1mperatorAqua Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Малышаня негодует что у меня монстры орут на весь дом(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 для меня показель скила не кол-во птс которое варьируеться в зависимости от самого сервера, кол-ва там антиклассов твоему и кол-ву людей вообщем, в том числе 10 очковых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Июль-Август.Это было так давно,10 лет прошло.точно д3бил. Твои фразы вертеть и т.д. я уже слышал,ты ничего нового ляпнуть мне неможеш,твой высератор неочень совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да говорю жди Фир 3.Там кооп на 2!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 это было 3 месяца назад, чувствую твои высеры ограничаться форум файтом, после пары сливов ты уйдешь с криками олимп стал уг etc ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Не хочу быть сыном Беккета и Альмы. FFFFUUUUUUUUUUU Пойду расширю сознание и гоу конфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ;d я запомнил.потом скрины выложу сюда. п.с. норм фэил ссасался так с темки я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я просто знаю что то как фармили я или тетр это почти идеал за сб, и высшего достигнуть проблематично, или только в лучшем шмоте, а твои товарищи судя по их пиздежу на форуме и этого достичь вртяли смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ты не будешь сыном Беккета и Альмы.Ты будешь либо Пакстоном Феттелом-сыном Альмы,либо Поинт Меном,тоже сыном Альмы и все эти сыновья из 1 части Прям Санта Барбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 высерок я обязательно приду и отвечу тебе) не ссысь ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А можно я буду тупо Лучезарным Божеством?(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 что за срач( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 это не срачь это луч веселья и света в столь скушный мир( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 это не срачь это луч веселья и света в столь скушный мир( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 почаще бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 что за срач( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 нууу,опять скукотища =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 нууу,опять скукотища =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Шизомен ушёл(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanaikaZayka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 хаха сегодня были эпичные батлы ГА и вампиров в 3х3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 и кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 и кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 криса чо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquabot Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanaikaZayka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 моя пати с пати нода 3-2 пати споти с пати нода 2-2 моя пати с пати артемки 2-0 моя пати с пати кртикала 3-0 пати споти с пати критикала 3-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ага были времена когда они тащили с тв бижой в каких были ЛСы, где шмот давал хр при +15 где откат стила делался в поле 3секунды на оли чуть больше)) где ток появились весп сеты) и дино не был еще так порезан где был 1 комплект епика) без всяких белеса фреи....... и особо над пухами не было че выбирать и сетами так можно еще много написать......... очень скилы изменились. тоже не понимаю зачем фармить 2-3к или +++ когда в полне хватает 1к или даже 500 они просто хотят показать что они труу фармеры, ппц фармили очей. щас уже со всем нето, много чего изменилось много скилов работает по другому нету багнутых таликов, почти каждый 2-ой с 300 120х3х5 а вот нащет че вы тут пишите нафармлю за 2 дня 500очей ну вперед хотел бы я ето увидеть ето не защита шизомана. дада выйдите на оли посморим че вы будете говорить, какие отмазки)) они очень выежали на пуха 300атр(где был космичный урон) а защита была мизерной все изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 хаха сегодня были эпичные батлы ГА и вампиров в 3х3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tais Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 у эксида подпись норм) *pochti hero* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 у эксида подпись норм) *pochti hero* Гоу завтра к столбу пофанимся. Тебе терять не чего, а мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.