это не интересно

2Koffe4kaДеточко, гиде твоё чувство юмора (и дружелюбности заодно)?  :P

2Koffe4kaДеточко, гиде твоё чувство юмора (и дружелюбности заодно)?  :)
Пупсик, и гиде твоё чувство такта? :P я не люблю пустых обвинений)

))) Вылез я оттуда откуда же и ты и наш братец Остин)))Только я старший)))

дефки сруцца!!!111 :P*ушел за попкорном*
Ну прям) не собираюсь ни с кем ругацо) всё же каждый имеет право на своё собственное мнениеИ вообще, я скрафтила себе таллум тело и сейчас просто в прекрасном настроении)))

Лол! Это у тебя фотошоп кривой))или руки))) что скорее всегоА вообще - смени монитор))

Назначаю своим прямым последователем, идей ЗЛА, неравенства, насилия, и все плохого! Встречайте! "DR. ZLO"http://forum.asterios.ru/index.php?action=profile;u=3511

Маленький преддатель!Ты ппагади у меня)))Больше в баньку к тёткам не возьму)))

Офко, я тебя запалил, это ты)))Когда Др. Зло онлайн, ты офф, 100% твинг!
Неа, щас они оба онлайн)

в ЕГ? Оо блин.. оне ж дети савсем ешшо((
Да ну ты что) ЕГ - уже пройденный этап)

• 2 weeks later...

Ёмаё)))) Ну вы даёте)))))

Не думала, что придется пояснять во второй раз, но для детишек еще разок:

"Лично я никогда бы в такой клан не вступила, то не по мне))) Но и подмазываться не буду (2 Koffe4ka  ;) )"

- это шутка, на которую чтоб обидеться надо очень постараться)

Я больше сюда ни ногой! >_<))))))

Ёмаё)))) Ну вы даёте)))))

Не думала, что придется пояснять во второй раз, но для детишек еще разок:

"Лично я никогда бы в такой клан не вступила, то не по мне))) Но и подмазываться не буду (2 Koffe4ka  ;) )"

- это шутка, на которую чтоб обидеться надо очень постараться)

Я больше сюда ни ногой! >_<))))))

Да при чём же тут подмазывацо?)) я бы тоже не вступила в такой клан) а подмазываться мне никогда не требовалось, обычно меня никто не убивает...ну по крайней мере на этом сервере меня ещё никто кроме мобов не убивал :D

нада лишить чтоли тебя как нить игровой девственности :P

омг...В0СТР0й стрелой?  :o

нада лишить чтоли тебя как нить игровой девственности :P

Рискни последними зубами :р

можно одним?.. а то клык вылез.. всё равно мешаецо, его и не жалка :)

Нееееть)) одним за такое мало)) все давай)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...