DontMove Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 <br /><br /><br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 капец думал мойрай чуть уменьшит рандом в олимпе даггеров друг с другом, как оффка дает 2 подряд блаффа с шансом 20%, не люблю таких боев( но больше всего не люблю темных сумонеров гнусных, багнутых и однокнопочных) Ну ты же в первом бое тоже дал мне 2 блаффа, чего прибедняться то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 jasno tol'ko to 4to ti ne 10 ptsnij устаревшая инфа D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 устаревшая инфа D: осталось 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 осталось 7 дней до чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 до чего? до аналфаера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 осталось 7 дней Oo.. 26го числа что то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 до чего? "Звонок" не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tais Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну ты же в первом бое тоже дал мне 2 блаффа, чего прибедняться то. в первом бою у тебя было 3 целесты против моих ни одной, у тебя был райдинг на 1 мин, и блаффа 2 штуки было за бой а не подряд, а так да, прибедняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я хиро пв =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Слайтерок и в правду по 10 отдает. Хиро ЕЕ - Эразм. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 в первом бою у тебя было 3 целесты против моих ни одной, у тебя был райдинг на 1 мин, и блаффа 2 штуки было за бой а не подряд, а так да, прибедняюсь Когда фарт становится закономерностью - это не фарт, мой не совсем умный друк.©ОФФка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Когда фарт становится закономерностью - это не фарт, мой не совсем умный друк.©ОФФка Ну вообще у нас с масей пока 3-2 в его. Если забыть про бой без мойры то 2-2)) У него беда в том, что когда он выигрывает - это скилл. А когда проигрывает - это фарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Не понимаю его логики, когда масяфке без мп и уже без мк оставлял 100 хп, и он заюзав хайд выигрывает по урону - это на скилле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну вообще у нас с масей пока 3-2 в его. Если забыть про бой без мойры то 2-2)) У него беда в том, что когда он выигрывает - это скилл. А когда проигрывает - это фарт. вспомнилось, что фраза где-то у меня "зацитирована", вот и в тему выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tais Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну вообще у нас с масей пока 3-2 в его. Если забыть про бой без мойры то 2-2)) У него беда в том, что когда он выигрывает - это скилл. А когда проигрывает - это фарт. ну ты упростил, но что считать если один из боев заканчивается 2 подряд твоими блаффами с шансом 20%. так может выиграть вообще любой абсолютно идиот, который умеет нажимать блафф+ пару абил, все, ничего не надо уметь, думать, юзать, это вообще не бой имхо. вот потому вообще и писал о фарте. бой можно отнять так же как твой бой в дино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ну ты упростил, но что считать если один из боев заканчивается 2 подряд твоими блаффами с шансом 20%. так может выиграть вообще любой абсолютно идиот, который умеет нажимать блафф+ пару абил, все, ничего не надо уметь, думать, юзать, это вообще не бой имхо. вот потому вообще и писал о фарте. бой можно отнять так же как твой бой в дино. <br />Я не упростил. Ты каждый раз ноешь про блаф, у тебя ТАКОЙ же блаф. Который ты зачастую сбиваешь(!). И хватит уже наивно полагать что по тебе он 20% у меня. Ты мой систем читаешь что ли? Да, я считаю скилом дать оверу блаф и грохнуть его за этот блаф (семь раз кстати), а не дать два(!) блафа, посбивать их статикой, и в результате слиться. И по секрету: блафф не заканчивается после пары абил, только тссс.... А спина где-то рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 емузина на вас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 емузина на вас нет! Енраги с Думлордом на тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Енраги с Думлордом на тебя нет Беста на всех вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Беста на всех вас нет золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Леха попросил выложить скрины. Выкладываю ________ Так же передаю привет ФСам Поддержу темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Могу похвастаться только этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Поддержу темку xD ps: впадлу тож заливать 100500 скринов с овнами всяких крутых потсанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tais Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 <br />Я не упростил. Ты каждый раз ноешь про блаф, у тебя ТАКОЙ же блаф. Который ты зачастую сбиваешь(!). И хватит уже наивно полагать что по тебе он 20% у меня. Ты мой систем читаешь что ли? Да, я считаю скилом дать оверу блаф и грохнуть его за этот блаф (семь раз кстати), а не дать два(!) блафа, посбивать их статикой, и в результате слиться. И по секрету: блафф не заканчивается после пары абил, только тссс.... А спина где-то рядом. пошел бред уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyStup1d Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Поддержу темку ты радуешся рандомному салу которое я не снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 почему ко мне великий бог рендом не благосклонен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiDoom Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Енраги с Думлордом на тебя нет думлорд умер. и его больше не будет. зато будет чоткий играющий хавк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ты радуешся рандомному салу которое я не снял Нет ,сало повесилось после твоей смерти, как это не смешно, на последней тычке, просто выложил скрины как и ты. На моих хоть видно победу ВТФ, а на твоих видно как ты вынес ЕЕ который с тобой не дрался, с которым я общался в ПМ во время того как он стобой дрался и он сказал мне пойду в парашу схожу пока он со мной дерется Вот это была имбо победа раз ты такие скрины выкладываешь почему же мне нельзя? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.