Ellea Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 хиро свс солянка будет :DD мне почему то так кажется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 хиро свс солянка будет :DD мне почему то так кажется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 у нее много очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 просто у меня мало очей потихоньку качаю твинков так что не надейся я весь сл месяц класс буду палить а я думаешь буду огрурцы сидеть есть? а у тебя сколько очей? 100 есть? где вы берете больше 100 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а я думаешь буду огрурцы сидеть есть? а у тебя сколько очей? 100 есть? где вы берете больше 100 очей ну смотри, у меня сейчас 10 твинков +основа 20*11=220 ну это если не до конца сливать доконца чуть поболее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну смотри, у меня сейчас 10 твинков +основа 20*11=220 ну это если не до конца сливать доконца чуть поболее будет огогого... значит мне не стать хиро( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 огогого... значит мне не стать хиро( угу( поэтому дай твинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 угу( поэтому дай твинка не... я просто фармил опен, и слил там очей, хотя убивал тоже своими свсом))ЫЫЫ,, да и заливаться я поздно начал, на след месяц буду раньше начинать... и еще, нафиг неиграющим людям герои твинки? понты чтоли такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 не... я просто фармил опен, и слил там очей, хотя убивал тоже своими свсом))ЫЫЫ,, да и заливаться я поздно начал, на след месяц буду раньше начинать... и еще, нафиг неиграющим людям герои твинки? понты чтоли такие? не. когда настроения нет заходишь и пишешь "привет педы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 не. когда настроения нет заходишь и пишешь "привет педы" все ясно...просто понты)) а мне нужен для игры, ибо свс мой основной чар, слейтесь все мне ироды проклятые > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 все ясно...просто понты)) а мне нужен для игры, ибо свс мой основной чар, слейтесь все мне ироды проклятые Этого не допустим мы. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 белучи не мечтай) этот месяц либо мелок будет либо солянка а потом я займу своё законное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 белучи не мечтай) этот месяц либо мелок будет либо солянка а потом я займу своё законное место не говори ГОП пока не перепрыгнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 зато обявки по 40кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 не говори ГОП пока не перепрыгнешь пф я уверенна просто) а то в этом месяце я ленилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Все Хиро неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Все Хиро неочень а тебя кто то спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а тебя кто то спрашивал? Нет но все хиро неочень один йа класный был ^_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Нет но все хиро неочень один йа класный был ^_O а кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Видимо нонфактор. ^^ это Колочка сынулька прасти( ты правда самый классный!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obitius Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Недумаю что я геройым стану так как екталион заливалса и класах и командах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obitius Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 да и дела невтом что стат геройым а втом что фармит Оли и пока уменя ета не получаетса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 да и дела невтом что стат геройым а втом что фармит Оли и пока уменя ета не получаетса! Я бы не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obitius Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я бы не сказал почему ета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 почему ета? Ты нормально фармишь оли, не? : O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obitius Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну по чут чут но проигрышане менша) а ета не радуеть)вот когда 90 % боев буду выегрывать тогда уже будеть чистый фарм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=90506&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 если бы не бан, у нас было бы 26 твинков. как-то так. так что дерзайте, а Утка про твинков врёт ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 если бы не бан, у нас было бы 26 твинков. как-то так. так что дерзайте, а Утка про твинков врёт ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 если не секрет сколько примерно ты раньше очей фармила в среднем? просто следи за кб сутками и всё , в прошлом месяце мне хватило 10 боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.