DontMove Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Реально уже надоело маги бегают с 2 ручным веспер сингером как с 1руком при этом они могу носить сигель или щит это ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Реально уже надоело маги бегают с 2 ручным веспер сингером как с 1руком при этом они могу носить сигель или щит это ок? Нет, это не ок. Но пока так, можно понагибать хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Реально уже надоело маги бегают с 2 ручным веспер сингером как с 1руком при этом они могу носить сигель или щит это ок? Канечно не ок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Нет, это не ок. Но пока так, можно понагибать хоть. да? а потом бан за багоюз? Имхо "ведь ты же знал что это баг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Реально уже надоело маги бегают с 2 ручным веспер сингером как с 1руком при этом они могу носить сигель или щит это ок? Достало Если тебя убивают относись философски к багоюзу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 да? а потом бан за багоюз? Имхо "ведь ты же знал что это баг" А это нормально, что защитный атрибут против арб не работает? по-твоему, всех арб забанить должны? Не будет ничего...и тут не будет..."фича сервера"...все ок, да не ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Реально уже надоело маги бегают с 2 ручным веспер сингером как с 1руком при этом они могу носить сигель или щит это ок? забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 это глюк походу, надо запилить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 создал тему мне не ответили у самого есть 2рук(но он у меня чет 1рук ) не очень понравилось нада назад вернуть себе пока еще не сделали 2руком в чем баг хз вроде ето в обменнике а его сделали админы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 это ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Сейчас просто хочцо залечь на дно и переждать до момента, когда всё ок настроят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 не ок это когда дпс 26к+. и постояный атак спид почти 1,5к (без тригеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 бывает чо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 бывает да не хочется чтоб было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Реально уже надоело маги бегают с 2 ручным веспер сингером как с 1руком при этом они могу носить сигель или щит это ок? я помню тоже самое было и с веспер пухами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 да? а потом бан за багоюз? Имхо "ведь ты же знал что это баг" даже незнание закона, не освобождает от ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сейчас просто хочцо залечь на дно и переждать до момента, когда всё ок настроят +10500. Мб дней через 7 все образуется, заодно и чудо тыквы пропадут и сеты пвп настроят и локи сделают.... В кореи уже ввели Хив парт 3, надеюсь, когда все настроят, сервак не будут спешить переводить на очередные хороники, а дадут нормально полгодика погамать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.