Перейти к содержанию
Asterios

Hero December ^_^

Beshet

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ
капец думал мойрай чуть уменьшит рандом в олимпе даггеров друг с другом, как оффка дает 2 подряд блаффа с шансом 20%, не люблю таких боев(  но больше всего не люблю темных сумонеров гнусных, багнутых и однокнопочных)

Ну ты же в первом бое тоже дал мне 2 блаффа, чего прибедняться то.

Ну ты же в первом бое тоже дал мне 2 блаффа, чего прибедняться то.

в первом бою у тебя было 3 целесты против моих ни одной, у тебя был райдинг на 1 мин, и блаффа 2 штуки было за бой а не подряд, а так да, прибедняюсь :D

Слайтерок и в правду по 10 отдает.

Хиро ЕЕ - Эразм. Инфа 100%

в первом бою у тебя было 3 целесты против моих ни одной, у тебя был райдинг на 1 мин, и блаффа 2 штуки было за бой а не подряд, а так да, прибедняюсь :D

Когда фарт становится закономерностью - это не фарт, мой не совсем умный друк.©ОФФка

laugh.gif

Когда фарт становится закономерностью - это не фарт, мой не совсем умный друк.©ОФФка

Ну вообще у нас с масей пока 3-2 в его.

Если забыть про бой без мойры то 2-2))

У него беда в том, что когда он выигрывает - это скилл. А когда проигрывает - это фарт.

Не понимаю его логики, когда масяфке без мп и уже без мк оставлял 100 хп, и он заюзав хайд выигрывает по урону - это на скилле.

У него беда в том, что когда он выигрывает - это скилл. А когда проигрывает - это фарт.

вспомнилось, что фраза где-то у меня "зацитирована", вот и в тему выложил happy.gif

ну ты упростил, но что считать если один из боев заканчивается 2 подряд твоими блаффами с шансом 20%. так может выиграть вообще любой абсолютно идиот, который умеет нажимать блафф+ пару абил, все, ничего не надо уметь, думать, юзать, это вообще не бой имхо.  вот потому вообще и писал о фарте. бой можно отнять так же как  твой бой в дино. 

ну ты упростил, но что считать если один из боев заканчивается 2 подряд твоими блаффами с шансом 20%. так может выиграть вообще любой абсолютно идиот, который умеет нажимать блафф+ пару абил, все, ничего не надо уметь, думать, юзать, это вообще не бой имхо.  вот потому вообще и писал о фарте. бой можно отнять так же как  твой бой в дино. 
<br />Я не упростил. Ты каждый раз ноешь про блаф, у тебя ТАКОЙ же блаф.

Который ты зачастую сбиваешь(!).

И хватит уже наивно полагать что по тебе он 20% у меня. Ты мой систем читаешь что ли?

Да, я считаю скилом дать оверу блаф и грохнуть его за этот блаф (семь раз кстати), а не дать два(!) блафа, посбивать их статикой, и в результате слиться.

И по секрету: блафф не заканчивается после пары абил, только тссс.... А спина где-то рядом.

емузина на вас нет!

Енраги с Думлордом на тебя нет unsure.gif

Беста на всех вас нет

Леха попросил выложить скрины. Выкладываю :ph34r:

57621701db51.jpg

871e0af2ffc3.jpg

369c99ac4a14.jpg

________

Так же передаю привет ФСам :ph34r:

216e6b33b44f.jpg

Поддержу темку :)

post-28659-0-58546200-1290263337_thumb.j

post-28659-0-05764900-1290263342_thumb.j

post-28659-0-46016900-1290263343_thumb.j

Поддержу темку :)

xD

ps: впадлу тож заливать 100500 скринов с овнами всяких крутых потсанов

<br />Я не упростил. Ты каждый раз ноешь про блаф, у тебя ТАКОЙ же блаф.

Который ты зачастую сбиваешь(!).

И хватит уже наивно полагать что по тебе он 20% у меня. Ты мой систем читаешь что ли?

Да, я считаю скилом дать оверу блаф и грохнуть его за этот блаф (семь раз кстати), а не дать два(!) блафа, посбивать их статикой, и в результате слиться.

И по секрету: блафф не заканчивается после пары абил, только тссс.... А спина где-то рядом.

пошел бред уже) 

думлорд умер. и его больше не будет. зато будет чоткий играющий хавк happy.gif

ты радуешся рандомному салу которое я не снял :D

Нет ,сало повесилось после твоей смерти, как это не смешно, на последней тычке, просто выложил скрины как и ты. На моих хоть видно победу ВТФ, а на твоих видно как ты вынес ЕЕ который с тобой не дрался, с которым я общался в ПМ во время того как он стобой дрался и он сказал мне пойду в парашу схожу пока он со мной дерется :) Вот это была имбо победа :) раз ты такие скрины выкладываешь почему же мне нельзя? ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...