Перейти к содержанию
Asterios

Запрещенные ники

Gets

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация игрового сервера Hardin x 5,  вчера вечером, на мой взгляд, произошло досадное недоразумение: мой игровой аккаунт был забанен, причиной этого стал некорректный ник моего персонажа. Никк моего забанего персонажа "Триппер". Я крайне возмущен Вашими действиями, так как в правилах сервера, а именно в разделе касающегося игровых имен сказано что ник-нейм должен быть корректным, не обижать религиозных чувств других игроков и не отвлекать от игрового процесса. Поэтому я хочу поинтересоваться: каким образом мой гном с никком "Триппер" нарушил данные правила.? О том что мой аккаут был  запрещен, администация сайта меня не уведомила должным образом, а также не сообщила причину бана, что я считаю грубым нарушением моих игровых прав.

Также хочу добавить, что я целый день убивал чудовищь и вконце-концов докачался до 20 уровня, оделся в броню Н грэйда и собирался брать первую профессию, помимо этого у меня был выкачаный бык 15 уровня с никком "Сифилис", который также пропал вместе с гномом в результате Ваших неправомерных действий!

Исходя из всего вышесказаного прошу:

1.Сообщить ник администратора (гэйм-мастера) который забанил мой аккаунт

2., Обосновать причину бана, основываясь на уставе сервера

С надеждой на понимание спойлер "Триппер"

люди как вы можите?? он жи докачался до 20 лвл!!!этоженеможетовобыть!

Придумал бы нормальный ник, например "Петя14" и непарилсяб  :D

дайте ему саблю и барабан еще!улыбнули названия мобов на которой качался доблестный гном-"чудовища"_)

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=16

3. Администрация сервера оставляет за собой право:

• 3.1 Отказывать в предоставлении услуг без объяснения причин.
  • 3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...