BeIlucci Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ок спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ок спс нп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 это Колочка сынулька прасти( ты правда самый классный!1 А йа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 обитиус не очень танк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obitius Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну да а ты убер ее да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 нет xD но из всех танков только ты старался выйграть по урону, а не убить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obitius Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а какая разнича по урону выеграт или по тайму важна то что выеграт неимея смысла как зато не сливаюс класах и командах не палю пм камута или не жду когда он в бой полетит и заним! я тока для того чтоб фармит олимп играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enhel Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а какая разнича по урону выеграт или по тайму важна то что выеграт неимея смысла как зато не сливаюс класах и командах не палю пм камута или не жду когда он в бой полетит и заним! я тока для того чтоб фармит олимп играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakoitochel Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 да он врёт и не краснеет)) он еше очень жадный, побойтесь... из шок1 знаю его, он там гамал примерно 3-4 лет, и каждый месяц стал героем, его не победить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obitius Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Бомж как ты можешь заливать берса в кб? Рук в опене не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enhel Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Бомж как ты можешь заливать берса в кб? Рук в опене не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 если посмотреть на твой аватар на БОМЖа ты похож, хех кто кому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliteAngel Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Shillien Saint - Сатанай Dreadnought - помпей Ghost Hunter - мб модо Hell Knight - обитиус Sword Muse - мб белучи Archmage - хСтюпид но он в бане Eva's Saint - Эразм Soul Hound - Тетраедр 100% ) Trickster - Харуха Wind Rider -оффка Ghost Sentinel - хз Elemental Master -сет Eva's Templar - Лексанир Fortune Seeker - хз Spectral Master - Дарк Ангел Shillen Templar - ЗаКаплюНуба Dominator - норм нету вапще но думаю ЧмоВаззка ММ - Сатанай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Shillien Saint - Сатанай Dreadnought - помпей Ghost Hunter - мб модо Hell Knight - обитиус Sword Muse - мб белучи Archmage - хСтюпид но он в бане Eva's Saint - Эразм Soul Hound - Тетраедр 100% ) Trickster - Харуха Wind Rider -оффка Ghost Sentinel - хз Elemental Master -сет Eva's Templar - Лексанир Fortune Seeker - хз Spectral Master - Дарк Ангел Shillen Templar - ЗаКаплюНуба Dominator - норм нету вапще но думаю ЧмоВаззка ММ - Сатанай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensetivity Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 хиро БД - Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enhel Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Бомж бомжа увидит издалека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radianse Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 арба-харуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Eva's Saint - Эразм СэтикМойКороль (нет времени, желания и скилла перефармить забаненного ЕЕ Сэтика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ля знал бы на ее сидел xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ля знал бы на ее сидел xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 яхз сколько очей на сэтике сейчас, но без конкурентов перефармил бы наверн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 замечу, я деинственный из свс фармил опен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tais Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 да он врёт и не краснеет)) он еше очень жадный, побойтесь... из шок1 знаю его, он там гамал примерно 3-4 лет, и каждый месяц стал героем, его не победить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 фармил = регался и сливал птс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 что то подсказывает, что не сх одноочковый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 что то подсказывает, что не сх одноочковый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 если бы не бан, у нас было бы 26 твинков. как-то так. так что дерзайте, а Утка про твинков врёт ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 тебе заскринить? Макс фармил свсом опен в 15м лайт сете с пушкой 150 атрибутов так что ты неочень(и не первый( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 rby я тоже был в 15 сете и 150атр пушка у меня нет фулл 20 и фулл атр шмотья вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.