Перейти к содержанию
Asterios

FPS

Deliny

Рекомендуемые сообщения

Я плоховато разбираюсь в этом, но у меня после 40-60 минут в игре  значительно падает FPS, обычно FPS 40-50 при заходе в игру, спустя время FPS падает до 20-10 и начинается покадровый режим, в зависимости от локации конечно, в стартовых городах конечно FPS не падает, делаю рестарт в игре и FPS сново становится нормальным.

Вот я и хотел узнать, что именно влияет на этот FPS, если чтото из железа, то что именно? И что повысит FPS, что бы следовало поменять/добавить, конечно это понятно что можно самое крутое железо поставить, но хотелось бы узнать не самое крутое железо, а то что бы можно было поменять и на что, чтобы играть с удобством. 

Сведения о компьютере:

AMD Athlon™ 64 X2 Dual

Core Processor 5200+

2.71 ГГц. 2.00 ГБ ОЗУ

Видеокарта: Geforce 8600 GT

Интернет: 4мб

Заранее спасибо.

Вот я и хотел узнать, что именно влияет на этот FPS, если чтото из железа, то что именно?

И что повысит FPS, что бы следовало поменять/добавить, конечно это понятно что можно самое крутое железо поставить, но хотелось бы узнать не самое крутое железо, а то что бы можно было поменять и на что, чтобы играть с удобством.

Добавить еще один модуль памяти (на 2 ГБ), недорого и отчасти решит проблему.

а вот у меня например атлон 245-й,ГФ 9800,4 Гб ОЗУ и все равно в таких локациях,как ТОИ и Гиант Кейв ФПС в течение 15-20 минут с 50-ти падает до 6-7,после чего окно вылетает с ошибкой о недостаточности виртуальной памяти,хотя файл подкачки имеет 6 Гб. :blink:

а вот у меня например атлон 245-й,ГФ 9800,4 Гб ОЗУ и все равно в таких локациях,как ТОИ и Гиант Кейв ФПС в течение 15-20 минут с 50-ти падает до 6-7,после чего окно вылетает с ошибкой о недостаточности виртуальной памяти,хотя файл подкачки имеет 6 Гб. :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...