gML Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Теме ап, клану грац =) Чтоб нескучно было.. И вообще, вот в ультиме хайлевел и в городе мог слить ) с кулака ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихийОРк Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я тут смотрю на ваш клан и интересно мне... Зачем? Зачем вы ходите толпой и пкшничаете? Вас чё кто обидел шоли? Линейка вообще не для пк, а для совместного времяпрепровождения! Люди собираються на кач, рб или просто вдвоём побегать... А вы собираетесь для чего? Чтобы просто нагадить? Если хотите поубивать кого нить, то добро подаловать на олимпиаду или твт... НУ зачем же толпой то игроков мачить? Настроение им портите! Игру заламываете! Гадите наконецто... Это чисто непонятное мне занятие! И да вопрос... В каких местах вы этой нёй занимаетесь? Небось в нубов мочите да? Ну и зачем так играть? Идите валите на пвп сервер или в Вов, и не мешайте людям играть нормально! Типа крутые шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Не поленился, зарегился на форуме. По сабжу - разные люди по-разному получают удовольствие/отдыхают. Так и тут. Кого-то прёт от кача, кого-то от пвп, кого-то от ПК и тонны мата в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихийОРк Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 пля... ну тогда если вас прёт от пк, то сделайте харакири! И не мешайте мне нормально ходить на кач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихийОРк Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ;D А для пк есть пвп серверы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихийОРк Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я пк тупо солью в одиночке, а если не солью - позову твинка... Но против толпы никак не смогу, да и никто не сможет... Но дело не в этом! Дело в том что просто впадлу тратить время на какого нибудь урода, типо крутого... Я просто хочу отдохнуть от работы! И отдыхаю я в каче, а не в пвп! А если кто то пк хочет, повторяю: Валите на пвп сервер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихийОРк Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 бля бля бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 названи клана то уже скажите, заинтриговали ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихийОРк Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Клан уродывобиженныепожизне... или просто нубыкоторыелюбятгадить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хм Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ТихийОРк хуясе тихий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQshka Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну вот. После длительного перерыва и отсутсвия на сервере мы снова с вами, дорогие друзья. И даже уже успели совершить первую, за столь длительный перерыв, вылазку на просторы мира Аден. Не всё прошло гладко... И даже один герой сливал нас в ПК из мести Но, не смотря ни на что было весело. Спасибо вам, наши любимые жертвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQshka Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 вы так и пасетесь в витчах и на воротах диона? ;D Фу, на воротах диона и не бывали ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modest Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Мы здесь сегодня а завтро будем там... где тошно от огня чертям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Фу, на воротах диона и не бывали ни разу) Потому что гварды убивали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQshka Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Потому что гварды убивали?) Виден опыт любителя бывать на воротах Диона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modest Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 йТема Ап! А мы тем временем продолжаем сеять хаос и фанить , и продолжаем набирать новых людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQshka Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В клан требуются Варк, Бишоп, СВС, БД. Писать в личку или в игре на ник QQshka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQshka Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 хреновые из ваш ПКшники, качаетесь медленно, эквип хреновый, так и будете 40е каты нагибать? Да мы не спешим, мил человек. Постепенно залазим дальше) Главное ведь не кач до умопомрачения, главное - удовольствие от игры. А его, поверь мне, мы получаем сполна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Да мы не спешим, мил человек. Постепенно залазим дальше) Главное ведь не кач до умопомрачения, главное - удовольствие от игры. А его, поверь мне, мы получаем сполна)) Качьните весь клан 76+, обьявите вар всем крупным кланом и будет вам и удовольствие,фан, мас замесы и войны за стоп и эпиков! А ПК-шить тех кто не ждёт удара в спину много ума не надо! Не понимаю какое удовольствие от этого вы получаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQshka Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Качьните весь клан 76+, обьявите вар всем крупным кланом и будет вам и удовольствие,фан, мас замесы и войны за стоп и эпиков! А ПК-шить тех кто не ждёт удара в спину много ума не надо! Не понимаю какое удовольствие от этого вы получаете! Тема варов всем кланам обсуждалась на несколько страниц флуда выше))) Присоединяйя к нам и, может быть, ты откроешь для себя игру с другой стороны Да и не особо мы ПКшим... некоторые сами подставляются, а некоторые и по нескольку раз наступают на те же грабли. Вот вчера, например, было чрезвычайно весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Похмел Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Предыдущий пост затер, так как я вас вспомнил когда я был в академии SmackBlood, пара ваших людей в А бегала по death pass и косила всех в пк. Срач на весь Гиран стоял после таких рейдов, в принципе было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQshka Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Предыдущий пост затер, так как я вас вспомнил когда я был в академии SmackBlood, пара ваших людей в А бегала по death pass и косила всех в пк. Срач на весь Гиран стоял после таких рейдов, в принципе было весело На счёт А - это ты нам льстишь)) Но по дес пас - мы бегали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQshka Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Клан реорганизован и сменил название. Кроме того сменился КЛ. Профиль клана остался прежним. Новое название: ClanForFun. Ник КЛа: QQshka. Желающие могут отписываться во вновь созданой теме. Кофечка, закрой эту темку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Закройте сами Может тот кто темку создавал сейчас не появляется на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.