1mperatorAqua Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 мне в Руне нравится олимп столб, а в Дарк Элвене стояла, потому что там все наши были) хм. кто же это мог быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Не помню,вроде как я чет кому-то отдавать туда прилетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 хоть убей, но я не помню.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Мы туда с WhoIsYourMother перебрались из дварвена,но вот как не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ravenholm в феврале или даже в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Лучше Жди F3AR,вот там памперсы точно понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Не было такого. Сатанай максималку 3.2к фармил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 за сб? я просто конкретно про сб говорю, я уточню у Дума, сколько у него тогда было очков, мб ошибаюсь. если скрин остался у него, то завтра днём выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 за сб? я просто конкретно про сб говорю, я уточню у Дума, сколько у него тогда было очков, мб ошибаюсь. если скрин остался у него, то завтра днём выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 голдики уже покупаю ,скоро будет срач <3 Шизамен привет,говорят ты слился Алохе это совсем печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 у Энраги 3к было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ebrs bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 о, что это тут вылезло, очередное кривожопое сб которое будет стилить остальных сб на олимпе?) ну что ж спецом похожу в декабре осадить нулинку) п.с. у тя наверная инфа, алоха зассал нормальное пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 о, что это тут вылезло, очередное кривожопое сб которое будет стилить остальных сб на олимпе?) ну что ж спецом похожу в декабре осадить нулинку) п.с. у тя наверная инфа, алоха зассал нормальное пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 о, что это тут вылезло, очередное кривожопое сб которое будет стилить остальных сб на олимпе?) ну что ж спецом похожу в декабре осадить нулинку) п.с. у тя наверная инфа, алоха зассал нормальное пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сказало нулячее сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 У меня аж сердце разрывается,когда я вспоминаю столб в деревне темных эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 которое вертело хиро берса в фулл 20, с ик холом +15 с не рарным мж лайтом +3, ок бро :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ахахаха ребёнок сагрился 1.5 к очей за сб тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ebrs bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 окей,продублирую вопрос: это что? если учесть,что тебя даже на форуме ебрс нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 забей.у него истерика что он хиро в январе небудет я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 которое вертело хиро берса в фулл 20, с ик холом +15 с не рарным мж лайтом +3, ок бро :DDD да мне рассказывали как раньше за сб можно было шатать 90% оли жамкая 2 кнопки, тебя ждет сюрприз печально но 1.5к птс это максимум (или около того) что было в том месяце среди всех проф. если для тебя артемка и дум показатель чего либо, то ты еще более печален чем я думал, боюсь что сглатывать придеться тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ахахаха ребёнок сагрился 1.5 к очей за сб тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 понятия не имею о чём ты.Играя на theonline мы так кп прозвали я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 тащит сервер на котором 1.5к является максимумом среди всех профы, глупая если учесть тот факт что это был именно тот последний раз когда мы попадались, и тот единственный раз когда я одел мж, дабы избежать 90% раша, за счет кторого ты и пытался тащить, то тебе стоит засунуть язычок в жопу, кривая ху*ня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я тебя расстрою но я хиро в декбаре не буду, нет времени дрочить столб 30 дней с 6 до 12, как это делает тетр, но чтобы уткнуть тебя я похожу на олимп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 тащит сервер на котором 1.5к является максимумом среди всех профы, глупая если учесть тот факт что это был именно тот последний раз когда мы попадались, и тот единственный раз когда я одел мж, дабы избежать 90% раша, за счет кторого ты и пытался тащить, то тебе стоит засунуть язычок в жопу, кривая ху*ня) я тебя расстрою но я хиро в декбаре не буду, нет времени дрочить столб 30 дней с 6 до 12, как это делает тетр, но чтобы уткнуть тебя я похожу на олимп) тебе из классовых конечно виднее, но 1500 это был один из максимумов в ноябре у всех, и не надо тыкать мне тем что было хз когда, когда я гнул совсем др сервак) если б у енраги и думлорда было больше птс когда фармил я тогда было бы можно открывать ротик тебе, а так то раньше и трава зеленее была и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я незнаю таких,так что мне на мнение насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 мб это максимум для тебя? если бы у тебя было побольше птс, нежели, чем у Дума, Энраги и т.п, тебе бы было можно открывать ротик грустно одним словом. много слов, а толку 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.