HeyStup1d Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 кто будет хиро тх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вот это не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ;DDdDdDDDdddddDDxDD нормал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiDoom Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 кто будет хиро тх? какая нить амбрелла зальёт какого нибудь бомжа голдов за 100, которые отдаст мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 кола гей( причем тут йа?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 <br />Леха хотел себе тх вроде =D<br /> я хотел именно попробывать пофармить причем тут йа?оО DarsiLoveCola Vassal Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 16 May 10 Сервер: x55 Hunter Отправлено Сегодня, 09:17 Корпорацыя Захватила олимп ? и гнобит бомжей??? это конечно Ок))) но ЕЕшка Серавно не очень Кроме меня и Курвы Все ЕЕшки УГ =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ;DDdDdDDDdddddDDxDD тру танк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 причем тут йа?оО если бамжы с гфш еще будут, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 <br />кто будет хиро тх?<br /> у тебя панель уг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 если бамжы с гфш еще будут, звони Окей их вчера и в сиде гнобил даже слова не могли сказать( Все ее каких я видел все бомжы Сэт не видел как ты фармил за ЕЕ( ибо сам был занят фармом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Окей их вчера и в сиде гнобил даже слова не могли сказать( Я 4 даунов типа тех заовнел в скупе, тока эти были с Хантера. )) Потом добавил парней и мы сделали тотальный оверхит, 4 бамжа выключили конфу и заблочили меня в л2 со всех акков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я 4 даунов типа тех заовнел в скупе, тока эти были с Хантера. )) Потом добавил парней и мы сделали тотальный оверхит, 4 бамжа выключили конфу и заблочили меня в л2 со всех акков. Да это смешно,как их затыкать начяли они конфу ложить начянали и кричять заовнен заовнен =D так смешно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот это поворот Где ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Хочу глупую фанбойку( Аля Экси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Чо за экси exxyzaiko Exxy daidaidai глупый биш который любит 69:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Мне казалось, что daidaidai = Mohre, я ошибался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 на скрине осталось 2600 мп из 4200. это полафкающая ее стока жгет? кэп сообщает - что это 2-3 берна либо 1 крит.. для полуафк ее вроде не так много .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 <br />кэп сообщает - что это 2-3 берна либо 1 крит.. для полуафк ее вроде не так много ..<br /> какой полу афк ты даже ударить меня успел цп прото отрегенилоось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 гонишь помоему, даже если и ударил - полуафк нельзя бить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 exxyzaiko Эксии мб? daidaidai глупый биш который любит 69:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 гонишь помоему, даже если и ударил - полуафк нельзя бить? ) пиши свои посты сразу сюда: http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=38973&hl=%20%D0%BD%D1%83%D0%B1%D1%8B%20%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8E%20%20%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 пиши свои посты сразу сюда: http://forum.asterio...1%82%D1%8C&st=0 ты вроде нормальный парень, но если не можешь отличить констатацию факта от отмазы - мне тебя жаль.. нагибай форум дальше, единственное бд hunter x55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ты вроде нормальный парень, но если не можешь отличить констатацию факта от отмазы - мне тебя жаль.. нагибай форум дальше, единственное бд hunter x55 ok, ti o4en' klassnij i samij skilovoj EE na servere, kotorij nagibaet v pole по сабжу: я ток показал тебе, как это выглядит со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 кэп сообщает - что это 2-3 берна либо 1 крит.. для полуафк ее вроде не так много .. а как кэп прокомментирует тот факт, что выходя на оли надо драться а не в полуафке сидеть? п.с. если посмотреть со стороны , то разговор о плохом шмоте на персонаже выглядит куда правдоподобней чем о полуафке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а как кэп прокомментирует тот факт, что выходя на оли надо драться а не в полуафке сидеть? п.с. если посмотреть со стороны , то разговор о плохом шмоте на персонаже выглядит куда правдоподобней чем о полуафке. ну если так и было, яхз что еще говорить ) кто видел тот бой - тому все ясно вроде было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Кажись я вошел в форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 <br />ну если так и было, яхз что еще говорить )<br />кто видел тот бой - тому все ясно вроде было )<br /> jasno tol'ko to 4to ti ne 10 ptsnij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 оффка норм фармишь) давай делай хиро в этом месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 оффка норм фармишь) давай делай хиро в этом месяце Со всейамбрелы шмотки для оли собирал Запарило сливать тупо изза мойры... Кто видел как Фелион дрался с лексаниром? в Лайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tais Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 капец думал мойрай чуть уменьшит рандом в олимпе даггеров друг с другом, как оффка дает 2 подряд блаффа с шансом 20%, не люблю таких боев( но больше всего не люблю темных сумонеров гнусных, багнутых и однокнопочных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.