Beshet Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 для танков с кансел-дагерами которых я конечно же шатаю но все-же ДА (переходя по ссылке вы обещаете всем что вам 18 лет и больше и у вас устойчивая психика, так же что у вас дряблые вагинальные мышцы) (ксения ты не переходи, переходя по ссылке ты обязуешься мне не давать РО) ЭТА ПАБЕДА!!1111 я ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 если б ты ССом завалил бы танка и выложил бы скрин\мув, после которогу этот прикол, было бы вообще на все 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 для танков с кансел-дагерами которых я конечно же шатаю но все-же ДА (переходя по ссылке вы обещаете всем что вам 18 лет и больше и у вас устойчивая психика, так же что у вас дряблые вагинальные мышцы) (ксения ты не переходи, переходя по ссылке ты обязуешься мне не давать РО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ты же забил?) у меня куча шмота который я немогу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня куча шмота который я немогу продать ну раз не можешь, то займись благотворительностью. у мя, например, много чево нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну раз не можешь, то займись благотворительностью. у мя, например, много чево нету. зачем стока букав?!!! "ДАЙШТОТА"- затащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну раз не можешь, то займись благотворительностью. у мя, например, много чево нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну раз не можешь, то займись благотворительностью. у мя, например, много чево нету. скока очей? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня куча шмота который я немогу продать Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я передумал. скока очей? xDD нет времени фармить: сессия скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 чота слатерок савсем неочень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 чота слатерок савсем неочень( срыв покров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я передумал. нет времени фармить: сессия скоро. у меня даж у мма такого счета небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 абстаятельства. началось пилять. у меня 25 боев всего, тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 абстаятельства. началось пилять. у меня 25 боев всего, тролли. за много проиграл как на твою профу) аж 4 из 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 за много проиграл как на твою профу) аж 4 из 25 таликов нет. и времени на их приобретение ( в клане нужно играть). иногда падаю от магов на которых слип 90% но схватываю сало у которого шанс на меня 10%. рэндом злая штука. и шмот\бижа +17 60\150. на топовых игроков не хватает. чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не, Сатанайка и Мамаша жосткие, на шилке вообще нечего рыбачить, имхо. и шмот\бижа +17 60\150. на топовых игроков не хватает. чувствуется Если у тебя не 100500 нюков, не убъеш даже вшивого меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не, Сатанайка и Мамаша жосткие, на шилке вообще нечего рыбачить, имхо. Если у тебя не 100500 нюков, не убъеш даже вшивого меня 1 архангел сод +20 и все). и тот не могу заатрибутить - камни на дивайн ппц стоят. думаю вернусь с сессии смогу составить сатанаю и мамаше конкуренцию. если у меня все хорошо кончится. насчет тебя хз) мы же на оли не пересекались. фик ево знаит кто кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 1 архангел сод +20 и все). и тот не могу заатрибутить - камни на дивайн ппц стоят. думаю вернусь с сессии смогу составить сатанаю и мамаше конкуренцию. если у меня все хорошо кончится. насчет тебя хз) мы же на оли не пересекались. фик ево знаит кто кого. Ну тогда ждем Да я тоже синим чатиком не долго побалуюсь. Потом доооолгий перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obitius Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сервак настока упал что Хк сливаютса класе и командах а потом гаварите какие вы уберы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сервак настока упал что Хк сливаютса класе и командах а потом гаварите какие вы уберы?) а ты не думал что в 3 на 3 сливаются те кто нафармил до фига очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сервак настока упал что Хк сливаютса класе и командах а потом гаварите какие вы уберы?) ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obitius Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну мне интересна Хк настока убитый профа что ево сливают в класах и командах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Драсте-драсте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вы все пидорги ДЕНЬ СТУДЕНТА НА УКРАИНЕ Че не пьешь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Че не пьешь тогда? да я пью с 8 утра у нас шас перемена между парами 20 минут ( учусь в двух минут от дома) зашол перекусить взять чето и иду дальше квасить) скоро вконтакте появитса 10 минутное видо издиватьлство над Мастерицей))) меня она выгнла с пары((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 да я пью с 8 утра у нас шас перемена между парами 20 минут ( учусь в двух минут от дома) зашол перекусить взять чето и иду дальше квасить) скоро вконтакте появитса 10 минутное видо издиватьлство над Мастерицей))) меня она выгнла с пары((((( Тогда нормально, квасить - хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.