Перейти к содержанию
Asterios

Hero December ^_^

Beshet

Рекомендуемые сообщения

мне в Руне нравится олимп столб, а в Дарк Элвене стояла, потому что там все наши были)

хм. кто же это мог быть?)

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Не помню,вроде как я чет кому-то отдавать туда прилетал :lol:

Мы туда с WhoIsYourMother перебрались из дварвена,но вот как не помню:mellow:

за сб? я просто конкретно про сб говорю, я уточню у Дума, сколько у него тогда было очков, мб ошибаюсь.

если скрин остался у него, то завтра днём выложу.

за сб? я просто конкретно про сб говорю, я уточню у Дума, сколько у него тогда было очков, мб ошибаюсь.

если скрин остался у него, то завтра днём выложу.

голдики уже покупаю ,скоро будет срач <3 rolleyes.gif

Шизамен привет,говорят ты слился Алохе это совсем печаль haha.gif

о, что это тут вылезло, очередное кривожопое сб которое будет стилить остальных сб на олимпе?) ну что ж спецом похожу в декабре осадить нулинку)

п.с. у тя наверная инфа, алоха зассал нормальное пвп

о, что это тут вылезло, очередное кривожопое сб которое будет стилить остальных сб на олимпе?) ну что ж спецом похожу в декабре осадить нулинку)

У меня аж сердце разрывается,когда я вспоминаю столб в деревне темных эльфовcray.gif

которое вертело хиро берса в фулл 20, с ик холом +15 с не рарным мж лайтом +3, ок бро :DDD

окей,продублирую вопрос:

это что? если учесть,что тебя даже на форуме ебрс нету.

забей.у него истерика что он хиро в январе небудет я хз.

которое вертело хиро берса в фулл 20, с ик холом +15 с не рарным мж лайтом +3, ок бро :DDD

да мне рассказывали как раньше за сб можно было шатать 90% оли жамкая 2 кнопки, тебя ждет сюрприз :D

печально но 1.5к птс это максимум (или около того) что было в том месяце среди всех проф.

если для тебя артемка и дум показатель чего либо, то ты еще более печален чем я думал, боюсь что сглатывать придеться тебе :(

понятия не имею о чём ты.Играя на theonline мы так кп прозвали я хз.

тащит сервер на котором 1.5к является максимумом среди всех профы, глупая

если учесть тот факт что это был именно тот последний раз когда мы попадались, и тот единственный раз когда я одел мж, дабы избежать 90% раша, за счет кторого ты и пытался тащить, то тебе стоит засунуть язычок в жопу, кривая ху*ня)

я тебя расстрою но я хиро в декбаре не буду, нет времени дрочить столб 30 дней с 6 до 12, как это делает тетр, но чтобы уткнуть тебя я похожу на олимп)

тащит сервер на котором 1.5к является максимумом среди всех профы, глупая

если учесть тот факт что это был именно тот последний раз когда мы попадались, и тот единственный раз когда я одел мж, дабы избежать 90% раша, за счет кторого ты и пытался тащить, то тебе стоит засунуть язычок в жопу, кривая ху*ня)

я тебя расстрою но я хиро в декбаре не буду, нет времени дрочить столб 30 дней с 6 до 12, как это делает тетр, но чтобы уткнуть тебя я похожу на олимп)

тебе из классовых конечно виднее, но 1500 это был один из максимумов в ноябре у всех, и не надо тыкать мне тем что было хз когда, когда я гнул совсем др сервак) если б у енраги и думлорда было больше птс когда фармил я тогда было бы можно открывать ротик тебе, а так то раньше и трава зеленее была и т.д. и т.п.

мб это максимум для тебя?

если бы у тебя было побольше птс, нежели, чем у Дума, Энраги и т.п, тебе бы было можно открывать ротик :blush:

грустно одним словом. много слов, а толку 0.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...