Перейти к содержанию
Asterios

Ферма

garaardeo

Рекомендуемые сообщения

после рестарта на ферме произошли изменения-ничего не работает(локация)

что ж делать?)))

короче-кто был в локации-тот там и остался-может фармить, но стоит улететь в город-назад непопадешь, попадаешь в старую локацию........

народ че за фигня? Улетел с фермы в город и тепер бегаю по гирану никого невижу нпс нету. Торговых сообщений нет. Зашел с другого аккаунта все норм? Вот пытаюсь понять, но ниче на ум неприходит.

сое или .repair с твинка на том же акке.

походу переключатель измерений сломался :)

кто сейчас на ферме должны попадать в пустой гиран :)

народ че за фигня? Улетел с фермы в город и тепер бегаю по гирану никого невижу нпс нету. Торговых сообщений нет. Зашел с другого аккаунта все норм? Вот пытаюсь понять, но ниче на ум неприходит.

Ты не подумал своим мозгом, что ты все еще в зоне инстанса и надо сделать сое?

Ты не подумал своим мозгом, что ты все еще в зоне инстанса и надо сделать сое?

Обязательно было выпендриться? Я недавно играю в линейку и не всех еще фишек игры знаю

Обязательно было выпендриться? Я недавно играю в линейку и не всех еще фишек игры знаю

Да.

Кто нафармил там +60атр тот терь можна сказать миллионером будет )

Кто нафармил там +60атр тот терь можна сказать миллионером будет )

ну не скажи...думаю цена будет около 0.5г за штуку

Чот вы кипишуете по пустякам, сутки без фермы все атрибуты будут по афигеной цене?

починят все к следующему рестарту.

там % выпадения атра 2-3% миллионером точно не станеш, по мне так проще купить и сберечь время.

Чот вы кипишуете по пустякам, сутки без фермы все атрибуты будут по афигеной цене?

починят все к следующему рестарту.

просто воскресенье сегодня-думал взять пивка-и спокойно пофармить-а тут вон оно чо, Михалыч))))

Сегодня должен открыться СиД там пофармите

в чом прикол задротить на ферме по 10 часов в день ,из за камешков которые в скором времени будут стоить по 20-30 кк за штуку

в чом прикол задротить на ферме по 10 часов в день ,из за камешков которые в скором времени будут стоить по 20-30 кк за штуку

следуя твоей логике-давай все инстансы закроем

Если инстанс зоны работать не будут, и никто фармить не будет, то хрен атрибут подешевеет

гг зашел в игру и понял одно, админы пофиксили веспер обычный, теперь плащ нельзя одеть :) Тем самы видимо нагнули ферму, круто :D Хороший фикс так держать! Веспер мв попрежнему не работает ....

гг зашел в игру и понял одно, админы пофиксили веспер обычный, теперь плащ нельзя одеть :) Тем самы видимо нагнули ферму, круто :D Хороший фикс так держать! Веспер мв попрежнему не работает ....

ЧИТО??? плщ не одевается???? ну ****** што за жизнь. теперь тратить голды на нобл=(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...