Перейти к содержанию
Asterios

Гнев ГА.

Anem

Победа или Поражение  

331 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Что же будет на Осаде 7 ноября?

ГА заверовало, что их подсосы Стиляги останутся без Замка Годдард, т.к. ГА перекастует его на твинков.

Рустам КЛ Стиляг забоялся, ведь он уже потерял несколько ТВ флагов. И побежали Стиляги лоб в лепешку бить, примите нас Вампиры в союз против ГА, примите нас Витчеры в союз против ГА!!!!! Умоляем!!! ))) Да, боятся Стиляги остаться на улице, лишившись Замка.

Так что же будет? ГА поставят Стиляг на место или это брехня малолеток?

Так что же? ГА или Стиляги? голосуем.

p.s.: скорее всего тема будет АГОНЬ!!! 

p.p.s.: да простит меня господь бог за эту тему...

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

ГА заверовало, что их подсосы Стиляги останутся без Замка Годдард, т.к. ГА перекастует его на твинков.

Рустам КЛ Стиляг забоялся, ведь он уже потерял несколько ТВ флагов. И побежали Стиляги лоб в лепешку бить, примите нас Вампиры в союз против ГА, примите нас Витчеры в союз против ГА!!!!! Умоляем!!! ))) Да, боятся Стиляги остаться на улице, лишившись Замка.

Сразу ясно сколько автору темы лет, и то что он нуб.

голосую за орка кастетщика)

Стиляги не меняются, сначала ноют и ублажают чтоб взяли им замок, а потом когда этот замок отбирают начинают ползать перед всеми на коленях с открытым ртом ловя капли радости

Мне как-то параллельно ваше мнение.

Просто накатило как-то...У корейцев техника прет, а мы уже военную технику у третьих стран закупаем...Подумайте на досуге...

Рейджер Красвчек) тунер унылое говно) видел его в контакте оч сильно смеялся с друзьями по пьяни он похож на обезьянку что ли :D

З.Ы. рейджер на поржи токо ты меня поймешь :Dhttp://vkontakte.ru/id5205637

Ну с раком не шутят. Но картинка смешная, её уже кто-то выкладывал, я сохранил. :D

Действительно. Картинка пригодилась  ;D

При чом тут гнев стиляг к ГА? мы к ним спецом на руну не бегаем, ну хз что придумает кл на эту осаду ;D

Тема огонь, пришел грам, ждите что в теме будет 2 страницы)

Мда.... интересно получается. Как только Стиляги свалили от ГА, сразу защиту ищут. Типо, давайте сделаем союз против ГА..... Давно уже этот союз сделан, и сделан против ГА и Стиляг. То что Стиляги вышли из ГА, не означает, что они не вары. Гламуры их били, бьют и будут бить.

Вампиры, вы уже с ними в союзе? оО или нет?

Поражает, как Стиляги быстро переметнулись. И это понятно. Если им не помогут на этих Осадах, они могут остаться без Замка и люди от них опять повыходят. Начнется развал.

Помощь Стилягам может быть несколько видов: деф их Замка., атака ГА. чтобы не лезли на Стиляг. О чем же Рустам мусолил с Вампирами? оО ))

тема уменьшилась до размер 1 фулл страницы)

причем очень шустро почистил тему,я даж прочитать не все успел =))) inlove2

Стерли и ладно, все что я хотел написать, я написал, думаю до кого-то хоть что-то донес

по сабжу - стиляги нагнут ;D

Стерли и ладно, все что я хотел написать, я написал, думаю до кого-то хоть что-то донес

по сабжу - стиляги нагнуться под вампов и витчей ;D

/fxdhuh.gif

/fxdhuh.gif

фиксить не ок

вроде как с вичами ток какое то затишье, вампов как гнул, так и гну, хз причем тут вампы

по сабжу - стиляги нагнут ;D

Я думал ты уже ушёл :-X

фиксить не ок

вроде как с вичами ток какое то затишье, вампов как гнул, так и гну, хз причем тут вампы

вы уже определитесь с логином, союз у вас или нет)))а то вроде с 1 клана, а говорите разные вещи)unsure.gif

Я думал ты уже ушёл :-X

можешь забыть, если тебе это не интересно и не тронуло никак

а вообще, я сильно поторопился, затронув такую тему на форуме линяги...

============================================

вы уже определитесь с логином, союз у вас или нет)))а то вроде с 1 клана, а говорите разные вещи)unsure.gif

=============================================

с вампами...да нет вроде) я их бью, мне пох)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...