QQshka Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 не рубаху, а тельняшку) Только ты одна, милая Кофечка, поддерживаешь Кукушечку) Фсем остальным лишь бы грязькой покидаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Только ты одна, милая Кофечка, поддерживаешь Кукушечку) Фсем остальным лишь бы грязькой покидаться))) Угу) надеюсь ты мне покукуешь побольше, не так как в подписи своей какому-то счастливцу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQshka Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Угу) надеюсь ты мне покукуешь побольше, не так как в подписи своей какому-то счастливцу)Ну а куда я денусь. Конечно же. Ведь доброе слово, как известно, и кукушке приятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Блин.. где ж вы прячетесь то.... Надо в вичах поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 в ЕГ? Оо блин.. оне ж дети савсем ешшо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHHET Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Самая горячая тема на форуме по ходу Не могу удержаться и не пофлудить тут тоже ))) (надеюс никто не против , тут и так оффтопа прилично)Конечно никому не нравится когда тебя просто так раз - и кил :- Поэтому ПК никто и не любит) Но какой это взрыв эмоций... Отсюда фан - в частности DR. ZLO, DEJIFuHA, TeroR ну и я наверно Это игра!) Какие тут могут быть правила?) Только те, что придумали её создатели (здесь не будем вспоминать про баги, читеров и тд)), таг что уповать на то что настоящие мужиги вар кидают или отчаянно пытаться приступить к психологическому анализу личностей бессмысленно =) Клан имеет право быть и всё тут =) Лично я никогда бы в такой клан не вступила, то не по мне))) И падмазываться не буду (2 Koffe4ka ) Буду баяца и отчаянна бица <(>_<)> Что тоже фан!)))))) Спасиб ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 И падмазываться не буду (2 Koffe4ka ) Гиде? деточко, если я не люблю ни с кем ругаться, это ещё не значит что присутствуют подмазывания, это называется дружелюбность ах да, то что вы называете фаном...к этому я тоже равнодушна, так что фаньтесь пожалуйста сколько угодно, мне это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHHET Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 2Koffe4kaДеточко, гиде твоё чувство юмора (и дружелюбности заодно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 2Koffe4kaДеточко, гиде твоё чувство юмора (и дружелюбности заодно)? Пупсик, и гиде твоё чувство такта? я не люблю пустых обвинений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Кажится Аннет уделали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERNS STAVRO BLOFELD Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 И кто из нас настоящий?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ))) Вылез я оттуда откуда же и ты и наш братец Остин)))Только я старший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 дефки сруцца!!!111 *ушел за попкорном* Ну прям) не собираюсь ни с кем ругацо) всё же каждый имеет право на своё собственное мнениеИ вообще, я скрафтила себе таллум тело и сейчас просто в прекрасном настроении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Не спорю)))Я буду просто делать Большое зло малыми делами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Это маленький гигант большого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Sex SEX Sex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 грац! Пасип)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Лол! Это у тебя фотошоп кривой))или руки))) что скорее всегоА вообще - смени монитор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERNS STAVRO BLOFELD Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Назначаю своим прямым последователем, идей ЗЛА, неравенства, насилия, и все плохого! Встречайте! "DR. ZLO"http://forum.asterios.ru/index.php?action=profile;u=3511 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Маленький преддатель!Ты ппагади у меня)))Больше в баньку к тёткам не возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Офко, я тебя запалил, это ты)))Когда Др. Зло онлайн, ты офф, 100% твинг! Неа, щас они оба онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQshka Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 в ЕГ? Оо блин.. оне ж дети савсем ешшо((Да ну ты что) ЕГ - уже пройденный этап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHHET Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ёмаё)))) Ну вы даёте))))) Не думала, что придется пояснять во второй раз, но для детишек еще разок: "Лично я никогда бы в такой клан не вступила, то не по мне))) Но и подмазываться не буду (2 Koffe4ka )" - это шутка, на которую чтоб обидеться надо очень постараться) Я больше сюда ни ногой! >_<)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ёмаё)))) Ну вы даёте))))) Не думала, что придется пояснять во второй раз, но для детишек еще разок: "Лично я никогда бы в такой клан не вступила, то не по мне))) Но и подмазываться не буду (2 Koffe4ka )" - это шутка, на которую чтоб обидеться надо очень постараться) Я больше сюда ни ногой! >_<)))))) Да при чём же тут подмазывацо?)) я бы тоже не вступила в такой клан) а подмазываться мне никогда не требовалось, обычно меня никто не убивает...ну по крайней мере на этом сервере меня ещё никто кроме мобов не убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 нада лишить чтоли тебя как нить игровой девственности омг...В0СТР0й стрелой? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 нада лишить чтоли тебя как нить игровой девственности Рискни последними зубами :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ого. Тут уже девственности лишают Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 можно одним?.. а то клык вылез.. всё равно мешаецо, его и не жалка Нееееть)) одним за такое мало)) все давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ого. Тут уже девственности лишают Оо Ты не так понял)) тут зубов лишают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ты не так понял)) тут зубов лишают)) Ааааа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.