Перейти к содержанию
Asterios

Clan for fun PK only

Fetaki

Рекомендуемые сообщения

В случае с варом если ты сольешь вара то он потеряет 1/4 или 1/2 от обычных потерь в опыте, а в случае с ПК он потеряет больше, так в чем выгода?
Мне пох сколько я вару сливаю% на варе главное очки
для того чтоб юзать все бонусы апелла сета надо набить 50ПК
а еще надо быть капитаном гвардии в своем клане
иногда народ реально борзеет дроп/мобов тырят... Хамят и т.д. что тоже плохо сливать в ПК?
я имею ввиду когда тупо ходят и пкашат от нех делать , такие люди неадикваты и чемто обделены в реале или неудачники и в реале ничего достич не могут вот и отрываются тут

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ
Мне пох сколько я вару сливаю% на варе главное очкиа еще надо быть капитаном гвардии в своем кланея имею ввиду когда тупо ходят и пкашат от нех делать , такие люди неадикваты и чемто обделены в реале или неудачники и в реале ничего достич не могут вот и отрываются тут
про малолецтво ты уже заткнулсо смотрю :P  апделенных разумом среди нас нет,  ибо в первый же день остались бы годые....и я даж дет писал, что эмоционально неуравновешанные нам не нужны...отрывацца и расслябляцца разные вещщи.... мы исключительно расслябляемся....неадыкватен(а) тут только ты, ибо тебе обидно за слив, и ты не можешь просто принять сей факт,  мы слили уже очень много, но тока ты кажися и плачешься тут.... те чет не нравицца саздавай тему де люди типа дебя будут плакацца и осуждать наши действия, эта темя для набора в клан, а не желетка нудачников.... к тому же ты нарушаеж правила форума... оффтопом

ОблЁвы возвращаются))).. Выложите значок клана , плз. Шоб в пк вас лить) А то не узнаю при встрече)

Выложите значок клана , плз. Шоб в пк вас лить) А то не узнаю при встрече)
Лей в ПК - теряй шмот при смерти) Могу тебе позволить убить меня раз 20) НО. только в ПК) Потом глядишь к нам присоединишьсо:P

Ок... забились.. 20 ПК с тебя.. с перерывами на мойку))) Эт недолго ошейник есть ) Так чо со значком то?.. Да и нзвание чот не запомнил. Вложи в посте))

не мне эт нравиться! мы сцуко разумные сушества(эт я пытаюсь на эмоция цитировать) нечем не обделённые совсем иглавное одыкватные к этому и миру линейки люди кл даже 21  год и он блин не мололетка замечательно!!!наверное институт посешяет!и школо закончил!!А ВОТ ТЕПЕРЬ КЛ СЦУКО ДЕРЖИСЬ НА ТВОЕЙ СТРОНИЧКЕ ОПУШЮ ТЕБЯ В БОЧКУ С ......!!Сцуко в своём сообшении попробуй посчитать ошибки а потом открой своего чара и посматри сколько там пк!!!Зуб даю что столькоже и главное там ПВП 0 и после этого ты есчё пишишешь!!Я б страничку удалил!!!с неуважением ТероР

Ок... забились.. 20 ПК с тебя.. с перерывами на мойку))) Эт недолго ошейник есть ) Так чо со значком то?.. Да и нзвание чот не запомнил. Вложи в посте))
Без перерывов. Ждать некогда. Убил-реснул, убил-реснул))) И главное приди в хорошем шмоте) Значек КЛ потом может выложит. Название клана в первом посте.

про малолецтво ты уже заткнулсо смотрю  апделенных разумом среди нас нет,  ибо в первый же день остались бы годые....и я даж дет писал, что эмоционально неуравновешанные нам не нужны...отрывацца и расслябляцца разные вещщи.... мы исключительно расслябляемся....неадыкватен(а) тут только ты, ибо тебе обидно за слив, и ты не можешь просто принять сей факт,  мы слили уже очень много, но тока ты кажися и плачешься тут.... те чет не нравицца саздавай тему де люди типа дебя будут плакацца и осуждать наши действия, эта темя для набора в клан, а не желетка нудачников.... к тому же ты нарушаеж правила форума... оффтопом
Хм вы неадекватные неудачники, и нупы, как будите пк в игре зовите я вас посливаю, ник в игре тот же что и тут

вчера так прикольно всей пачкой пали, когда мы рб добили в ДВ))) кучка нубов бегает толпой верезает по 1 на каче, потом бегает и гордиться что ПК, при встрече 3х и более врагов, то пачка писаеться, друки дрожат, и все мирно умирают))))
так дрожжали что 4 напали на фул пати... ну померли  положив палавину из вас :P пасматрели на допущенные ошибки, и пошли ПКшить дальше.и то что ты нас нубами назвал совершенно не уместно...

На шёт значка ты не переживай... если нас встретиш то сразу поймёш кто мы и зачем пришли  rolleyes.gif

для особо тупыхнуб - человек, только начинающий свою работу с чем-либо, изучение чего-либо или недавно появившийся на работе, в школе или в другом коллективе.у мя стаж, 4 года и 8 месяцев, на сервере с августа, мои сокланы тоже не первый день играютмы все имеем основных чаров большого лвл, в топ кланах...так ты носом ткни где мы нубы? ты одноклеточное жалкое существо в стадии нимфа...

Хм вы неадекватные неудачники, и нупы, как будите пк в игре зовите я вас посливаю, ник в игре тот же что и тут
Создай тему "Надежда и опора всех обиженных, оскорблённых и слитых". Вот они тебя и позовут) А хочешь нас найти - бегай, ищи. Дело твоё)

Дельфине могу посоветовать только одно...учи русский язык! а то пока тут только ты за "неадиквата" и сойдёшь.

На шёт значка ты не переживай... если нас встретиш то сразу поймёш кто мы и зачем пришли  rolleyes.gif
Уже нашел ваш значок.. вы где водитесь? В витчах? или под дионом ПКшите? Как вас встретить? где искать, пиратики? biggrin.gif И во скоко вы в игре бываете?. Хочу прийти понимать, "кто вы и зачем пришли"))

Уже нашел ваш значок.. вы где водитесь? В витчах? или под дионом ПКшите? Как вас встретить? где искать, пиратики? biggrin.gif И во скоко вы в игре бываете?. Хочу прийти понимать, "кто вы и зачем пришли"))
Ну тебе прям всё на блюдечке возьми да положи... А где азарт охоты? Где адреналин погони? Мы, понимашь ли, не дуэлянты.. что бы там время точное, место... секунданты, опять же... Так что дерзай, уважаемый Бирбой:P

Нуб это человек не умеющий играть, можно прокачатся и до 80 лвл и остатся нубом (как вы) будите в игре пишите в пм)))

Ну тебе прям всё на блюдечке возьми да положи... А где азарт охоты? Где адреналин погони? Мы, понимашь ли, не дуэлянты.. что бы там время точное, место... секунданты, опять же... Так что дерзай, уважаемый Бирбой:P
Оки))) буду искать). А вары вы принимаете? или недоваренными бегать будете?)

Нуб это человек не умеющий играть, можно прокачатся и до 80 лвл и остатся нубом (как вы) будите в игре пишите в пм)))
Для убер убицы ПК ты как то не убернагибательски одета...

22.JPG

по прозьбе доктора зло жгу!!!!!!!У мну 2 вопроса!1по какой хуй вы нам нужны на сервере?2и будет ли норм парень этой хуйнёй заниматься?По скрипту!не ответите не на один вапрос!!!!!!!

Неопределённый артикль "бля" в конце фразы определённо лишний. Его надо было в середину фразы вставлять.

Неопределённый артикль "бля" в конце фразы определённо лишний. Его надо было в середину фразы вставлять.
Исправилсо. ("Бля" - это вводное слово! О как!)

Вы, бля, кто такие?
А вы, бля, с какой целью интересуетесь?:PКстати, рубаху на груди забыл порвать... и больше души, больше)))

по прозьбе доктора зло жгу!!!!!!!У мну 2 вопроса!1по какой хуй вы нам нужны на сервере?2и будет ли норм парень этой хуйнёй заниматься?По скрипту!не ответите не на один вапрос!!!!!!!
6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения

Кстати, рубаху на груди забыл порвать... и больше души, больше)))
:Pне рубаху, а тельняшку)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...