kakoitochel Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кто? Чо? Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 27 число пора выкладывать примерные списки хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Тоже забанили всех чаров ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 мне забанили некра и ее но есть козырь в рукаве овер и коневод лол, еще пару банов и мой гимпо ее хиро будет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 лол ну чо ты иди фарми, я тебя вобще засмею если моя еешка будет хиро я на берса сел xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanaikaZayka Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ура. на сл месяц качну коняшку. а так Каза жалк( za 4to jalko? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 сказали что тебя забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanaikaZayka Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Phoenix Knight - амароне Shillien Saint - я Adventurer - заливной или тетр Dreadnought - помпей Ghost Hunter - машинка мб Maestro - хз Cardinal - мико Hell Knight - обитус Saggitarius - хз Sword Muse - машинка с кем то заливали Archmage - хейступид (бан) Soultaker - сет (бан) Arcana Lord - куклачев Eva's Saint - рандом Soul Hound - тетр Trickster - хурухи Hierophant - хз Doomcryer - хз Duelist - хз Titan - гопстоп Wind Rider -оффка Ghost Sentinel - хз Doombringer - хз.. Elemental Master -сет Moonlight Sentinel - хз Grand Khavatari - заливной Eva's Templar - лексанир Storm Screamer - джой мб Fortune Seeker - хз Spectral Master - кархарис Shillen Templar - спорти Dominator - ваще рандом норм нету Spectral Dancer - хз ММ - я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Phoenix Knight - Амароне? Леонид? Александр? Shillien Saint - сатанай Adventurer - тетрайдер/кукуся(если зальется) Dreadnought - П0мпей Ghost Hunter - машинка/модо Maestro - хз Cardinal - мико Hell Knight - обитиус/екталион мб Saggitarius - хз Sword Muse - хз Archmage - HeyStupid Soultaker - Anje1os Arcana Lord - куклачев (ибо других нет) Eva's Saint - СэтикМойКороль Soul Hound - Тетрайдер (no comment`s ) Trickster - хз Hierophant - хз Doomcryer - Аверен, наверн Duelist - хз Titan - ГопСтоп Wind Rider -OFFka Ghost Sentinel - хз Doombringer - LordBeleth? Или один из толпы глупых берсов? Elemental Master -ЖадныеДети Moonlight Sentinel - хз Grand Khavatari - инспринг? Eva's Templar - Лекс Storm Screamer - нерс Fortune Seeker - хз Spectral Master - Carcharias Shillen Templar - ЗаКаплюНуба Dominator - шмоваззка Spectral Dancer - хз ММ - Сатанай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 мде...я на оли ниразу в этом месяце не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanaikaZayka Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ограничение в 3 сообщенияя(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 сэтик ЕЕ тоже в бани же, ФС - дарк ангел скорее, чем кархариас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Котовода с гламуров криворукий заливал,ибо не умеет он им фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Котовода с гламуров криворукий заливал,ибо не умеет он им фармить ты умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 умею, но ломает качать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А Каз то в матчасти шарит до кучи... Мой стереотип адского донатора разрушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я тожа хачу быть гироям, мни хватит 70 ачков?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я тожа хачу быть гироям, мни хватит 70 ачков?: Нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Нет((( а сколька нада? забыль сказать) я уже больше мисяса играю свсом) еще до бана кокошки) и фармиль опен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а сколька нада? На ПВ? Тысячи полторы - две. На свса тоже 70 очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А я помню, Илюша просыпается с бодуна, смотрит- вся деревня в огне, избы вверх ногами в землю воткнуты, люди побросали дома и пожитки... Баба яга в ступе торчит. Достал он ее и спрашивает: - Кто же тебя так угораздил-то, бабушка? - Ой, Илюша, ты такой хороший - расплакавшись лепечет старушка - Когда трезвый... У всех бывает чёрные пятна на репутации У некоторых даже не чёрные, а коричневые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 сэтик ЕЕ тоже в бани же, ФС - дарк ангел скорее, чем кархариас На забаненном аккаунте разве аннулируются хиро очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Кто посты трет опять? (> <) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Масю видел кто на оли? Скучно мне без него там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а 200 очей на свса норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а 200 очей на свса норм? да., если тебя не перельют. я ушла с серва. да. (с) Kokoshka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну а кто же хера Гнум111??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 да., если тебя не перельют. я ушла с серва. да. (с) Kokoshka. эх жаль что у меня тока 70 очков*(( говорят у свса Мелка 200+ очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.